«Центр Займов» открыл офис в Казани

27 октября 2017 года открылось 52 отделение компании по России и первое в столице Республики Татарстан.

Офис находится по адресу: Проспект Победы, д.50 А.
«Мы очень рады, что теперь и жители Казани смогут стать нашими клиентами. Ведь основная задача нашей компании – быть надежным помощником в сложной финансовой ситуации, -- говорит коммерческий директор «Центра Займов» Елена Малышева - Мы создаем культуру честных, доверительных и взаимовыгодных отношений и хотим, чтобы услуги компании были полезны как можно большему числу людей по всей стране. Уверена, что один из крупнейших, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России – Казань - по достоинству оценит наши продукты и наш сервис. Кроме того, мы давно знаем и любим Казань. Многие сотрудники в нашей компании родом из этого города, поэтому мы не понаслышке знаем, что в Казани живут прекрасные люди!».

Офис расположен рядом со станцией метро Проспект Победы, в торговом центре «Проспект».

Режим работы: с 09:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 19:00 в выходные и праздничные дни.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 03:58, 05.11.2017 Количество просмотров: 306

Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте, МигКредит, 00:40, 18.04.2018, Россия35
МФК "МигКредит" расширяет количество регионов присутствия, открывая офисы в Пензе и Сургуте.

«Займер»: 44,4% онлайн-займов приходится на 10 регионов страны, МФК Займер, 01:02, 12.04.2018, Россия84
В первом квартале 2018 года суммарный объем выдачи микрозаймов населению России сервисом онлайн-займов «Робот Займер» составил 1,38 млрд. рублей.

Владельцам «Быстрокарты» доступна бесконтактная оплата Google Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 23:28, 10.04.2018, Россия45
В конце марта все пользователи карты компании «Быстрокарта» получили возможность оплаты покупок с помощью сервиса Google Pay. Технология доступна для владельцев Android-устройств с операционной системой версии 4.4 и выше и модулем бесконтактных платежей NFC. В перспективе планируется подключение к сервису мобильных платежей Apple Pay.

Средний доход заемщиков МФО составляет 33,5 тыс. рублей, МФК Займер, 03:37, 05.04.2018, Россия59
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» определил средний размер ежемесячного дохода, проанализировав заявки на получение микрозаймов. В среднем по стране он составил сумму в 33,5 тыс. рублей.

«Займер»: нестандартное решение повышает конверсию онлайн-ресурса на 268%, МФК Займер, 03:20, 04.04.2018, Россия68
Исполнительный директор сервиса онлайн-займов «Робот Займер» Данил Шерстобитов принял участие в микрофинансовом бизнес-форуме «MFO RUSSIA FORUM», который прошел 29 марта 2018 года в Москве. Он представил кейс компании по повышению конверсии онлайн-сервисов МФО за счет удержания внимания потенциальных клиентов

8% заемщиков МФО досрочно погашают займ, Домашние деньги, 23:15, 03.04.2018, Россия101
Объем рынка микрофинансирования при текущих экономических реалиях по итогам 2018 года достигнет 278 млрд. рублей, что превышает показатель предыдущего года на 15%. В 2017 году рынок достиг своего рекордного значения в 242 млрд. рублей.

“Робот Займер” выяснил, сколько россиян не имеют долгов перед кредиторами, МФК Займер, 15:26, 02.04.2018, Россия69
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос с целью установить размер ежемесячной выплаты по кредитам и займам среди россиян.

Надежные клиенты МФО смотрят комедии, ненадежные – ужасы, МФК Займер, 15:35, 19.03.2018, Россия85
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» изучил кинематографические пристрастия заемщиков МФО. Выяснилось, что заемщики без просрочек по договорам займа чаще предпочитают смотреть комедии, а заемщики, нарушающие графики платежей, – фильмы ужасов.

Проекты Eqvanta на карте финтеха России, МФК Быстроденьги(ООО), 01:21, 15.03.2018, Россия148
Rusbase совместно с FinTech Lab подготовили новую карту рынка финансовых технологий России. Проекты группы компаний Eqvanta отмечены в нескольких категориях: микрофинансовые компании «Быстроденьги» и «Турбозайм» размещены в разделе «Онлайн-кредитование», аналитическое агентство Scortech — в секции «Инфраструктурные решения».

МФК «Быстроденьги» входит в Top-25 лучших работодателей России, МФК Быстроденьги(ООО), 01:00, 13.03.2018, Россия148
Рекрутинговый сайт HeadHunter совместно с РБК и консалтинговой компанией «Экопси» представил рейтинг лучших работодателей России за 2017 год. Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) пятый раз подряд вошла в список и заняла 24 место, поднявшись на 26 позиций.

Почти треть россиян готовы потратить свои сбережения на подарки близким, МФК Займер, 16:29, 07.03.2018, Россия108
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» выяснил: 27,8% россиян готовы воспользоваться своими накоплениями для того, чтобы поздравить близких с Днем защитников Отечества или Международным женским днем.

13% онлайн-пользователей поздравляют с 23 февраля только тех, кто служил, МФК Займер, 02:10, 02.03.2018, Россия124
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос пользователей о том, кого, по их мнению, стоит поздравлять с Днем защитника Отечества.

Внимание, конкурс: «Робот Займер» готовит подарки к 8 марта, МФК Займер, 02:24, 28.02.2018, Россия109
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о запуске конкурса «8 марта» на страницах компании в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». По окончании конкурса победители получат денежные призы.

МФК «Честное слово» разыгрывает среди заёмщиков 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:37, 23.02.2018, Россия233
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди новых и постоянных клиентов компании. Претендентами на выигрыш станут все участники, которые оформят микрозайм в период с 20 февраля по 5 марта 2018 года по специальному промокоду

«Центр Займов» дарит 30% к займу, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 20.02.2018, Россия138
В честь праздниа компания начисляет своим клиентам дополнительные проценты к сумме заема и дарит подарки в офисах.