В два раза больше займов в Казани

«Центр Займов» открыл в городе новый офис.
Он начал свою работу 13 ноября. Отделение находится по адресу: Проспект Ямашева, д.92А, ТД «Имера».

Это второй офис «Центра Займов» в столице республики Татарстан, появившийся в Казани в конце октября, и 54-й по стране.

Первое отделение компании открылось в городе 27 октября и уже стало популярным среди клиентов организации. За короткое время работы заемщики оформили десятки займов на сумму более 500 тысяч рублей.

«Второй наш офис расположился на Проспекте Хусаина Ямашева. Это старейшая улица города, одна из самых длинных по протяжённости и важнейших магистралей, главная ось Ново-Савиновского района, - говорит Анатолий Симакин, региональный руководитель компании. - По проспекту проложены маршруты большого количества автобусов и троллейбусов. Благодаря этому наши клиенты могут добраться до офиса практически из любой точки Казани. Кроме того, офис расположен недалеко от популярного торгового центра XL, в котором собраны лучшие дисконт-магазины города. Уверен, что новый офис сможет стать надёжным помощником в решении финансовых вопросов наших клиентов».

Время работы отделения: с 09:00 до 21:00 по будням, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 19:00.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 05:38, 15.11.2017 Количество просмотров: 43

Новый год начинается с «Центра Займов»!, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 07:45, 18.11.2017, Россия92
С 16 ноября по 14 января «Центр Займов» проводит масштабную Новогоднюю акцию.

«Центр Займов» увеличил доступность автозалогов и займов для МСП, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:52, 13.11.2017, Россия39
Теперь займы для бизнеса и займы под залог автомобиля выдаются по всей России.

Счастливые люди чаще берут микрозаймы, МФК Быстроденьги, 04:28, 13.11.2017, Россия30
Специалисты исследовательской компании «Медиалогия» ежемесячно публикуют рейтинг самых счастливых мест проживания в Российской Федерации. Группа компаний Eqvanta сравнила полученные данные со статистикой выдач онлайн займов и выяснила, что жители этих регионов чаще других обращаются в микрофинансовые организации.

«Центр Займов» открыл офис в Казани, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 03:58, 05.11.2017, Россия137
27 октября 2017 года открылось 52 отделение компании по России и первое в столице Республики Татарстан.

Рефинансируй.рф откроет офис в Волгограде, Рефинансируй.рф, 17:34, 28.10.2017, Россия262
Агентство по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф) планирует к открытию офис в Волгограде.

Офис «Центра Займов» переехал, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:12, 25.10.2017, Россия98
Теперь офис будет работать по адресу: ул.Микрорайон «В», д.37а, ТЦ «Хороший день», эт. 1 оф. 1

Чистая прибыль компании «Домашние деньги» за 9 месяцев 2017 года составила 1 677 млн. руб., ООО "Домашние деньги", 22:17, 24.10.2017, Россия204
Чистая прибыль за 9 месяцев 2017 года по российским стандартам бухгалтерского учета выросла в 3 раза год-к-году и составила 1 677 млн. руб

«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 21:04, 24.10.2017, Россия80
«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг

“Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки, МФК Займер, 23:42, 23.10.2017, Россия88
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» исследовал отношение онлайн-заемщиков к вредным привычкам. В опросе приняли участие более 8 тыс. клиентов компании из 85 регионов страны. По результатам исследования, около 32% онлайн-заемщиков не одобряют употребление алкоголя и табакокурение.

«Быстроденьги» запустила франшизу «Решка», МФК Быстроденьги (ООО), 07:54, 20.10.2017, Россия81
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) начала развиваться в системе франчайзинга с новым брендом «Решка». До конца года первые офисы «Решка» появятся в Москве и Московской области. В следующем году планируется запуск 50 франчайзинговых точек по всей России.

«Центр Займов» выдал почти 24 000 займов за три месяца, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:57, 18.10.2017, Россия93
Компания проанализировала динамику выдач и выяснила, что за июль, август и сентябрь 23 953 человек получили займ.

МФК «Честное слово» дарит деньги своим заемщикам, МФК "Честное слово", 23:00, 16.10.2017, Россия85
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди своих клиентов.

За 9 месяцев 2017 года «Робот Займер» выдал заемщикам более 2 млрд. рублей, МФК Займер, 06:50, 16.10.2017, Россия133
За три квартала текущего года общая сумма выдачи сервиса «Робот Займер» составила 2,3 млрд. рублей.

Держателям карты «Мир» доступны займы «МигКредит» за 1 минуту, МигКредит, 22:30, 13.10.2017, Россия195
«МигКредит», лидер рынка МФО России, начал выдавать займы на карту платёжной системы «Мир». Теперь держатели национальной карты могут круглосуточно 7 дней в неделю получать займы до 100 тыс. руб. на срок до 48 недель.

«МигКредит» – победитель Всероссийского конкурса социально значимых проектов, МигКредит, 22:05, 09.10.2017, Россия90
3 октября 2017 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Первого Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых микрофинансовыми организациями. Мероприятие прошло в рамках открытия MFO Russia Forum.