Липецкие активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь Дня народного единства

В Липецке 4 ноября 2017 г. на площади Петра Великого прошел традиционный митинг в честь Дня народного единства. В митинге приняли участие свыше 100 активистов и членов регионального штаба Общероссийского народного фронта.
«Прошедший в День народного единства митинг показал, что липчане активно проявляют свою гражданскую позицию. Праздник призван напомнить нам о том, что мы – единый народ с общей историей и общим будущим. Мы – граждане великого государства, вне зависимости от происхождения, вероисповедания или принадлежности к разным социальным слоям. Мы гордимся нашей Родиной, нашим родным краем. Сегодня мы особенно остро понимаем, что только вместе можем добиться самых высоких целей», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Бутырский.
«Народный фронт уделяет большое значение патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В преддверии праздника активистами ОНФ были проведены уроки «мужества». Участниками акции стали свыше 100 школьников Липецка. Ребята узнали много интересных и героических фактов из военной истории родного края, познакомились с биографиями земляков – участников Великой Отечественной войны. Такие мероприятия повышают гражданскую активность и ответственность подрастающего поколения», – прокомментировал представитель ОНФ в Липецкой области Олег Ситников.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой области
Компания: ОНФ в Липецкой области
Добавлен: 04:54, 15.11.2017 Количество просмотров: 84

В Сыктывкаре зарегистрировались первые участники квеста ОНФ «18 мгновений весны», ОНФ в Коми, 04:39, 23.02.2018, Россия89
Общероссийский народный фронт запускает в Сыктывкаре 28 февраля квест «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах.

Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели», ОНФ в липецкой области, 04:38, 23.02.2018, Россия78
Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели»

Волгоградские активисты ОНФ провели «урок мужества» для старшеклассников, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:34, 23.02.2018, Россия86
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, в преддверии Дня защитников Отечества, провели открытый «урок мужества» для старшеклассников школы № 49 Краснооктябрьского района Волгограда

Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России», ОНФ в Орловской области, 04:26, 23.02.2018, Россия65
Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:25, 23.02.2018, Россия74
В ходе заседания в Грозном общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах.

Активисты ОНФ держат на контроле проведение ремонта крыш в многоквартирных домах Орла, ОНФ в Орловской области, 04:25, 23.02.2018, Россия44

По инициативе ОНФ в орловском онкологическом диспансере установили кулер с питьевой водой, ОНФ в Орловской области, 04:23, 23.02.2018, Россия33
Кулер с питьевой водой благодаря стараниям местных активистов Общероссийского народного фронта появился в орловском онкологическом диспансере, кроме этого, у посетителей клиники теперь есть возможность брать бесплатные одноразовые бахилы в гардеробе.

Активисты ОНФ в Курганской области проверили состояние школ в регионе, ОНФ в Курганской области, 04:22, 23.02.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили несколько школ Курганской области на наличие недостатков инфраструктуры и соблюдение требований и нормативов.

ОНФ в Коми ко Дню защитника Отечества провел «уроки мужества» в Сыктывкаре и Усинске, ОНФ в Коми, 04:22, 23.02.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня защитника Отечества провели и приняли участие в патриотических мероприятиях в образовательных учреждениях Сыктывкара и Усинска.

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!», ОНФ в липецкой области, 04:10, 23.02.2018, Россия22
Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!»

Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек», ОНФ в липецкой области, 04:09, 23.02.2018, Россия23
Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек»

Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог, ОНФ Кировская область, 00:46, 22.02.2018, Россия90
В течение нескольких дней активисты Общероссийского народного фронта проверяли соблюдение графика по вывозу снега с обочин дорог Кирова. Только треть из проверенных улиц не вызвала нареканий. На остальных подрядчики вывезли снег лишь частично либо вообще не приступали к работе.

Эксперты ОНФ обучат добровольцев оказывать помощь маломобильным гражданам на Московском центральном кольце, ОНФ, 00:21, 22.02.2018, Россия103
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают, что необходимо привлечь добровольцев для помощи маломобильным гражданам на Московском центральном кольце (МЦК). Это будет компенсирующей мерой повышения доступности инфраструктурного объекта.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии, ОНФ в Коми, 00:16, 22.02.2018, Россия54
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми присоединились к всероссийской акции «В армию на денек» - мероприятию в канун Дня защитника Отечества, призванного подчеркнуть значимость, мощь и силу Российской Армии.

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:15, 22.02.2018, Россия66
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активистами ОНФ в Чеченской Республике проведен мониторинг учреждений образования.