Представлено новое поколение ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK серии E

Новости
- Обновленный дизайн и утонченный корпус придают моделям LIFEBOOK E современный внешний вид
- Экран с разрешением Full HD, клавиатура с подсветкой и технологии биометрической аутентификации делают ноутбуки Fujitsu бизнес-класса весьма привлекательными для бизнес-пользователей
- Модели LIFEBOOK E предлагают высокое качество по доступной цене и поддерживают широкие возможности для подключения периферийных устройств

Обновленный дизайн и более тонкий, по сравнению с моделями предыдущего поколения, корпус выделяют новые модели бизнес-класса. Полнофункциональная модель LIFEBOOK E5 создана на базе новейших процессоров Intel и поддерживает широкие возможности для подключения других устройств, что гарантирует защищенный доступ к корпоративным сетям с помощью проводных, беспроводных и мобильных сетей.

В принципиально новых моделях ноутбуков LIFEBOOK E4 и E5 используется новый сканер отпечатков пальцев, который позволяет мгновенно выполнить вход в учетную запись. Для дополнительного удобства использования компания Fujitsu установила в новых моделях эргономичный упор для рук и тачпад с высокой точностью срабатывания, который поддерживает управление с помощью 3 пальцев. Такой способ управления поддерживается новейшей версией ОС Microsoft Windows 10.

Ориентация на высокое качество по доступной цене в рамках абсолютно нового семейства ноутбуков LIFEBOOK E4
При проектировании новой модели начального уровня LIFEBOOK E4 особое внимание уделялось обеспечению высокого качества ноутбука при сохранении доступной цены. Ноутбуки с диагональю экрана 15,6 дюйма и 14 дюймов созданы на базе процессоров Intel® Core™ 7-го поколения, поддерживают различные типы экранов с разрешением HD и Full HD с антибликовым покрытием, и обеспечивают эффективную работу без подзарядки на протяжении всего рабочего дня. Инженеры компании Fujitsu обратили особое внимание на удобство доступа и замены компонентов, включая память, жесткие диски, сетевые компоненты, в том числе модули LTE и WLAN. Аккумулятор в новых моделях можно заменить без разборки устройства.

Новое семейство ноутбуков LIFEBOOK E5 идеально подойдет для корпоративных пользователей. LIFEBOOK E5 поддерживает встроенные модули 4G/LTE, классические разъемы VGA и полноразмерные порты Ethernet. Новинка имеет толщину всего 23,9 мм, что на 24% меньше по сравнению с предыдущей моделью1. Ноутбуки E5 созданы на базе новейших процессоров Intel® Core™ 8-го поколения, оснащаются антибликовыми экранами с разрешением Full HD диагональю 15,6 дюйма и 14 дюймов и поддерживают возможность установки клавиатуры со специальной подсветкой. Простота технического обслуживания и администрирования устройств гарантируется за счет использования одинаковых образов BIOS и дисков, а также единого формата устанавливаемых компонентов, например, аккумуляторов. Обе модели ноутбуков LIFEBOOK E5 поддерживают такой же тип репликатора портов, который используется в семействе ноутбуков LIFEBOOK U7.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Новые ноутбуки бизнес-класса LIFEBOOK E включат такие компоненты, как сканер отпечатков пальцев, устройства считывания смарт-карт, и поддерживают широкий набор стандартных интерфейсов. Поэтому пользователям не нужно постоянно иметь при себе дополнительные адаптеры для подключения к проекторам, экранам, сетям и другим периферийным устройствам. Новое поколение LIFEBOOK E призвано обеспечить исключительное удобство работы за счет работы без подзарядки на протяжении всего рабочего дня, четких и ярких экранов, эргономичных клавиатур и других функциональных возможностей, включая поддержку портов USB Type-C и возможность использования сетей 4G/LTE через интегрированный разъем для SIM-карт».

Стоимость и доступность
Ноутбуки LIFEBOOK E5 будут продаваться во всем мире. Стоимость модели E5 в регионе EMEIA начинается с 699 евро, плюс налог. Стоимость ноутбуков LIFEBOOK E4 в регионе EMEIA начинается с 599 евро, плюс налог. Обе модели уже можно заказать, начало поставок запланировано на январь 2018 года. Ноутбуки LIFEBOOK можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у дилеров. Модели, технические характеристики и цены зависят от региона.

Примечания для редакторов
1 Толщина предыдущих моделей LIFEBOOK E5 составляла 31,4 мм.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 06:33, 13.11.2017 Количество просмотров: 322

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия50
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия50
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.