Липецкие активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь Дня народного единства

В Липецке 4 ноября 2017 г. на площади Петра Великого прошел традиционный митинг в честь Дня народного единства. В митинге приняли участие свыше 100 активистов и членов регионального штаба Общероссийского народного фронта.
«Прошедший в День народного единства митинг показал, что липчане активно проявляют свою гражданскую позицию. Праздник призван напомнить нам о том, что мы – единый народ с общей историей и общим будущим. Мы – граждане великого государства, вне зависимости от происхождения, вероисповедания или принадлежности к разным социальным слоям. Мы гордимся нашей Родиной, нашим родным краем. Сегодня мы особенно остро понимаем, что только вместе можем добиться самых высоких целей», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Бутырский.
«Народный фронт уделяет большое значение патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В преддверии праздника активистами ОНФ были проведены уроки «мужества». Участниками акции стали свыше 100 школьников Липецка. Ребята узнали много интересных и героических фактов из военной истории родного края, познакомились с биографиями земляков – участников Великой Отечественной войны. Такие мероприятия повышают гражданскую активность и ответственность подрастающего поколения», – прокомментировал представитель ОНФ в Липецкой области Олег Ситников.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой области
Компания: ОНФ в Липецкой области
Добавлен: 04:54, 15.11.2017 Количество просмотров: 43

Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 19:04, 24.11.2017, Россия48
Родители школьников обратились с жалобой в региональное отделение Народного фронта.

ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы, ОНФ в Орловской области, 19:04, 24.11.2017, Россия48

В Ленинградской области прошла ежегодная региональная конференция ОНФ, ОНФ в Ленинградской области, 19:03, 24.11.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области подвели итоги работы по приоритетным проектам за 2017 г. и сформулировали общественные предложения для губернатора на будущий год.

Кировские активисты ОНФ призвали правоохранителей найти виновников появления свалок у деревни Нижние Булдаки, ОНФ Кировская область, 18:58, 24.11.2017, Россия52
Кировские активисты Общероссийского народного фронта обнаружили еще одну свалку останков крупного рогатого скота у деревни Нижние Булдаки Слободского района. Это уже третий подобный случай. По мнению активистов Народного фронта, проблема системная, и правоохранительным органам необходимо подключиться к поиску организатора свалок.

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в форуме проекта Народного фронта «За честные закупки» в Челябинске, ОНФ в ЯНАО, 18:58, 24.11.2017, Россия62
Его главной темой стала система госзакупок питания в социальные учреждения (детские сады, школы, больницы и другие).

Активисты ОНФ рассказали студентам РАНХиГС о реализации проектов Народного фронта в Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 18:17, 24.11.2017, Россия34
Представители регионального отделения ОНФ рассказали студентам о целях и задачах Народного фронта, лидером которого является президент страны Владимир Путин.

Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 05:59, 24.11.2017, Россия89
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры региона. Темой масштабного мероприятия стала защита прав граждан в сфере здравоохранения.

ОНФ добивается проведения ремонта фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кобра Кировской области, ОНФ Кировская область, 06:15, 24.11.2017, Россия63
Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в поселке Кобра Кировской области, который отремонтировали менее года назад, снова нуждается в ремонте. Об этом активистам Общероссийского народного фронта сообщили местные жители. Общественники направили обращение в региональное министерство здравоохранения с просьбой устранить обнаруженные в ФАПе нарушения.

Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала, ОНФ в ЯНАО, 05:42, 24.11.2017, Россия66
Благодаря активистам ОНФ и неравнодушным жителям округа на интерактивную карту свалок нанесено 75 мест, наносящих экологический ущерб ямальской природе. На сегодняшний день ликвидировано 25 свалок.

После сигнала ОНФ в Карелии ликвидирована опасная свалка аккумуляторов на острове в Ладожском озере, ОНФ в Карелии, 05:33, 24.11.2017, Россия37
После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия была ликвидирована свалка из отработанных аккумуляторов для маяка на острове Суури-Вирулуото в Ладожском озере.

Активисты Народного фронта в Карелии продолжают работу по наполнению сайта патриотических проектов ОНФ, ОНФ в Карелии, 05:31, 24.11.2017, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия продолжают работу по наполнению региональной страницы сайта патриотических проектов ОНФ

Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки», ОНФ в Карелии, 05:31, 24.11.2017, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают работу по популяризации в регионе проекта ОНФ «Профстажировки».

В Волгоградской области состоялась региональная конференция ОНФ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 05:09, 24.11.2017, Россия72
В Волгограде состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Она была посвящена обсуждению итогов деятельности регионального отделения Народного фронта за текущий год, а также формированию общественных предложений для главы региона по повышению качества жизни граждан

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела акцию по озеленению городского парка, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 05:03, 24.11.2017, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике совместно с членами автономной некоммерческой организации «Зеленое Золото» и молодежного общественного движения «Диалог» высадила 100 саженцев осины.

Активисты ОНФ добились ремонта труб отопления и водоснабжения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 04:54, 24.11.2017, Россия35
По данным вопросам представители Народного фронта обращались в администрацию города.