Представлено новое поколение ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK серии E

Новости
- Обновленный дизайн и утонченный корпус придают моделям LIFEBOOK E современный внешний вид
- Экран с разрешением Full HD, клавиатура с подсветкой и технологии биометрической аутентификации делают ноутбуки Fujitsu бизнес-класса весьма привлекательными для бизнес-пользователей
- Модели LIFEBOOK E предлагают высокое качество по доступной цене и поддерживают широкие возможности для подключения периферийных устройств

Обновленный дизайн и более тонкий, по сравнению с моделями предыдущего поколения, корпус выделяют новые модели бизнес-класса. Полнофункциональная модель LIFEBOOK E5 создана на базе новейших процессоров Intel и поддерживает широкие возможности для подключения других устройств, что гарантирует защищенный доступ к корпоративным сетям с помощью проводных, беспроводных и мобильных сетей.

В принципиально новых моделях ноутбуков LIFEBOOK E4 и E5 используется новый сканер отпечатков пальцев, который позволяет мгновенно выполнить вход в учетную запись. Для дополнительного удобства использования компания Fujitsu установила в новых моделях эргономичный упор для рук и тачпад с высокой точностью срабатывания, который поддерживает управление с помощью 3 пальцев. Такой способ управления поддерживается новейшей версией ОС Microsoft Windows 10.

Ориентация на высокое качество по доступной цене в рамках абсолютно нового семейства ноутбуков LIFEBOOK E4
При проектировании новой модели начального уровня LIFEBOOK E4 особое внимание уделялось обеспечению высокого качества ноутбука при сохранении доступной цены. Ноутбуки с диагональю экрана 15,6 дюйма и 14 дюймов созданы на базе процессоров Intel® Core™ 7-го поколения, поддерживают различные типы экранов с разрешением HD и Full HD с антибликовым покрытием, и обеспечивают эффективную работу без подзарядки на протяжении всего рабочего дня. Инженеры компании Fujitsu обратили особое внимание на удобство доступа и замены компонентов, включая память, жесткие диски, сетевые компоненты, в том числе модули LTE и WLAN. Аккумулятор в новых моделях можно заменить без разборки устройства.

Новое семейство ноутбуков LIFEBOOK E5 идеально подойдет для корпоративных пользователей. LIFEBOOK E5 поддерживает встроенные модули 4G/LTE, классические разъемы VGA и полноразмерные порты Ethernet. Новинка имеет толщину всего 23,9 мм, что на 24% меньше по сравнению с предыдущей моделью1. Ноутбуки E5 созданы на базе новейших процессоров Intel® Core™ 8-го поколения, оснащаются антибликовыми экранами с разрешением Full HD диагональю 15,6 дюйма и 14 дюймов и поддерживают возможность установки клавиатуры со специальной подсветкой. Простота технического обслуживания и администрирования устройств гарантируется за счет использования одинаковых образов BIOS и дисков, а также единого формата устанавливаемых компонентов, например, аккумуляторов. Обе модели ноутбуков LIFEBOOK E5 поддерживают такой же тип репликатора портов, который используется в семействе ноутбуков LIFEBOOK U7.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Новые ноутбуки бизнес-класса LIFEBOOK E включат такие компоненты, как сканер отпечатков пальцев, устройства считывания смарт-карт, и поддерживают широкий набор стандартных интерфейсов. Поэтому пользователям не нужно постоянно иметь при себе дополнительные адаптеры для подключения к проекторам, экранам, сетям и другим периферийным устройствам. Новое поколение LIFEBOOK E призвано обеспечить исключительное удобство работы за счет работы без подзарядки на протяжении всего рабочего дня, четких и ярких экранов, эргономичных клавиатур и других функциональных возможностей, включая поддержку портов USB Type-C и возможность использования сетей 4G/LTE через интегрированный разъем для SIM-карт».

Стоимость и доступность
Ноутбуки LIFEBOOK E5 будут продаваться во всем мире. Стоимость модели E5 в регионе EMEIA начинается с 699 евро, плюс налог. Стоимость ноутбуков LIFEBOOK E4 в регионе EMEIA начинается с 599 евро, плюс налог. Обе модели уже можно заказать, начало поставок запланировано на январь 2018 года. Ноутбуки LIFEBOOK можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у дилеров. Модели, технические характеристики и цены зависят от региона.

Примечания для редакторов
1 Толщина предыдущих моделей LIFEBOOK E5 составляла 31,4 мм.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 06:33, 13.11.2017 Количество просмотров: 148

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия40
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия45
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия45
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия72
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия71
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия69
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия40
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия36
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия28
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия44
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия35
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия51
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия49
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия45
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.