В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018

В порту «Имеретинский» в минувшие выходные стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В первом этапе гонки приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга. По итогам трех дней соревнований лидером стала команда «Горностайл» (Екатеринбург), на втором месте - Sea Wolves (Сочи), третье заняла команда Sail (Сочи - Москва). В регате также принимала участие сборная команда сочинских СМИ, которая заняла девятое место в общем зачете.

По информации организаторов, компании PROyachting, погодные условия 3-5 ноября были идеальными для тех участников регаты, которые впервые попробовали свои силы в парусном спорте – небольшой ветер скоростью 2-3 м/c с порывами до 5 м/c и благоприятное течение. Большинство команд впервые принимали участие в соревнованиях в акватории порта «Имеретинский» и положительно оценили инфраструктуру яхтенного порта и организацию гонок.

Второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup состоится с 1 по 3 декабря 2017 года в порту «Имеретинский». Победитель серии и обладатель кубка Sochi Winter Cup определится по итогам шести этапов 1 апреля 2018 года.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости».

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 175

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия17
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия39
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия40
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия39
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия55
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия62
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия94
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия127
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия79
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия117
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия91
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия104
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны122
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия141
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия143
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.