Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митингах по случаю Дня народного единства

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных митингах, посвященных самому молодому государственному празднику России – Дню народного единства. В праздничный день на площадь центра культуры и спорта «Геолог» в Салехарде вышли около 1 тыс. человек. На организованное мероприятие горожане пришли с флагами российского триколора и плакатами «Россия сильна регионами – едиными и сплоченными», «Нас много – Родина одна», «Мы верим в страну».
Митинг-концерт в День народного единства состоялся и в Новом Уренгое. Со сцены собравшихся поздравили представители общественных организаций и диаспор города.
«Такие праздники напоминают о том, насколько едина наша страна. Участвуя в подобных торжественных митингах, россияне дают понять, что им небезразлична судьба государства. И они готовы приложить максимум усилий к дальнейшему развитию и процветанию своей державы», – подчеркнул в своем выступлении сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Белов.
Отметим, сегодня на территории автономного округа проживают представители более 130 народностей и национальностей различных вероисповеданий.
Белов также отметил, что ямальские активисты Народного фронта регулярно участвуют во всероссийских и региональных акциях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения. В их числе «Письмо солдату» в поселке Аксарка, «урок мужества» в Салехарде, уборка мемориальных комплексов Победы в Новом Уренгое.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 03:38, 15.11.2017 Количество просмотров: 122

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 03:53, 25.04.2018, Россия63
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели социально-культурную акцию «Шумные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:47, 25.04.2018, Россия63
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.

Активисты Народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ, 03:41, 25.04.2018, Россия41
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области приняли участие во всероссийском субботнике

Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля, ОНФ Кировская область, 03:35, 25.04.2018, Россия25
Общественники навели порядок на территории Дворца пионеров в Кирове.

На площадке ОНФ в Волгоградской области прошло обсуждение новых технологий очистки сточных вод, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 03:34, 25.04.2018, Россия41
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялся круглый стол по проблеме экологической и эпидемиологической безопасности водных объектов региона

В Курганской области наградили лауреата конкурса плакатов ОНФ, ОНФ в Курганской области, 03:27, 25.04.2018, Россия43
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области вручили заслуженную награду и подарок Веронике Чаринцевой, ставшей лауреатом проведенного ОНФ конкурса плакатов «День выборов».

Экспертам ОНФ вместе с жителями Крылатского удалось добиться отмены ежегодных автогонок на особо охраняемой природной территории, ОНФ, 03:26, 25.04.2018, Россия35
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта совместно с жителями района Крылатское добились отмены спортивных авто- и мотогонок на территории природно-исторического парка «Москворецкий». Многолетнее противостояние защитников природы и бизнес-структур, которые игнорировали природоохранное законодательство, закончилось.

Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал Глава региона, ОНФ в Республике Мордовия, 03:20, 25.04.2018, Россия45
На встрече в феврале текущего года инициативу представителей Народного фронта поддержал Глава Республики Мордовия Владимир Волков

ОНФ просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов, ОНФ в Республике Мордовия, 03:20, 25.04.2018, Россия32
Руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов попросил глав субъектов оказать содействие в поддержке этих мероприятий в образовательных учреждениях в период с 23 апреля по 13 мая.

Амурские активисты ОНФ добились отмены двойных сборов на капремонт с жильцов многоквартирных домов Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 05:43, 24.04.2018, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области добились решения об отмене двойных сборов с жильцов многоквартирных домов Благовещенска в фонд капитального ремонта.

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:42, 24.04.2018, Россия79
Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провела акцию «Шумные выходные». Представители Общероссийского народного фронта организовали шахматный турнир. В мероприятии были задействованы студенты местных вузов – активные пользователи социальных сетей, с помощью которых осуществлялся сбор участников.

Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы, ОНФ Кировская область, 05:42, 24.04.2018, Россия78
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.

Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара, ОНФ в Коми, 05:40, 24.04.2018, Россия78
Общественники зафиксировали одну из самых острых проблем северного региона: неэффективность ямочного ремонта – после зимы положенный летом и осенью 2017 г. асфальт «растворился» с дорожного полотна.

Воронежские активисты Народного фронта приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Воронежской области, 05:38, 24.04.2018, Россия77
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийском субботнике. Представители Народного фронта совместно с жителями близлежащих многоквартирных домов, сотрудниками учреждений социальной сферы, представителями общественных объединений провели генеральную уборку на территории Воронежского областного геронтологического центра и Январского сквера.

Челябинские эксперты ОНФ выступают за изменения в схеме выдачи техсредств реабилитации инвалидам, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:29, 24.04.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили проблемы в обеспечении техническими средствами реабилитации людей с инвалидностью…