Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митингах по случаю Дня народного единства

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных митингах, посвященных самому молодому государственному празднику России – Дню народного единства. В праздничный день на площадь центра культуры и спорта «Геолог» в Салехарде вышли около 1 тыс. человек. На организованное мероприятие горожане пришли с флагами российского триколора и плакатами «Россия сильна регионами – едиными и сплоченными», «Нас много – Родина одна», «Мы верим в страну».
Митинг-концерт в День народного единства состоялся и в Новом Уренгое. Со сцены собравшихся поздравили представители общественных организаций и диаспор города.
«Такие праздники напоминают о том, насколько едина наша страна. Участвуя в подобных торжественных митингах, россияне дают понять, что им небезразлична судьба государства. И они готовы приложить максимум усилий к дальнейшему развитию и процветанию своей державы», – подчеркнул в своем выступлении сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Белов.
Отметим, сегодня на территории автономного округа проживают представители более 130 народностей и национальностей различных вероисповеданий.
Белов также отметил, что ямальские активисты Народного фронта регулярно участвуют во всероссийских и региональных акциях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения. В их числе «Письмо солдату» в поселке Аксарка, «урок мужества» в Салехарде, уборка мемориальных комплексов Победы в Новом Уренгое.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 06:29, 13.11.2017 Количество просмотров: 327

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия93
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.

Активисты ОНФ добились реакции властей на проблемы поликлиники в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 14.07.2018, Россия50
После обращения активистов ОНФ в Воронежской области в региональное правительство власти приступили к решению проблем поликлиники Новоусманской районной больницы.

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:19, 14.07.2018, Россия30
Это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей/

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:18, 14.07.2018, Россия42
В ОНФ расширяют формат работы с экспертами.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:15, 14.07.2018, Россия44
Эксперты ОНФ представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов

ОНФ в Амурской области организовал некоммерческий показ патриотического мультфильма для школьников и студентов, РО ОНФ в Амурской области, 23:43, 13.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области организовали некоммерческий показ патриотического мультфильма «Выбор князя Владимира» для школьников и студентов Благовещенска.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича решить проблему застревающих под путепроводом грузовиков, ОНФ Кировская область, 23:18, 13.07.2018, Россия34
Путепровод в Котельниче Кировской области уже несколько лет пользуется дурной славой у водителей большегрузов. Под ним регулярно застревают фуры, пытающиеся сократить путь через город, что создает неудобства и для местных жителей.

Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок баскетбольную площадку в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:24, 13.07.2018, Россия73
В Сыктывкаре команда «Молодежки ОНФ» обновила баскетбольную площадку в городском парке имени С.М. Кирова, которая давно нуждалась в ремонте.

ОНФ просит расселить работников соцучреждений из бывших общежитий, ОНФ в Воронежской области, 02:16, 13.07.2018, Россия74
Активисты ОНФ обеспокоены условиями проживания действующих и бывших сотрудников областного геронтологического центра и областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов в Воронеже.

ОНФ в Оренбургской области проводит мониторинг организации детского отдыха в летних лагерях, ОНФ, 01:38, 13.07.2018, Россия48
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта посещают детские оздоровительные лагеря в рамках мониторинга организации летнего отдыха детей.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, ОНФ, 01:29, 13.07.2018, Россия40
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов.

В Мордовии сформировали предложения по вопросам развития цифровой экономики, ОНФ в Республике Мордовия, 01:24, 13.07.2018, Россия42
Основная тема встречи – формирование предложений по национальным проектам и программам.

Активисты Народного фронта в Карелии проводят в регионе мониторинг цен на топливо, ОНФ, 02:37, 12.07.2018, Россия71
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия проводят мониторинг цен на топливо на заправочных станциях региона

ОНФ: Создание в Кирове Центра компетенций по вопросам городской среды позволит повысить качество благоустройства дворов и парков, ОНФ Кировская область, 02:37, 12.07.2018, Россия72
В Кировской области создается Центр компетенций по вопросам городской среды, который должен объединить усилия власти и общественности, чтобы добиться более высоких результатов в реализации программ по благоустройству, в том числе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».