«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники

убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что всего подмосковный парк дорожной техники обновится на треть. С ноября по январь в города и районы области поступит 666 новых машин.

«Мне очень приятно, что программа «Наше Подмосковье» получила развитие. И сегодня все готово для того, чтобы профессионалы начали на ней работать. Хочу поблагодарить Газпромбанк Лизинг. Эта программа позволила нам купить большое количество техники», – сказал в своем выступлении Андрей Воробьев.

По его словам, ранее из-за нехватки спецтехники для уборки улиц часть машин приходилось брать в аренду. После поставок новой спецтехники арендовать спецмашины не потребуется, подчеркнул он.

«Для нас это очень значимый контракт. Мы передаем более 600 единиц дорожной и коммунальной техники. Эта техника высочайшего класса нового поколения. Она оборудована всем необходимым, начиная от ГЛОНАСС и заканчивая датчиками топлива», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк лизинг» Максим Агаджанов.

По поручению губернатора на пополнение подмосковного парка дорожной техники из регионального бюджета выделено 5,9 млрд рублей. До этого массовая закупка для нужд «Мосавтодора» в последний раз производилась в 2013 году.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг"
Добавлен: 07:14, 18.11.2017 Количество просмотров: 516

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил модератором конференции «Лизинг России», ООО "Балтийский лизинг", 01:15, 22.09.2018, Россия42
В Москве прошла ежегодная конференция «Лизинг России 2018», в рамках которой представители лизинговых компаний, бизнес-сообществ, банков и общественных организаций обсудили ключевые вопросы отрасли. Модератором мероприятия стал директор по развитию бизнеса компании «Балтийский лизинг» Валентин Карнарук.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:07, 22.09.2018, Россия31
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

«Балтийский лизинг» выступил партнером выставки «100 + 10» в Шереметьевском дворце, ООО "Балтийский лизинг", 01:56, 21.09.2018, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» поддержала масштабную выставку «100 +10», приуроченную к 110-летнему юбилею Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства. Благодаря стараниям организаторов петербуржцы смогли пообщаться с руководством музея, дизайнерами и меценатами-дарителями, а также увидеть уникальные экспонаты из личных коллекций звезд театра.

Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка, ООО "Балтийский лизинг", 02:05, 20.09.2018, Россия79
Руководители ведущих финансовых организаций Северо-Западного федерального округа встретились в Санкт-Петербургском экономическом университете, где отметили профессиональный праздник – день финансиста. В рамках мероприятия помощник полномочного представителя президента РФ в СЗФО Евгений Карпичев поблагодарил «Балтийский лизинг» за вклад в развитие финансового лизинга в регионе.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, ООО "Балтийский лизинг", 01:06, 18.09.2018, Россия85
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 02:13, 14.09.2018, Россия111
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:51, 12.09.2018, Россия98
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей, ООО "Балтийский лизинг", 01:27, 12.09.2018, Россия69
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Банк «Восточный» подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока, ПАО КБ "Восточный", 01:22, 12.09.2018, Россия55
И.о. Председателя Правления ПАО КБ «Восточный» Вячеслав Арутюнян и Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») Денис Тихонов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на улучшение инвестиционного климата Дальнего Востока и развитие предпринимательства в регионе.

Развитие транспортного узла «Восточный-Находка» продолжается, Главгосэкспертиза России, 02:17, 11.09.2018, Россия50
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проверке достоверности определения откорректированной сметной стоимости проекта «Развитие транспортного узла «Восточный-Находка». Этап II. Объекты морского транспорта». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам новинки Renault, представленные на MMAC, ООО "Балтийский лизинг", 01:21, 08.09.2018, Россия146
Компания Renault представила обновленные автомобили своей линейки в рамках Московского международного автомобильного салона 2018. Также менеджмент компании анонсировал на выставке мировую премьеру абсолютно нового кроссовера C-сегмента – Renault Arkana, продажи которого стартуют в России в 2019 году. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам легковой и коммерческий транспорт марки.

В Новосибирске состоялся семинар для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 01:00, 08.09.2018, Россия67
5 сентября Банк «Левобережный» провел семинар по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 00:55, 08.09.2018, Россия70
Банк Русский Стандарт запустил рассрочку по действующим кредитным картам American Express. Держатели карт Centurion Line®, выпущенных в валюте «рубли», могут оформить рассрочку на покупки по всему миру.

В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате покупок банковской картой, Банк Русский Стандарт, 00:57, 06.09.2018, Россия104
Проект реализовали Mastercard®, МЕТРО и Банк Русский Стандарт Анонсировано русское название нового сервиса - «Наличные с покупкой» Дальнейшее внедрение сервиса «Наличные с покупкой» позволит укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли в России