Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.
«Деятельность военного разведчика никому неизвестна, но именно от действий бойцов специальных подразделений этой службы зависели и зависят все операции военного времени. Подвиг военных разведчиков – это те примеры, на которые стоит равняться», – отметил активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.
Активисты ОНФ отметили, что День военного разведчика был установлен приказом министра обороны России 12 октября 2000 г. Дата 5 ноября была выбрана не случайно, так как в этот день в 1918 г. было создано специальное подразделение с функциями координации усилий разведорганов Красной армии и подготовки разведывательной информации для полевого штаба.
«На протяжении многих лет военные разведчики стойко несут свой долг верности Отечеству. Их роль была высока во всех вооруженных конфликтах, и они со стойкостью выполняли поставленные перед ними задачи», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.
В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали ветеранам службы военной разведки о реализации в Орловской области проектов ОНФ. В частности, привели примеры о ремонте 18 участков дорог с интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники отметили результаты работы активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка», в ходе которой удалось добиться ликвидации 77 свалок. Кроме этого, общественники рассказали, что в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники добились включения детского парка в программу ремонта на 2018 г.
Стоит отметить, что орловские активисты Народного фронта отводят значительное место патриотической работе: проводят «уроки мужества», организовывают встречи учеников школ с ветеранами Вооруженных сил, а также реализуют проект ОНФ «Имя героя – школе». В частности, в октябре текущего года имя героя-партизана Александра Бакина было присвоено школе №36 Орла.

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ в Орловской области
Добавлен: 05:54, 15.11.2017 Количество просмотров: 148

В Сыктывкаре зарегистрировались первые участники квеста ОНФ «18 мгновений весны», ОНФ в Коми, 04:39, 23.02.2018, Россия32
Общероссийский народный фронт запускает в Сыктывкаре 28 февраля квест «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах.

Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели», ОНФ в липецкой области, 04:38, 23.02.2018, Россия33
Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели»

Волгоградские активисты ОНФ провели «урок мужества» для старшеклассников, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:34, 23.02.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, в преддверии Дня защитников Отечества, провели открытый «урок мужества» для старшеклассников школы № 49 Краснооктябрьского района Волгограда

Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России», ОНФ в Орловской области, 04:26, 23.02.2018, Россия34
Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:25, 23.02.2018, Россия36
В ходе заседания в Грозном общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах.

Активисты ОНФ держат на контроле проведение ремонта крыш в многоквартирных домах Орла, ОНФ в Орловской области, 04:25, 23.02.2018, Россия19

По инициативе ОНФ в орловском онкологическом диспансере установили кулер с питьевой водой, ОНФ в Орловской области, 04:23, 23.02.2018, Россия19
Кулер с питьевой водой благодаря стараниям местных активистов Общероссийского народного фронта появился в орловском онкологическом диспансере, кроме этого, у посетителей клиники теперь есть возможность брать бесплатные одноразовые бахилы в гардеробе.

Активисты ОНФ в Курганской области проверили состояние школ в регионе, ОНФ в Курганской области, 04:22, 23.02.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили несколько школ Курганской области на наличие недостатков инфраструктуры и соблюдение требований и нормативов.

ОНФ в Коми ко Дню защитника Отечества провел «уроки мужества» в Сыктывкаре и Усинске, ОНФ в Коми, 04:22, 23.02.2018, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня защитника Отечества провели и приняли участие в патриотических мероприятиях в образовательных учреждениях Сыктывкара и Усинска.

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!», ОНФ в липецкой области, 04:10, 23.02.2018, Россия13
Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!»

Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек», ОНФ в липецкой области, 04:09, 23.02.2018, Россия15
Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек»

Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог, ОНФ Кировская область, 00:46, 22.02.2018, Россия80
В течение нескольких дней активисты Общероссийского народного фронта проверяли соблюдение графика по вывозу снега с обочин дорог Кирова. Только треть из проверенных улиц не вызвала нареканий. На остальных подрядчики вывезли снег лишь частично либо вообще не приступали к работе.

Эксперты ОНФ обучат добровольцев оказывать помощь маломобильным гражданам на Московском центральном кольце, ОНФ, 00:21, 22.02.2018, Россия84
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают, что необходимо привлечь добровольцев для помощи маломобильным гражданам на Московском центральном кольце (МЦК). Это будет компенсирующей мерой повышения доступности инфраструктурного объекта.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии, ОНФ в Коми, 00:16, 22.02.2018, Россия48
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми присоединились к всероссийской акции «В армию на денек» - мероприятию в канун Дня защитника Отечества, призванного подчеркнуть значимость, мощь и силу Российской Армии.

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:15, 22.02.2018, Россия55
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активистами ОНФ в Чеченской Республике проведен мониторинг учреждений образования.