В День народного единства активисты ОНФ в Карелии провели фестиваль граффити

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии организовали и провели фестиваль уличных художников «Полоса отвода. Молодежка», который состоялся в День народного единства в Петрозаводске. Рисунки, отобранные жюри на тему «Образ будущего страны», были нанесены на бетонные стены возле развлекательного центра «Горка». В фестивале приняли участие около 30 художников.
«В День народного единства уличные художники Петрозаводска в возрасте от 16 до 20 лет объединились для того, чтобы показать свое видение будущего страны. Для кого-то будущее – это спорт, кого-то – развитие технологий. Фестиваль «Полоса отвода. Молодежка», организованный ОНФ в Карелии, дал возможность ребятам проявить себя. Граффити будут использованы как заявки для участия в федеральном конкурсе «Образ будущего страны» в номинации «Креатив», – рассказал активист «Молодежки ОНФ» Станислав Самко.
В День народного единства представители регионального отделения ОНФ в Карелии также приняли участие в митинге-концерте, который прошел на площади Кирова в Петрозаводске. Гостей праздника ждала развлекательная программа, танцы с участием юных артистов, а также угощение горячим брусничным морсом, сваренным на площади в огромном чане, пирогами и блюдами карельской кухни, приготовленными петрозаводскими школами.
«Наша страна уникальна. Она богата не только своими природными ресурсами и территориями, она богата людьми – обществом, сохраняющим свои вековые традиции. Мы, россияне, разные, но мы едины, потому что знаем, что быть вместе – значит быть сильными, развиваться и добиваться успехов, уважать друг друга и оберегать свою Родину. И жители нашей большой страны не раз доказывали, что в самые трудные для Отчизны моменты они могут объединиться и противостоять любой беде. Мы – едины! Об этом мы должны помнить всегда», – сказал член регионального штаба ОНФ Владимир Бондарев.

Контактное лицо: ОНФ в Карелии
Компания: ОНФ в Карелии
Добавлен: 06:17, 13.11.2017 Количество просмотров: 227

В Мордовии презентовали студентам Рузаевского института машиностроения новую платформу проекта «Профстажировки 2.0», ОНФ в Республике Мордовия, 20:18, 18.10.2019, Россия21
Юлия Родиошкина предложила студентам института попробовать свои силы при решении кейсов потенциальных работодателей/

ОНФ призвал скорректировать строительство дороги на улице Артамонова, ОНФ в Воронежской области, 20:17, 18.10.2019, Россия30
Активисты Народного фронта обратились в администрацию Воронежа и к застройщику с просьбой внести коррективы в проект строительства дороги к жилищному комплексу «Лазурный».

Активисты ОНФ просят власти Кировской области разобраться с 50-процентной скидкой на лекарства, которую не удалось получить еще ни одному льготнику, ОНФ Кировская область, 19:10, 17.10.2019, Россия67
Активисты регионального отделения ОНФ направили в министерство здравоохранения Кировской области обращение, в котором просят прописать в нормативных документах механизм предоставления и финансирования 50-процентной скидки на лекарства для нескольких категорий граждан.

Активисты ОНФ в Коми помогли привлечь к ответственности нарушителя правил дорожного движения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:09, 17.10.2019, Россия65
Эксперты тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми помогли привлечь к ответственности водителя Nissan Qashqai, не пропустившего пешеходов на «зебре» в центре Сыктывкара. По обращению общественников ГИБДД провела проверку и нашла виновника.

ОНФ спас от закрытия единственный стадион в микрорайоне Никольское, ОНФ в Воронежской области, 19:08, 17.10.2019, Россия69
После обращения воронежских активистов ОНФ в администрацию областного центра власти отказались от масштабных земляных работ на стадионе в микрорайоне Никольское, связанных с переносом коммуникаций оросительной системы.

После сигнала ОНФ началось расследование повреждения русла реки Серебрянки, ОНФ в Воронежской области, 18:57, 17.10.2019, Россия25
Проверка, которую провел департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области по сигналу активистов регионального отделения ОНФ, подтвердила повреждения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Активисты ОНФ попросили региональные власти ускорить процесс создания в Амурской области врачебно-физкультурного диспансера, РО ОНФ в Амурской области, 18:48, 17.10.2019, Россия32
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта предложили региональным властям ускорить процесс создания в Приамурье врачебно-физкультурного диспансера.

При содействии амурских активистов ОНФ в Благовещенске отремонтирован памятник архитектуры – Дом почтового ведомства, РО ОНФ в Амурской области, 18:48, 17.10.2019, Россия31
В городе Благовещенске завершился ремонт уникального памятника культуры – Дома почтового ведомства.

ОНФ в Кузбассе просит власти региона решить вопрос с подключением к тепловым сетям жилых домов на улице Пушкина в поселке Ижморский, ОНФ в Кемеровской области, 18:48, 17.10.2019, Россия23
Кузбасские активисты Общероссийского народного фронта обратились к первому заместителю губернатора с просьбой взять под личный контроль решение вопроса по подключению к тепловым сетям жилых домов, расположенных на улице Пушкина в поселке городского типа Ижморский.

Активисты ОНФ добиваются гарантийного ремонта труб водоснабжения в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 01:55, 17.10.2019, Россия56
Жители многоквартирного дома на улице Ломоносова в Кирове уже два года не могут добиться, чтобы им устранили дефекты и протечки на трубах горячего и холодного водоснабжения. Системы меняли в 2016 г., однако региональный Фонд капитального ремонта не предпринимает мер, чтобы обязать подрядчика исправить некачественную работу по гарантии.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве в III квартале, Метриум, 01:47, 17.10.2019, Россия61
В III квартале в топ-15 лидирующих по продажам московских новостройках бизнес-класса было продано 17% от общего числа квартир, реализованных застройщиками во всех сегментах, подсчитали аналитики «Метриум»

Администрация Чамзинского района Мордовии отреагировала на обращение ОНФ и убрала мусор на берегах реки Нуя, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 17.10.2019, Россия53
«Горячая» экологическая точка вдоль водоема была отмечена неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

Активисты ОНФ в Коми указали властям на нарушения, допущенные при ремонте дорог по нацпроекту, ОНФ в Коми, 01:31, 17.10.2019, Россия27
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проверили отремонтированные по нацпроекту участки. В результате были выявлены нарушения в Сыктывдинском районе и Сыктывкаре. Представители ОНФ направили в управление автомобильных дорог региона обращение с просьбой исправить недостатки.

Активисты ОНФ попросили надзорные органы разобраться в ситуации с домом в Кирове, где затоплен подвал и расплодились комары, ОНФ Кировская область, 21:09, 16.10.2019, Россия39
Почти год подвал двухэтажного дома на улице Северо-Садовой, 9, в Кирове, где проживают более 10 семей, затапливает канализационными стоками. Жители страдают от неприятного запаха и расплодившихся насекомых, но не могут добиться помощи от управляющей компании.

Активисты ОНФ в Мордовии добиваются от подрядчика устранения недостатков в домах для переселенцев из аварийного жилья, ОНФ в Республике Мордовия, 00:34, 16.10.2019, Россия73
Выездной мониторинг активисты ОНФ провели совместно с представителями рабочей группы Фонда содействия реформированию ЖКХ.