НИЕВ: помощь больным детям

С 8 ноября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Решение об этом было принято руководством института и Екатерининским студенческим советом после соответствующего обращения сотрудников фонда. В частности, уже в ближайшее время будет организован добровольный сбор финансовых средств на территории НИЕВ. Кроме того, в День матери 26 ноября сотрудники и студенты Екатерининского института примут участие в благотворительном флешмобе фонда, который пройдет в НИЕВ в формате чаепития. Всех присутствующих ждут художественный мастер-класс, игротеки, лотереи и интересные выступления.

Напомним, что благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь» учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Его первыми сотрудниками стали те, кто много лет в качестве волонтеров помогал врачам лечить детей.

Основными задачами фонда являются сбор средств на лечение и реабилитацию детей, помощь онкологическим и гематологическим клиникам, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей, содействие развитию безвозмездного донорства крови, оказание социальной и психологической помощи больным детям.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой
Добавлен: 05:36, 13.11.2017 Количество просмотров: 247

Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам, ГК "Ялта-Интурист", 03:59, 18.11.2018, Россия81
Уже более двух лет Отель Yalta Intourist является организатором благотворительного проекта для школьников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия59
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 03:32, 16.11.2018, Россия90
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 22:40, 14.11.2018, Россия60
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия91
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия100
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия61
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия86
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия54
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия65
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан130
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия137
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия81
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия64
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия84
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.