Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митингах по случаю Дня народного единства

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных митингах, посвященных самому молодому государственному празднику России – Дню народного единства. В праздничный день на площадь центра культуры и спорта «Геолог» в Салехарде вышли около 1 тыс. человек. На организованное мероприятие горожане пришли с флагами российского триколора и плакатами «Россия сильна регионами – едиными и сплоченными», «Нас много – Родина одна», «Мы верим в страну».
Митинг-концерт в День народного единства состоялся и в Новом Уренгое. Со сцены собравшихся поздравили представители общественных организаций и диаспор города.
«Такие праздники напоминают о том, насколько едина наша страна. Участвуя в подобных торжественных митингах, россияне дают понять, что им небезразлична судьба государства. И они готовы приложить максимум усилий к дальнейшему развитию и процветанию своей державы», – подчеркнул в своем выступлении сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Белов.
Отметим, сегодня на территории автономного округа проживают представители более 130 народностей и национальностей различных вероисповеданий.
Белов также отметил, что ямальские активисты Народного фронта регулярно участвуют во всероссийских и региональных акциях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения. В их числе «Письмо солдату» в поселке Аксарка, «урок мужества» в Салехарде, уборка мемориальных комплексов Победы в Новом Уренгое.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 06:29, 13.11.2017 Количество просмотров: 120

После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле, ОНФ в Орловской области, 04:05, 23.01.2018, Россия82
После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях, ОНФ Кировская область, 04:01, 23.01.2018, Россия84
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают принимать сигналы о группах в социальных сетях, где выкладываются личные фотографии несовершеннолетних с оскорблениями в их адрес.

Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки, ОНФ, 03:58, 23.01.2018, Россия81
Московское отделение Общероссийского народного фронта получило обращение от представителя инициативной группы граждан, жильцов многоквартирного дома №15 по улице Мневники о размытии и провале грунта по периметру фасада дома.

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в ЯНАО, 03:51, 23.01.2018, Россия45
В Салехарде он провел первое организационное заседание регионального избирательного штаба.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций, ОНФ Кировская область, 03:42, 23.01.2018, Россия34
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Кировской области призывают граждан проявлять бдительность при оформлении займа в микрофинансовых организациях через интернет.

ОНФ в Коми добился восстановления пешеходной зоны на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:41, 23.01.2018, Россия29
Общественники провели рейд и убедились, что граждане в данном районе могут спокойно пройти, не опасаясь наезда автомобилей.

Власти Карелии приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ, ОНФ в Карелии, 03:38, 23.01.2018, Россия33
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал перечень поручений по итогам встречи руководства региона с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике, целью которой была передача общественных предложений по итогам работы активистов ОНФ в 2017 г.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 03:35, 23.01.2018, Россия39
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОНФ В ТУВЕ ВОШЛИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ОНФ, 19:48, 22.01.2018, Россия60
Региональный избирательный штаб Владимира Путина приступил к работе в Республике Тыва. В него вошли представители тувинского отделения Общероссийского народного фронта.

В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 06:12, 22.01.2018, Россия100
Депутаты законодательного собрания Амурской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Благовещенска.

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года, ОНФ в Курганской области, 05:09, 20.01.2018, Россия103
Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 05:00, 20.01.2018, Россия68
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина.

Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:57, 20.01.2018, Россия74
На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий, ОНФ в ЯНАО, 04:56, 20.01.2018, Россия72
В 2018 году участниками федерального проекта по благоустройству общественных и дворовых зон на Ямале станут 36 муниципалитетов – восемь городов и 28 поселков.

Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:46, 20.01.2018, Россия74
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города