В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018

В порту «Имеретинский» в минувшие выходные стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В первом этапе гонки приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга. По итогам трех дней соревнований лидером стала команда «Горностайл» (Екатеринбург), на втором месте - Sea Wolves (Сочи), третье заняла команда Sail (Сочи - Москва). В регате также принимала участие сборная команда сочинских СМИ, которая заняла девятое место в общем зачете.

По информации организаторов, компании PROyachting, погодные условия 3-5 ноября были идеальными для тех участников регаты, которые впервые попробовали свои силы в парусном спорте – небольшой ветер скоростью 2-3 м/c с порывами до 5 м/c и благоприятное течение. Большинство команд впервые принимали участие в соревнованиях в акватории порта «Имеретинский» и положительно оценили инфраструктуру яхтенного порта и организацию гонок.

Второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup состоится с 1 по 3 декабря 2017 года в порту «Имеретинский». Победитель серии и обладатель кубка Sochi Winter Cup определится по итогам шести этапов 1 апреля 2018 года.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости».

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 201

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия143
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия146
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия140
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия57
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия54
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия102
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия60
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия97
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия118
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия96
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия82
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия77
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия81
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия110
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия140
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.