Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе

Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

Компания ведет работу в Сургуте уже более пяти лет. В региональной структуре предметов лизинга, как и по всей России, лидирует легковой и легкий коммерческий транспорт. В соответствии с базовыми условиями компании от клиента, желающего приобрести легковую машину в лизинг, требуется первоначальный взнос от 5% (для легкого коммерческого актуален авансовый платеж от 10%) и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны максимально быстро оформляет сделку (предварительное решение – в день обращения) и предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля. Также лизингополучатель выбирает подходящий ему график платежей: равномерный, ускоренный или же аннуитетный. На сегодняшний день в компании действует ряд спецпредложений в этом сегменте.

Поскольку Сургут занимает третье место в рейтинге 250 крупнейших промышленных центров России, городским предприятиям часто требуется спецтехника и различное оборудование. «Балтийский лизинг» также работает с этими сегментами. Например, среди интересных предложений для промышленников отметим экспресс-лизинг оборудования, в соответствии с условиями которого можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 20%, предоставляя минимальный пакет документов.

Также программа экспресс-лизинга распространяется и на спецтехнику, условия при этом те же, за исключением размера аванса, он ниже – всего лишь 10% от стоимости имущества.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8485-sotrudniki-filiala-baltiyskogo-lizinga-v-surgute-zhdut-klientov-v-novom-ofise/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 05:45, 15.11.2017 Количество просмотров: 36

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США49
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия32
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия32
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия30
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия27
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия34
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия35
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия33
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».

Банк «Левобережный» продлевает акцию по кредитованию для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия29
До 1 апреля 2018 года продлена акция, в рамках которой малые и средние предприятия, уже имеющие действующие кредиты по продуктам «Ликвидная недвижимость» и «Бизнес-ипотека», могут получить новый кредит по сниженной ставке – 13,95% годовых.