60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка»

С 20 по 25 ноября 2017 года в «Чайке» пройдет «Неделя открытых дверей». Каждый желающий сможет в течение 1 дня бесплатно воспользоваться услугами «Чайки»: поплавать в любом из двух больших бассейнов с постоянной температурой воды +28оС, посетить занятия по аквааэробике, групповые занятия в тренажерном зале, а также сауну и лечебный душ «Падающий водопад». Время пребывания в комплексе не ограничено.
Тех, кто решит приобрести клубную карту, ждут приятные скидки.
25 ноября с 13.00 гостей комплекса ждет большая развлекательная программа с розыгрышем призов (главный приз – поездка в Ялту на двоих) и выступлением победителей и призеров международных соревнований по синхронному плаванию и прыжкам в воду.
Гостей мероприятия ждет горячий чай с баранками, фирменным шоколадом и бесплатная сладкая вата.
В этот день также поздравить «Чайку» с ее юбилеем придут известные российские спортсмены и артисты. В советское время тренироваться в бассейне под открытым небом «Чайка» могли лишь участники Олимпийских сборных и ведущие партийные деятели. Сегодня такая роскошь доступна каждому.
Приходите! Мы ждем вас!

Контактное лицо: Елена Дранишникова
Компания: Бассейн под открытым небом "Чайка"
Добавлен: 04:32, 15.11.2017 Количество просмотров: 107

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия36
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия60
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия91
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия90
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия82
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия241
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия173
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия220
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия129
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия143
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия89
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия227
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия103
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия165
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.