В два раза больше займов в Казани

«Центр Займов» открыл в городе новый офис.
Он начал свою работу 13 ноября. Отделение находится по адресу: Проспект Ямашева, д.92А, ТД «Имера».

Это второй офис «Центра Займов» в столице республики Татарстан, появившийся в Казани в конце октября, и 54-й по стране.

Первое отделение компании открылось в городе 27 октября и уже стало популярным среди клиентов организации. За короткое время работы заемщики оформили десятки займов на сумму более 500 тысяч рублей.

«Второй наш офис расположился на Проспекте Хусаина Ямашева. Это старейшая улица города, одна из самых длинных по протяжённости и важнейших магистралей, главная ось Ново-Савиновского района, - говорит Анатолий Симакин, региональный руководитель компании. - По проспекту проложены маршруты большого количества автобусов и троллейбусов. Благодаря этому наши клиенты могут добраться до офиса практически из любой точки Казани. Кроме того, офис расположен недалеко от популярного торгового центра XL, в котором собраны лучшие дисконт-магазины города. Уверен, что новый офис сможет стать надёжным помощником в решении финансовых вопросов наших клиентов».

Время работы отделения: с 09:00 до 21:00 по будням, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 19:00.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 05:38, 15.11.2017 Количество просмотров: 181

Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте, МигКредит, 00:40, 18.04.2018, Россия35
МФК "МигКредит" расширяет количество регионов присутствия, открывая офисы в Пензе и Сургуте.

«Займер»: 44,4% онлайн-займов приходится на 10 регионов страны, МФК Займер, 01:02, 12.04.2018, Россия84
В первом квартале 2018 года суммарный объем выдачи микрозаймов населению России сервисом онлайн-займов «Робот Займер» составил 1,38 млрд. рублей.

Владельцам «Быстрокарты» доступна бесконтактная оплата Google Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 23:28, 10.04.2018, Россия45
В конце марта все пользователи карты компании «Быстрокарта» получили возможность оплаты покупок с помощью сервиса Google Pay. Технология доступна для владельцев Android-устройств с операционной системой версии 4.4 и выше и модулем бесконтактных платежей NFC. В перспективе планируется подключение к сервису мобильных платежей Apple Pay.

Средний доход заемщиков МФО составляет 33,5 тыс. рублей, МФК Займер, 03:37, 05.04.2018, Россия59
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» определил средний размер ежемесячного дохода, проанализировав заявки на получение микрозаймов. В среднем по стране он составил сумму в 33,5 тыс. рублей.

«Займер»: нестандартное решение повышает конверсию онлайн-ресурса на 268%, МФК Займер, 03:20, 04.04.2018, Россия68
Исполнительный директор сервиса онлайн-займов «Робот Займер» Данил Шерстобитов принял участие в микрофинансовом бизнес-форуме «MFO RUSSIA FORUM», который прошел 29 марта 2018 года в Москве. Он представил кейс компании по повышению конверсии онлайн-сервисов МФО за счет удержания внимания потенциальных клиентов

8% заемщиков МФО досрочно погашают займ, Домашние деньги, 23:15, 03.04.2018, Россия101
Объем рынка микрофинансирования при текущих экономических реалиях по итогам 2018 года достигнет 278 млрд. рублей, что превышает показатель предыдущего года на 15%. В 2017 году рынок достиг своего рекордного значения в 242 млрд. рублей.

“Робот Займер” выяснил, сколько россиян не имеют долгов перед кредиторами, МФК Займер, 15:26, 02.04.2018, Россия69
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос с целью установить размер ежемесячной выплаты по кредитам и займам среди россиян.

Надежные клиенты МФО смотрят комедии, ненадежные – ужасы, МФК Займер, 15:35, 19.03.2018, Россия85
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» изучил кинематографические пристрастия заемщиков МФО. Выяснилось, что заемщики без просрочек по договорам займа чаще предпочитают смотреть комедии, а заемщики, нарушающие графики платежей, – фильмы ужасов.

Проекты Eqvanta на карте финтеха России, МФК Быстроденьги(ООО), 01:21, 15.03.2018, Россия148
Rusbase совместно с FinTech Lab подготовили новую карту рынка финансовых технологий России. Проекты группы компаний Eqvanta отмечены в нескольких категориях: микрофинансовые компании «Быстроденьги» и «Турбозайм» размещены в разделе «Онлайн-кредитование», аналитическое агентство Scortech — в секции «Инфраструктурные решения».

МФК «Быстроденьги» входит в Top-25 лучших работодателей России, МФК Быстроденьги(ООО), 01:00, 13.03.2018, Россия148
Рекрутинговый сайт HeadHunter совместно с РБК и консалтинговой компанией «Экопси» представил рейтинг лучших работодателей России за 2017 год. Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) пятый раз подряд вошла в список и заняла 24 место, поднявшись на 26 позиций.

Почти треть россиян готовы потратить свои сбережения на подарки близким, МФК Займер, 16:29, 07.03.2018, Россия108
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» выяснил: 27,8% россиян готовы воспользоваться своими накоплениями для того, чтобы поздравить близких с Днем защитников Отечества или Международным женским днем.

13% онлайн-пользователей поздравляют с 23 февраля только тех, кто служил, МФК Займер, 02:10, 02.03.2018, Россия124
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» провел опрос пользователей о том, кого, по их мнению, стоит поздравлять с Днем защитника Отечества.

Внимание, конкурс: «Робот Займер» готовит подарки к 8 марта, МФК Займер, 02:24, 28.02.2018, Россия109
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о запуске конкурса «8 марта» на страницах компании в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». По окончании конкурса победители получат денежные призы.

МФК «Честное слово» разыгрывает среди заёмщиков 30 000 рублей, МФК "Честное слово", 04:37, 23.02.2018, Россия233
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди новых и постоянных клиентов компании. Претендентами на выигрыш станут все участники, которые оформят микрозайм в период с 20 февраля по 5 марта 2018 года по специальному промокоду

«Центр Займов» дарит 30% к займу, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:40, 20.02.2018, Россия138
В честь праздниа компания начисляет своим клиентам дополнительные проценты к сумме заема и дарит подарки в офисах.