Компания «ЛН Дистрибьюция» арендовала 13,6 тыс. кв. м в СК «Михайловская слобода»

Компания «ЛН Дистрибьюция» (дистрибьютор автозапчастей) заключила долгосрочный договор аренды с девелопером ООО «Меридиан». Компания займет 13,6 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Михайловская слобода».

«Данная сделка является наглядным примером тренда, который мы наблюдаем на складском рынке: компании используют сложившуюся конъюнктуру (высокую вакантность и низкие ставки аренды) для оптимизации логистических и производственных процессов, повышения качества СК (в спросе доминирует аренда складов класса А – 90%) и улучшения локации, - комментирует Дмитрий Герастовский, директор складского департамента S.A. Ricci. - В III кв. 2017 г. основной спрос пришелся на складские комплексы, расположенные на расстоянии 10-20 км от МКАД – 58% от общего объема. Доля объектов, расположенных по удаленности 20-30 км от МКАД составила 24% от общего объема».

«Заключение договора аренды с компанией «ЛН Дистрибьюция» на корпус, находящийся в стадии строительства, а также ряд сделок по аренде складских помещений, заключенных в последние два месяца в нашем комплексе, дает основание полагать, что рынок начинает постепенно восстанавливаться, - заявил Игорь Калинин, генеральный директор компании «Меридиан».

Складской комплекс класса А «Михайловская слобода» состоит из четырех корпусов, прилегающих к Новорязанскому шоссе. Общая площадь СК составляет 92 800 кв. м. Склад расположен в 20 км. от МКАД. Выделенная мощность в складских помещениях – 4 МВт. Антипылевое покрытие пола выдерживает нагрузку в 6 тонн на кв. м. Складской комплекс оснащен современной системой безопасности, стоянкой для грузового транспорта.

Контактное лицо: Татьяна Демидова
Компания: S.A. Ricci
Добавлен: 05:07, 15.11.2017 Количество просмотров: 85

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия67
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия64
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия26
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия26
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия26
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия25
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия91
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия96
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия87
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия81
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия80
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия87
15 февраля 2018 года, Москва.

LG представит смартфон, оснащенный искусственным интеллектом, на выставке MWC 2018, LG Electronics, 22:03, 15.02.2018, Россия46
Новые функции на основе искусственного интеллекта коррелируют с потребностями современных пользователей