Компания «ЛН Дистрибьюция» арендовала 13,6 тыс. кв. м в СК «Михайловская слобода»

Компания «ЛН Дистрибьюция» (дистрибьютор автозапчастей) заключила долгосрочный договор аренды с девелопером ООО «Меридиан». Компания займет 13,6 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Михайловская слобода».

«Данная сделка является наглядным примером тренда, который мы наблюдаем на складском рынке: компании используют сложившуюся конъюнктуру (высокую вакантность и низкие ставки аренды) для оптимизации логистических и производственных процессов, повышения качества СК (в спросе доминирует аренда складов класса А – 90%) и улучшения локации, - комментирует Дмитрий Герастовский, директор складского департамента S.A. Ricci. - В III кв. 2017 г. основной спрос пришелся на складские комплексы, расположенные на расстоянии 10-20 км от МКАД – 58% от общего объема. Доля объектов, расположенных по удаленности 20-30 км от МКАД составила 24% от общего объема».

«Заключение договора аренды с компанией «ЛН Дистрибьюция» на корпус, находящийся в стадии строительства, а также ряд сделок по аренде складских помещений, заключенных в последние два месяца в нашем комплексе, дает основание полагать, что рынок начинает постепенно восстанавливаться, - заявил Игорь Калинин, генеральный директор компании «Меридиан».

Складской комплекс класса А «Михайловская слобода» состоит из четырех корпусов, прилегающих к Новорязанскому шоссе. Общая площадь СК составляет 92 800 кв. м. Склад расположен в 20 км. от МКАД. Выделенная мощность в складских помещениях – 4 МВт. Антипылевое покрытие пола выдерживает нагрузку в 6 тонн на кв. м. Складской комплекс оснащен современной системой безопасности, стоянкой для грузового транспорта.

Контактное лицо: Татьяна Демидова
Компания: S.A. Ricci
Добавлен: 05:07, 15.11.2017 Количество просмотров: 45

Бренд MARL n7 SARTORIA ITALIANA в Санкт-Петербурге, A.C.O. s.c., 17:18, 24.11.2017, Россия27
Итальянская компания CONFEZIONI GL представляет коллекцию MARL n7 SARTORIA ITALIANA экологическая и инновационная мода на Международный конкурс СТИЛЬ. МОДА. КАЧЕСТВО в Санкт-Петербурге с 30 ноября по 2 декабря 2017г

Crossover привлек 1,5 млн долларов в украинскую экономику за один день, Crossover, 05:54, 24.11.2017, Россия57
18 ноября компания Crossover провела всеукраинский офлайн-турнир среди талантливых IT-специалистов. В мероприятии приняли участие около 70 человек из разных регионов страны.

CTI в очередной раз подтвердила соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO, CTI, 05:51, 24.11.2017, Россия64
CTI, системный интегратор, объявляет об успешном прохождении плановых внешних аудитов на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 (в части Системы Менеджмента Качества), ISO/IEC 20000-1:2011 (в части управления ИТ-сервисами) и ISO/IEC 27001:2013 (в части управления информационной безопасностью).

Новый СПЛИТ 4.0 на специальных условиях. Обновляйте выгодно – проектируйте просто!, ГК «НЕОЛАНТ», 05:39, 24.11.2017, Россия47
ГК «НЕОЛАНТ», российский поставщик решений №1 для жизненного цикла промышленных объектов, объявляет о выходе новой версии Системы Проектирования Линейного транспорта - СПЛИТ 4.0. Успейте приобрести на выгодных условиях: 30% скидки – на обновление для текущих пользователей и 50% скидки – на покупку для пользователей прочих САПР!

Центральный банк Российской Федерации поручил ГК «НЕОЛАНТ» разработать Единую платформу внешнего взаимодействия, ГК «НЕОЛАНТ», 05:38, 24.11.2017, Россия35
Эксперты ГК «НЕОЛАНТ» совместно с партнером ООО «Фактор-ТС» приступили к реализации проекта по разработке Единой платформы взаимодействия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) со всеми типами внешних абонентов – от рядовых участников финансового рынка до иностранных регуляторов и международных организаций.

Konica Minolta приобрела Invicro – эксперта в области фармацевтических исследований, Konica Minolta, 05:35, 24.11.2017, Россия29
Konica Minolta, Inc. объявила о покупке бостонской компании Invicro LLC, поставщика услуг диагностической визуализации и программного обеспечения для исследований и разработки лекарственных препаратов.

В Северной столице обсудят лучшие практики инжиниринга, ГК ПМСОФТ, 05:32, 24.11.2017, Россия31
Семинар с открытой дискуссией по теме «Инжиниринг. Лучшие практики» состоится 5 декабря в Санкт-Петербурге.

Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones (DJSI World), Konica Minolta, 04:53, 24.11.2017, Россия38
Konica Minolta вошла в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones 2017 в качестве лидера одной из 24 отраслевых групп – «Аппаратное обеспечение и оборудование».

Cisco остается лидером «магического квадранта» Gartner в сегменте инфраструктуры доступа проводных и беспроводных локальных сетей, Cisco, 04:50, 24.11.2017, Россия37
Блог Прашантха Шеноя (Prashanth Shenoy), вице-президента Cisco по маркетингу решений для корпоративных и мобильных сетей

Визуальная аналитика, КемГУ, 04:35, 24.11.2017, Россия25
28 ноября в городе Кемерово состоится Конференция "Визуальная аналитика", деятельность которой будет направлена на обсуждение и освещение вопросов визуальной аналитики, инструментах обработки больших массивов данных, а также инструментах 3D - визуализации. Ссылка на сайт конференции: http://analytics-conf.kemsu.ru/

ООО "Волжская Промышленная Компания" использует 1С:ЗУП для автоматизации кадрового учета, 1С:Апрель Софт, 03:51, 23.11.2017, Россия86
Компания 1С:Апрель Софт и ООО "Волжская Промышленная Компания" сотрудничают уже очень долгое время! Компания 1С:Апрель Софт всегда готова помочь клиенту: успешно выполнить его задачи и предложить верные решения в сложных вопросах.

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», РДТЕХ, 03:50, 23.11.2017, Россия80
21 ноября состоялся совместный вебинар Oracle и РДТЕХ на тему «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ».

Softline модернизировала документооборот в «Джи Эм-АВТОВАЗ», Softline, 03:49, 23.11.2017, Россия78
Softline внедрила систему управления договорами на базе решения Microsoft SharePoint в «Джи Эм-АВТОВАЗ». Автоматизация процесса позволила заказчику ускорить согласование документов.

Компания LG сообщает об открытии предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+, LG Electronics, 03:39, 23.11.2017, Россия72
Компания LG Electronics (LG) сообщает о старте в России предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+ с объемом памяти 128 ГБ. В России в комплекте с LG V30+ будут присутствовать наушники B&O PLAY, созданные для оптимального уровня комфорта при прослушивании.

Software AG представляет платформу нового поколения Terracotta DB In-Memory Data Platform, Software AG, 03:13, 23.11.2017, Россия47
Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) представила платформу нового поколения Terracotta DB для распределенной обработки данных в ОП. Она обеспечивает высочайшую скорость и производительность процессов обработки и анализа данных.