Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк

3 ноября в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» прошло благотворительное мероприятие для воспитанников Ялтинского реабилитационного Центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Его участниками стали двадцать пять детей вместе со своими родителями.
В рамках мероприятия дети посетили живописную территорию отеля «Ялта-Интурист», где расположен контактный зоопарк, уникальная игровая площадка и много других интересных объектов. Для юных гостей аниматоры отеля провели экскурсии по главным достопримечательностям, познакомили с обитателями зоопарка, рассказали много интересного.
Уже несколько лет длится крепкая и плодотворная дружба отеля «Ялта-Интурист» с реабилитационным центром, известного как «Алые паруса». Сотрудники отеля навещают воспитанников центра, дарят ценные подарки и проводят развлекательные программы. А главное, что благодаря вниманию и заботе, в детских глазах загораются искры счастья и радости.
Специалист Центра Яненко Елена Владимировна отметила: «Отель «Ялта-Интурист» на протяжении нескольких лет оказывает поддержку и содействие в проведении благотворительных мероприятий для этих ребят. И мы за это очень благодарны! На сегодняшний день не каждая семья может позволить себе экскурсионные поездки, а благодаря отелю «Ялта-Интурист» наши воспитанники смогли ощутить радость отдыха в таком замечательном месте».
Визит в крупнейший крымский отель оставил у ребят море впечатлений. Все они были в восторге от посещения зоопарка и увлекательной экскурсии, во время которой смогли увидеть забавных обезьянок, очаровательных лам, степных рысей, грациозных гепардов, покормить некоторых обитателей и сделать чудесные фото на память об этом замечательном событии.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 05:53, 13.11.2017 Количество просмотров: 129

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия60
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия106
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны41
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия53
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия55
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия47
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.

«Синий Сарафан» научил малышей из «Дома ребенка» настоящей дружбе., Синий Сарафан, театр пластики тела, 22:44, 10.01.2018, Россия103
Накануне Рождества гостями театра «Синий Сарафан» стали малыши из «Дома ребенка» № 13 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, известного жителям города как «Дом малютки». В рамках собственного благотворительного проекта «Сказку - детям» коллектив театра пригласил маленьких зрителей в волшебное сказочное путешествие.

Новогодняя елка для воспитанников детского дома - в подарок от РОЛЬФ Вешки, РОЛЬФ, 17:38, 28.12.2017, Россия120
Дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки устроил яркое театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой для воспитанников Детского дома № 51

Театр "Синий Сарафан" - маленьким подопечным Реабилитационного центра., Театр "Синий Сарафан", 06:35, 26.12.2017, Россия131
Подопечным "Центра Социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов Центрального района" СПб артисты пластического театра «Синий Сарафан», подарили то, о чем мечтает в преддверии Нового года и Рождества каждый ребенок: волшебную сказку.

Инвестиционный фонд «IDEA+» провел инвестиционно-благотворительный вечер в пользу подопечного Русфонда, Благотворительный фонд Русфонд, 18:55, 22.12.2017, Россия83
Более 100 представителей инвестиционного сообщества собрались на презентацию инвестпроектов на площадке Russian Investor’s Club.

Предприятия ГК ТАЛТЭК провели традиционные благотворительные встречи и акции в преддверии нового года, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:21, 22.12.2017, Россия109
В завершении каждого года предприятия, входящие в Группу компаний ТАЛТЭК, традиционно инициируют различные благотворительные встречи и акции. Уходящий год не стал исключением.

Группа компаний «Арт и Дизайн» провела благотворительную акцию совместно с фондом «Старость в радость», Группа компаний "Арт и Дизайн", 13:50, 21.12.2017, Россия144
Группа компаний «Арт и Дизайн», крупнейший российский производитель открыток, организовала и провела благотворительную акцию совместно с московской школой №1034 и фондом «Старость в радость».

Русфонд подготовил пятый справочник о деятельности фандрайзинговых благотворительных фондов России, Благотворительный фонд Русфонд, 20:23, 20.12.2017, Россия172
В пятый «Русфонд.Навигатор» вошли данные о деятельности 501 фандрайзинговой организации из 70 регионов страны.

Отель «Ялта-Интурист» подарил праздник подшефному центру, ГК "Ялта-Интурист", 16:10, 20.12.2017, Россия93
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра

F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar», F.I.L.A. Russia, 23:27, 18.12.2017, Россия106
10 декабря 2017 года в Московском Гостином Дворе при поддержке Комитета общественных связей города Москвы прошла самая масштабная благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar». Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской корпорации F.I.L.A. Group, приняла участие в мероприятии, проведя серию ярких творческих мастер-классов для детей.