Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству городской среды. Общественники пришли к выводу о необходимости увеличить сметную стоимость благоустройства дворовой территории по улице Чорос-Гуркина, 33 и 35 в Горно-Алтайске.
Представители ОНФ уверены, что необходимо учесть мнение жильцов соседних многоквартирных домов, которые высказали замечания по поводу того, что проектом благоустройства не был предусмотрен полный объем работ на создание цельного логически завершенного комплекса, объединяющего выезд из двора к мосту, соединяющему его со стадионом.
«По мнению горожан, после сдачи их дворовой территории в эксплуатацию объект смотрится незавершенным. Действительно, территория у моста со стороны стадиона выглядит не эстетично, бордюр старый, как дождевая вода текла здесь с землей, так и течет. Спуск к автошколе тоже сделан не лучшим образом и портит общий вид прекрасно благоустроенной дворовой территории. Зеленая зона с кустарником разграничена от проезжей части с асфальтовым покрытием старыми блоками», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Борис Алушкин.
По его словам, набережная рядом с домами – излюбленное место отдыха горожан и гостей административного центра региона. Кроме того, через мост постоянно ходят к стадиону спортсмены, студенты и школьники. Часто здесь гуляют семейные пары с детьми. На противоположном берегу расположен горнолыжный спортивный комплекс и детский оздоровительно-образовательный комплекс.
«По итогам выполненных работ в одном из пяти дворовых территорий требуются дополнительные финансовые средства, а в других, наоборот наблюдается экономия средств, согласно проверке достоверности определения сметной стоимости по благоустройству дворовых территорий. Необходимо, чтобы специалисты доработали проект этого двора и во избежание повторных ошибок проектировщиков сделали точные сметные расчеты. Важно, чтобы выезд со двора к мосту смотрелся единым комплексом. Поскольку мы делаем это для граждан, нужно обязательно учесть их пожелания и сделать все как положено. Эстетически все должно выглядеть по-современному, чтобы людям жилось здесь комфортно», – резюмировал общественник.
Представители Народного фронта намерены отстаивать интересы жильцов двух соседних многоквартирных домов по улице Чорос-Гуркина, 33 и 35 и добиваться увеличения сметной стоимости благоустройства данной дворовой территории.

Контактное лицо: Туркушева марина
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай
Добавлен: 01:11, 17.11.2017 Количество просмотров: 178

Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с инвалидностью в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 09:37, 14.12.2017, Россия29
Административный центр Республики Алтай становится доступнее для людей с инвалидностью. Из года в год здесь создаются необходимые условия, направленные на улучшение качества жизни маломобильных граждан.

Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске, Общероссийский народный фронт, 07:19, 14.12.2017, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области запустили серию бесплатных семинаров «Финансовая азбука» в Бердске.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья, РО ОНФ в Амурской области, 07:19, 14.12.2017, Россия40
Представители ОНФ приняли участие в прошедшем в Благовещенске совещании по вопросам переселения жителей Амурской области из аварийного жилья. На заседании присутствовали глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, руководитель Фонда Константин Цицин, губернатор Приамурья Александр Козлов и представители правительства области.

Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:11, 13.12.2017, Россия64
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали акцию «Моя Конституция»

ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке быстровозводимых ФАПов, Отделение ОНФ в Тверской области, 22:11, 13.12.2017, Россия60
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» выявили поставку быстровозводимых модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) до проведения официальных закупочных процедур.

Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения, РО ОНФ в Карелии, 22:09, 13.12.2017, Россия63
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия встретились с главой республики Артуром Парфенчиковым. Представители ОНФ передали главе региона общественные предложения, сформированные на региональной конференции Народного фронта в ноябре 2017 г.

В законодательном собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска, РО ОНФ в Карелии, 22:06, 13.12.2017, Россия28
Депутаты законодательного собрания Республики Карелия поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Петрозаводска. На прошедшем заседании комитета по природным ресурсам и экологии парламентарии приняли решение подготовить постановление о создании лесопаркового зеленого пояса, которое будет рассмотрено на сессии парламента в начале 2018 г.

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства», ОНФ в ЯНАО, 22:03, 13.12.2017, Россия49
Уроки юнкорам будут преподавать опытные и заслуженные сотрудники ямальских СМИ.

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся, РИК ОНФ в Республике Алтай, 21:59, 13.12.2017, Россия29
В рамках акции Общероссийского народного фронта «Моя Конституция» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Алтай провели 12 декабря тематические уроки для старшеклассников и студентов.

К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 13.12.2017, Россия49
Муниципальному образовательному учреждению присвоено имя Героя Советского Союз Вениамина Борисовича Миронова.

Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 12:30, 13.12.2017, Россия91
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках подготовки к «Форуму Действий» подвели итоги осеннего мониторинга доступности окружающей среды для инвалидов в Санкт-Петербурге и подготовили пакет предложений по ее улучшению.

В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области, ОНФ Кировская область, 12:29, 13.12.2017, Россия59
В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области.

Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 12:26, 13.12.2017, Россия76
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели в Чеченской Республике патриотические мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции.

По итогам проверки ОНФ Курганская область вошла в число лидеров по работе местных властей с топ-10 «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 12:25, 13.12.2017, Россия61
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы местных органов власти с топ-10 дорог, отмеченных гражданами на сайте «Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:27, 13.12.2017, Россия68
Представитель ОНФ отметил важность этого дня в современной истории страны, которая началась с момента принятия в 1993 г. главного нормативного акта, гарантирующего российскому обществу порядок и стабильность.