Липецкие активисты ОНФ сформировали новые общественные предложения по улучшению качества жизни в регионе

В Липецке состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга исполнения в регионе указов и поручений президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина, рассмотрели реализацию приоритетных проектов Народного фронта в 2017 г. и выработали общественные предложения органам региональной власти.
В первой части конференции рассматривались итоги работы приоритетных проектов ОНФ. Во второй части участники конференции обсудили итоги реализации общественных предложений, направленных губернатору Липецкой области в 2016 г.
«Из реализованных общественных предложений прошлого года есть наиболее значимые. Началось решение проблемы обеспечения коммуникациями и дорожной инфраструктурой в местах индивидуальной жилищной застройки участков для многодетных семей. По программе переселения из аварийного и ветхого жилья получили новые квартиры жильцы дома №5 по улице Газина города Липецка. Остался нерешенным вопрос с организацией транспортной развязки для пациентов диализного центра. Надеемся, что этот вопрос мы сумеем решить в новом году», – рассказал сопредседатель липецкого штаба ОНФ Михаил Бала.
По итогам работы региональной конференции Общероссийского народного фронта в Липецкой области сформированы общественные предложения, которые переданы губернатору Липецкой области. Также на региональной конференции Народного фронта был поднят вопрос о необходимости и далее привлекать представителей активной молодежи к работе над проектами и инициативами регионального отделения ОНФ.
По итогам региональной конференции ОНФ в состав регионального штаба Народного фронта вошли: координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Липецкой области Дмитрий Киселев, координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» в регионе Владимир Семендяев, активист регионального отделения ОНФ Олег Ситников, Герой Советского Союза, председатель правления регионального отделения Российской ассоциации героев Юрий Чурилов. В состав региональной ревизионной комиссии вошел исполнительный директор Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов Липецкой области Игорь Папонов.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой области
Компания: ОНФ в Липецкой области
Добавлен: 04:56, 15.11.2017 Количество просмотров: 73

В Сыктывкаре зарегистрировались первые участники квеста ОНФ «18 мгновений весны», ОНФ в Коми, 04:39, 23.02.2018, Россия32
Общероссийский народный фронт запускает в Сыктывкаре 28 февраля квест «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах.

Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели», ОНФ в липецкой области, 04:38, 23.02.2018, Россия33
Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели»

Волгоградские активисты ОНФ провели «урок мужества» для старшеклассников, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:34, 23.02.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, в преддверии Дня защитников Отечества, провели открытый «урок мужества» для старшеклассников школы № 49 Краснооктябрьского района Волгограда

Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России», ОНФ в Орловской области, 04:26, 23.02.2018, Россия34
Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:25, 23.02.2018, Россия37
В ходе заседания в Грозном общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах.

Активисты ОНФ держат на контроле проведение ремонта крыш в многоквартирных домах Орла, ОНФ в Орловской области, 04:25, 23.02.2018, Россия19

По инициативе ОНФ в орловском онкологическом диспансере установили кулер с питьевой водой, ОНФ в Орловской области, 04:23, 23.02.2018, Россия19
Кулер с питьевой водой благодаря стараниям местных активистов Общероссийского народного фронта появился в орловском онкологическом диспансере, кроме этого, у посетителей клиники теперь есть возможность брать бесплатные одноразовые бахилы в гардеробе.

Активисты ОНФ в Курганской области проверили состояние школ в регионе, ОНФ в Курганской области, 04:22, 23.02.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили несколько школ Курганской области на наличие недостатков инфраструктуры и соблюдение требований и нормативов.

ОНФ в Коми ко Дню защитника Отечества провел «уроки мужества» в Сыктывкаре и Усинске, ОНФ в Коми, 04:22, 23.02.2018, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня защитника Отечества провели и приняли участие в патриотических мероприятиях в образовательных учреждениях Сыктывкара и Усинска.

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!», ОНФ в липецкой области, 04:10, 23.02.2018, Россия13
Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!»

Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек», ОНФ в липецкой области, 04:09, 23.02.2018, Россия15
Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек»

Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог, ОНФ Кировская область, 00:46, 22.02.2018, Россия80
В течение нескольких дней активисты Общероссийского народного фронта проверяли соблюдение графика по вывозу снега с обочин дорог Кирова. Только треть из проверенных улиц не вызвала нареканий. На остальных подрядчики вывезли снег лишь частично либо вообще не приступали к работе.

Эксперты ОНФ обучат добровольцев оказывать помощь маломобильным гражданам на Московском центральном кольце, ОНФ, 00:21, 22.02.2018, Россия84
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают, что необходимо привлечь добровольцев для помощи маломобильным гражданам на Московском центральном кольце (МЦК). Это будет компенсирующей мерой повышения доступности инфраструктурного объекта.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии, ОНФ в Коми, 00:16, 22.02.2018, Россия48
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми присоединились к всероссийской акции «В армию на денек» - мероприятию в канун Дня защитника Отечества, призванного подчеркнуть значимость, мощь и силу Российской Армии.

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:15, 22.02.2018, Россия55
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активистами ОНФ в Чеченской Республике проведен мониторинг учреждений образования.