Банк «Левобережный» реализовал для клиентов возможность внебиржевых торгов японской иеной

С 1 ноября 2017 года Банк «Левобережный» расширяет функциональность торговой системы QUIK для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность с партнерами из Японии.

Банк «Левобережный» запустил новый сервис для клиентов – возможность проведения конверсионных операций на внебиржевых торгах с банком посредством программы QUIK MP Брокер по валютной паре российский рубль/японская иена (RUR/JPY). Расчеты по сделкам будут проводиться на условиях «TOM», то есть «завтра».

«Новая опция, внедренная банком, позволит клиентам, ведущим внешнеторговую деятельность, получить выгодные котировки по валюте, называемой в банках «редкой», – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Сделки осуществляются в уже знакомом клиентам интерфейсе программы QUIK, что позволяет без дополнительных затрат начать использование сервиса».

Время приема заявок и проведения конверсионных сделок установлено с 9:30 до 14:00 по новосибирскому времени. Тарифы банка за осуществление внебиржевых сделок аналогичны тарифам по конверсионным операциям на биржевых торгах.

Подробную информацию уточняйте в валютном управлении Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Банк «Левобережный»
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 04:41, 13.11.2017 Количество просмотров: 28

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США48
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия40
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия31
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия26
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия33
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия34
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия32
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».