«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Автопроизводитель позиционирует новый BMW X3 как эксклюзивный высокотехнологичный автомобиль в классе Sports Activity Vehicle. «BMW X3 демонстрирует небывалый спортивный характер и, вместе с тем, убедительно подчеркивает свою принадлежность к премиум-сегменту благодаря высококачественным материалам отделки салона», - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.

Гостям организаторы мероприятия предоставили возможность ощутить себя на горнолыжном курорте, - все тематические площадки были связаны с активным отдыхом и здоровым образом жизни. Посетители шоу-рума могли покататься на лыжном симуляторе, поиграть в аэрохоккей, гольф, а также примерить очки VR и попробовать себя в экстремальных видах спорта, не боясь получить травму. Основой программы мероприятия стал квест, проходя который, гости должны были поочередно посетить все площадки.

На каждой площадке участники получали баллы, которые в конце вечера обменивали на призы от партнеров BMW. «Балтийский лизинг» также предоставил памятные подарки для лидеров квеста.

Напомним, работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8481-baltiyskiy-lizing-vystupil-ofitsialnym-partnerom-prezentatsii-novogo-bmw-x3/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 05:19, 15.11.2017 Количество просмотров: 60

Абсолют Банк внедряет услугу электронной инкассации для сотового ритейла, Абсолют Банк, 05:58, 24.11.2017, Россия59
Абсолют Банк запускает новый сервис для корпоративных клиентов в секторе сотового ритейла – услугу электронной инкассации. Новый проект был разработан с учетом особенностей отрасли мобильного ритейла и стартует в пилотном режиме с возможностью дальнейшего масштабирования.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на XV форуме субъектов МСП в Санкт-Петербурге, Балтийский лизинг, 05:51, 24.11.2017, Россия57
Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров принял участие в юбилейном XV форуме субъектов малого и среднего предпринимательства, который проходил 22-23 ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо». Участникам и гостям мероприятия Андрей Валерьевич рассказал о перспективах использования лизинга представителями МСП.

Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций, РУССОФТ, 05:41, 24.11.2017, Россия31
Софтверные компании ожидают, что объем привлеченных инвестиций в разработку ПО в России составит не менее $1 млрд. как в 2017 г., так и в 2018 г.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику ведущих производителей в растущем сегменте ДСТ, Балтийский лизинг, 05:39, 24.11.2017, Россия39
По данным Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш) рынок дорожно-строительной техники (ДСТ) за девять месяцев 2017 года вырос на 34%. К концу года аналитики отрасли прогнозируют увеличение этого показателя до 70-80%.

PR2B Group: нейминг финансовой организации MoneyDay, PR2B Group, 04:52, 24.11.2017, Россия37
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку для финансовой организации – MoneyDay.

Газпромбанк Лизинг передал «ФосАгро» первую партию вагонов-хопперов, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:47, 24.11.2017, Россия26
На Тихвинском вагоностроительном заводе (Ленинградская область) прошла передача первой партии из 50 вагонов-хопперов в рамках договора аренды между Газпромбанк Лизинг и ПАО «ФосАгро».

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, Балтийский лизинг, 03:48, 23.11.2017, Россия85
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» предлагает своим клиентам приобретать обновленную модель BMW X3 со сниженными ежемесячными платежами, которые обеспечиваются субсидией от производителя.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:13, 23.11.2017, Россия37
«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Европлан профинансировал 107 единиц техники Агрохолдингу ««DOLGOVGROUP» в Калининградской области, Европлан, 03:00, 23.11.2017, Россия37
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР Финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, с июля 2014 года профинансировала 107 единиц техники Агрохолдингу «DOLGOVGROUP» в Калининградской области. Суммарная стоимость техники составила более 100 млн рублей.

Новогодняя распродажа с «Балтийским лизингом»: автомобили по сниженным ставкам, Балтийский лизинг, 16:30, 22.11.2017, Россия46
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Компания «Балтийский лизинг» первой получила аккредитацию ФРП на 2018 год, Балтийский лизинг, 03:50, 21.11.2017, Россия48
«Балтийский лизинг» первым вошел в число аккредитованных компаний, участвующих в программе «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга. Такое решение в пятницу 17 ноября принял Наблюдательный совет ФРП.

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:36, 18.11.2017, Россия67
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:14, 18.11.2017, Россия72
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:12, 18.11.2017, Россия157
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия62
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.