Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» стала победителем Кубка Российского футбольного союза среди смешанных команд

В октябре 2017 года на полях футбольного центра «Спутник-Спорт» города Сочи завершился Всероссийский турнир «Кубок РФС по футболу среди детских смешанных команд», в котором приняли участие 14 коллективов из разных регионов России, составленных из мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет. Нижегородскую область представляла объединенная команда клубов «Искра» и «Маринс Групп Сормович». Эти соревнования проводятся по «швейцарской» системе, что позволяет держать в напряжении команды до последнего тура, так как победитель определяется только в самом конце турнира.
История Кубка РФС среди смешанных команд началась в 2008 году по инициативе Российского футбольного союза, именно тогда были проведены первые матчи турнира. Стимулом для проведения подобных турниров стала разработанная ФИФА программа массового футбола, в которой, в частности, говорится, что совместное выступление девочек и мальчиков в одном матче за одну команду способствует взаимному уважению.
В этом году на призовые места претендовали 6 команд. Набрав по 15 очков, к финишу одновременно пришли «Искра - Маринс Групп Сормович» (Нижний Новгород) и «Сигнал» (Челябинск). Результат личной встречи (3:1) определил чемпиона, которым стала нижегородская сборная команда «Искра - Маринс Групп Сормович». На втором месте - «Сигнал», на третьем – «Академия Сергея Юрана» из Красногорска.
«Уже на протяжении многих лет тон розыгрышу задают команды из Нижегородской области, ведь именно у нас в регионе данное направление футбола получило наибольшую распространенность. Мы рады победе! Ребята боролись за каждый мяч, стараясь показать качественную игру. Сезон 2017 – 2018 является насыщенным для футболистов, уже стартовало Первенство Нижнего Новгорода по мини-футболу, где команда провела первую встречу с ребятами из ДЮЦ-Чкаловец, одержав первую победу в турнире со счетом 5:2. Отдельное спасибо хочется сказать тем, без чьей помощи у нас бы не получались такие результаты – это наши многолетние друзья «Союз Маринс Групп», поддержку которых мы чувствуем каждую нашу игру!» - отметил главный тренер футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» Сергей Леонтьев.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 04:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 154

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 24.05.2018, Россия18
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Волейболисты «Динамо» завоевали бронзовые медали чемпионата страны 2018 года, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 24.05.2018, Россия17
25 апреля игроки клуба «Динамо» на одном дыхании провели второй матч серии за третье место Чемпионата России.

Встреча игроков команды «Динамо» с болельщиками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия19
28 апреля в Москве во дворце спорта «Динамо» состоялась встреча игроков одноименного волейбольного клуба с болельщиками. Информационным партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Турнир по самбо в Нижнем Новгороде собрал более двухсот спортсменов на одной площадке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия21
20 мая в ФОКе «Заречье» состоялся Открытый турнир по самбо среди спортсменов 2004 – 2009 г.р., посвященный 7-й годовщине открытия учреждения, а также годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Организаторами турнира выступили ФОК «Заречье» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу разыграли в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:43, 24.05.2018, Россия67
20 мая в ТРК «НЕБО» состоялся второй турнир по тайскому боксу из серии «Альфа-Боец». В рамках соревнований, которые были организованы администрацией Нижнего Новгорода и бойцовским клубом «Панчер-НН» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», прошли сразу восемь поединков по тайскому боксу.

ТОНУС-КЛУБ - участник Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018, ТОНУС-КЛУБ, 21:16, 22.05.2018, Россия46
ТОНУС-КЛУБ станет участником события мирового масштаба. В С 30 мая по 1 июня в Москве состоится Всемирный форум по франчайзингу и выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.

Московское «Динамо» побеждает и выходит вперед в серии за третье место, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 22.05.2018, Россия36
20 апреля столичные игроки клуба «Динамо» на своей площадке в первом матче за третье место Чемпионата России принимали игроков клуба «Кузбасс» из Кемерова.

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия46
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия55
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия37
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия37
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt, Stunt Buro, 17:59, 22.04.2018, Россия128
В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия172
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани., всероссийский центр каратэ IRBIS, 01:05, 18.04.2018, Россия86
Один из крупнейших всероссийских стартов страны "Кубок Ак Барс" состоялся в Казани.

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:51, 18.04.2018, Россия85
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.