Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству городской среды. Общественники пришли к выводу о необходимости увеличить сметную стоимость благоустройства дворовой территории по улице Чорос-Гуркина, 33 и 35 в Горно-Алтайске.
Представители ОНФ уверены, что необходимо учесть мнение жильцов соседних многоквартирных домов, которые высказали замечания по поводу того, что проектом благоустройства не был предусмотрен полный объем работ на создание цельного логически завершенного комплекса, объединяющего выезд из двора к мосту, соединяющему его со стадионом.
«По мнению горожан, после сдачи их дворовой территории в эксплуатацию объект смотрится незавершенным. Действительно, территория у моста со стороны стадиона выглядит не эстетично, бордюр старый, как дождевая вода текла здесь с землей, так и течет. Спуск к автошколе тоже сделан не лучшим образом и портит общий вид прекрасно благоустроенной дворовой территории. Зеленая зона с кустарником разграничена от проезжей части с асфальтовым покрытием старыми блоками», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Борис Алушкин.
По его словам, набережная рядом с домами – излюбленное место отдыха горожан и гостей административного центра региона. Кроме того, через мост постоянно ходят к стадиону спортсмены, студенты и школьники. Часто здесь гуляют семейные пары с детьми. На противоположном берегу расположен горнолыжный спортивный комплекс и детский оздоровительно-образовательный комплекс.
«По итогам выполненных работ в одном из пяти дворовых территорий требуются дополнительные финансовые средства, а в других, наоборот наблюдается экономия средств, согласно проверке достоверности определения сметной стоимости по благоустройству дворовых территорий. Необходимо, чтобы специалисты доработали проект этого двора и во избежание повторных ошибок проектировщиков сделали точные сметные расчеты. Важно, чтобы выезд со двора к мосту смотрелся единым комплексом. Поскольку мы делаем это для граждан, нужно обязательно учесть их пожелания и сделать все как положено. Эстетически все должно выглядеть по-современному, чтобы людям жилось здесь комфортно», – резюмировал общественник.
Представители Народного фронта намерены отстаивать интересы жильцов двух соседних многоквартирных домов по улице Чорос-Гуркина, 33 и 35 и добиваться увеличения сметной стоимости благоустройства данной дворовой территории.

Контактное лицо: Туркушева марина
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай
Добавлен: 01:11, 17.11.2017 Количество просмотров: 206

В Сыктывкаре зарегистрировались первые участники квеста ОНФ «18 мгновений весны», ОНФ в Коми, 04:39, 23.02.2018, Россия60
Общероссийский народный фронт запускает в Сыктывкаре 28 февраля квест «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах.

Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели», ОНФ в липецкой области, 04:38, 23.02.2018, Россия57
Активисты ОНФ провели для студентов экскурсию «Липецк в солдатской шинели»

Волгоградские активисты ОНФ провели «урок мужества» для старшеклассников, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:34, 23.02.2018, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, в преддверии Дня защитников Отечества, провели открытый «урок мужества» для старшеклассников школы № 49 Краснооктябрьского района Волгограда

Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России», ОНФ в Орловской области, 04:26, 23.02.2018, Россия60
Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

Активисты ОНФ в Чечне провели заседание регионального штаба Народного фронта, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:25, 23.02.2018, Россия67
В ходе заседания в Грозном общественники обсудили патриотические инициативы, направленные на привлечение внимания жителей к важности участия в предстоящих президентских выборах.

Активисты ОНФ держат на контроле проведение ремонта крыш в многоквартирных домах Орла, ОНФ в Орловской области, 04:25, 23.02.2018, Россия40

По инициативе ОНФ в орловском онкологическом диспансере установили кулер с питьевой водой, ОНФ в Орловской области, 04:23, 23.02.2018, Россия26
Кулер с питьевой водой благодаря стараниям местных активистов Общероссийского народного фронта появился в орловском онкологическом диспансере, кроме этого, у посетителей клиники теперь есть возможность брать бесплатные одноразовые бахилы в гардеробе.

Активисты ОНФ в Курганской области проверили состояние школ в регионе, ОНФ в Курганской области, 04:22, 23.02.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили несколько школ Курганской области на наличие недостатков инфраструктуры и соблюдение требований и нормативов.

ОНФ в Коми ко Дню защитника Отечества провел «уроки мужества» в Сыктывкаре и Усинске, ОНФ в Коми, 04:22, 23.02.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в преддверии Дня защитника Отечества провели и приняли участие в патриотических мероприятиях в образовательных учреждениях Сыктывкара и Усинска.

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!», ОНФ в липецкой области, 04:10, 23.02.2018, Россия20
Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела акцию «Знай наших!»

Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек», ОНФ в липецкой области, 04:09, 23.02.2018, Россия20
Активисты ОНФ в Липецкой области присоединились к акции «В армию на денек»

Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог, ОНФ Кировская область, 00:46, 22.02.2018, Россия83
В течение нескольких дней активисты Общероссийского народного фронта проверяли соблюдение графика по вывозу снега с обочин дорог Кирова. Только треть из проверенных улиц не вызвала нареканий. На остальных подрядчики вывезли снег лишь частично либо вообще не приступали к работе.

Эксперты ОНФ обучат добровольцев оказывать помощь маломобильным гражданам на Московском центральном кольце, ОНФ, 00:21, 22.02.2018, Россия92
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают, что необходимо привлечь добровольцев для помощи маломобильным гражданам на Московском центральном кольце (МЦК). Это будет компенсирующей мерой повышения доступности инфраструктурного объекта.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии, ОНФ в Коми, 00:16, 22.02.2018, Россия50
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми присоединились к всероссийской акции «В армию на денек» - мероприятию в канун Дня защитника Отечества, призванного подчеркнуть значимость, мощь и силу Российской Армии.

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:15, 22.02.2018, Россия60
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активистами ОНФ в Чеченской Республике проведен мониторинг учреждений образования.