Рефинансируй.рф откроет офис в Волгограде

Офис будет открыт 10 ноября 2017 года. Адрес офиса: г.Волгоград, Тракторозаводский район, ул.Ополченская, дом 35. Телефон для предварительных консультаций: 50-68-95.

Режим работы офиса: понедельник - суббота, с 9:00 до 18:00. В офисе Рефинансируй.рф в Волгограде можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, а также оформить страховые полисы ведущих страховых компаний.

«Рефинансируй.рф выходит на волгоградский рынок не просто как еще один кредитор, - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы хотим быть не просто кредитором, но и финансовым советником, помогающим в решении повседневных финансовых проблем.

«Мы предлагаем рефинансировать ваши долги с пониженной процентной ставкой. Вы платите меньше, вам это выгодно, - с такими словами ко всем потенциальным клиентам открывающегося офиса обратился Максим Андреев, директор офиса Рефинансируй.рф в Волгограде. - Если вы понимаете, что по каким-либо причинам не сможете погасить текущие долги, просто приходите к нам на Ополченскую, дом 35. Мы знаем – как Вам помочь и с удовольствием это сделаем».

Контактное лицо: Олег Федорченко
Компания: Рефинансируй.рф
Добавлен: 17:34, 28.10.2017 Количество просмотров: 262

Новый год начинается с «Центра Займов»!, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 07:45, 18.11.2017, Россия92
С 16 ноября по 14 января «Центр Займов» проводит масштабную Новогоднюю акцию.

В два раза больше займов в Казани, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:38, 15.11.2017, Россия42
«Центр Займов» открыл в городе новый офис.

«Центр Займов» увеличил доступность автозалогов и займов для МСП, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:52, 13.11.2017, Россия39
Теперь займы для бизнеса и займы под залог автомобиля выдаются по всей России.

Счастливые люди чаще берут микрозаймы, МФК Быстроденьги, 04:28, 13.11.2017, Россия30
Специалисты исследовательской компании «Медиалогия» ежемесячно публикуют рейтинг самых счастливых мест проживания в Российской Федерации. Группа компаний Eqvanta сравнила полученные данные со статистикой выдач онлайн займов и выяснила, что жители этих регионов чаще других обращаются в микрофинансовые организации.

«Центр Займов» открыл офис в Казани, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 03:58, 05.11.2017, Россия137
27 октября 2017 года открылось 52 отделение компании по России и первое в столице Республики Татарстан.

Офис «Центра Займов» переехал, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:12, 25.10.2017, Россия97
Теперь офис будет работать по адресу: ул.Микрорайон «В», д.37а, ТЦ «Хороший день», эт. 1 оф. 1

Чистая прибыль компании «Домашние деньги» за 9 месяцев 2017 года составила 1 677 млн. руб., ООО "Домашние деньги", 22:17, 24.10.2017, Россия204
Чистая прибыль за 9 месяцев 2017 года по российским стандартам бухгалтерского учета выросла в 3 раза год-к-году и составила 1 677 млн. руб

«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 21:04, 24.10.2017, Россия80
«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг

“Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки, МФК Займер, 23:42, 23.10.2017, Россия88
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» исследовал отношение онлайн-заемщиков к вредным привычкам. В опросе приняли участие более 8 тыс. клиентов компании из 85 регионов страны. По результатам исследования, около 32% онлайн-заемщиков не одобряют употребление алкоголя и табакокурение.

«Быстроденьги» запустила франшизу «Решка», МФК Быстроденьги (ООО), 07:54, 20.10.2017, Россия81
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) начала развиваться в системе франчайзинга с новым брендом «Решка». До конца года первые офисы «Решка» появятся в Москве и Московской области. В следующем году планируется запуск 50 франчайзинговых точек по всей России.

«Центр Займов» выдал почти 24 000 займов за три месяца, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:57, 18.10.2017, Россия92
Компания проанализировала динамику выдач и выяснила, что за июль, август и сентябрь 23 953 человек получили займ.

МФК «Честное слово» дарит деньги своим заемщикам, МФК "Честное слово", 23:00, 16.10.2017, Россия85
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди своих клиентов.

За 9 месяцев 2017 года «Робот Займер» выдал заемщикам более 2 млрд. рублей, МФК Займер, 06:50, 16.10.2017, Россия133
За три квартала текущего года общая сумма выдачи сервиса «Робот Займер» составила 2,3 млрд. рублей.

Держателям карты «Мир» доступны займы «МигКредит» за 1 минуту, МигКредит, 22:30, 13.10.2017, Россия195
«МигКредит», лидер рынка МФО России, начал выдавать займы на карту платёжной системы «Мир». Теперь держатели национальной карты могут круглосуточно 7 дней в неделю получать займы до 100 тыс. руб. на срок до 48 недель.

«МигКредит» – победитель Всероссийского конкурса социально значимых проектов, МигКредит, 22:05, 09.10.2017, Россия89
3 октября 2017 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Первого Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых микрофинансовыми организациями. Мероприятие прошло в рамках открытия MFO Russia Forum.