В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018

В порту «Имеретинский» в минувшие выходные стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В первом этапе гонки приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга. По итогам трех дней соревнований лидером стала команда «Горностайл» (Екатеринбург), на втором месте - Sea Wolves (Сочи), третье заняла команда Sail (Сочи - Москва). В регате также принимала участие сборная команда сочинских СМИ, которая заняла девятое место в общем зачете.

По информации организаторов, компании PROyachting, погодные условия 3-5 ноября были идеальными для тех участников регаты, которые впервые попробовали свои силы в парусном спорте – небольшой ветер скоростью 2-3 м/c с порывами до 5 м/c и благоприятное течение. Большинство команд впервые принимали участие в соревнованиях в акватории порта «Имеретинский» и положительно оценили инфраструктуру яхтенного порта и организацию гонок.

Второй этап зимней серии регат Sochi Winter Cup состоится с 1 по 3 декабря 2017 года в порту «Имеретинский». Победитель серии и обладатель кубка Sochi Winter Cup определится по итогам шести этапов 1 апреля 2018 года.

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости».

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 05:26, 13.11.2017 Количество просмотров: 146

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 24.05.2018, Россия18
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Волейболисты «Динамо» завоевали бронзовые медали чемпионата страны 2018 года, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:34, 24.05.2018, Россия17
25 апреля игроки клуба «Динамо» на одном дыхании провели второй матч серии за третье место Чемпионата России.

Встреча игроков команды «Динамо» с болельщиками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия19
28 апреля в Москве во дворце спорта «Динамо» состоялась встреча игроков одноименного волейбольного клуба с болельщиками. Информационным партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Турнир по самбо в Нижнем Новгороде собрал более двухсот спортсменов на одной площадке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия21
20 мая в ФОКе «Заречье» состоялся Открытый турнир по самбо среди спортсменов 2004 – 2009 г.р., посвященный 7-й годовщине открытия учреждения, а также годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Организаторами турнира выступили ФОК «Заречье» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Кубок Нижнего Новгорода по тайскому боксу разыграли в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:43, 24.05.2018, Россия67
20 мая в ТРК «НЕБО» состоялся второй турнир по тайскому боксу из серии «Альфа-Боец». В рамках соревнований, которые были организованы администрацией Нижнего Новгорода и бойцовским клубом «Панчер-НН» при поддержке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО», прошли сразу восемь поединков по тайскому боксу.

ТОНУС-КЛУБ - участник Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018, ТОНУС-КЛУБ, 21:16, 22.05.2018, Россия46
ТОНУС-КЛУБ станет участником события мирового масштаба. В С 30 мая по 1 июня в Москве состоится Всемирный форум по франчайзингу и выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.

Московское «Динамо» побеждает и выходит вперед в серии за третье место, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 22.05.2018, Россия36
20 апреля столичные игроки клуба «Динамо» на своей площадке в первом матче за третье место Чемпионата России принимали игроков клуба «Кузбасс» из Кемерова.

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия46
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия55
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия37
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия37
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt, Stunt Buro, 17:59, 22.04.2018, Россия128
В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия172
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани., всероссийский центр каратэ IRBIS, 01:05, 18.04.2018, Россия86
Один из крупнейших всероссийских стартов страны "Кубок Ак Барс" состоялся в Казани.

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:51, 18.04.2018, Россия85
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.