Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности

Осенью 2017 года аудиторы BSI Russia (British Standards Institution - Британский институт стандартов) провели выборочную оценку элементов области регистрации СУИБ клиники «Медицина». Инспекционный аудит показал, что система управления информационной безопасностью медицинского учреждения надежно противостоит внешним и внутренним угрозам, развивается в сфере процессов управления и способна поддерживать соответствие темпам развития этих процессов и их направлению. Областью аудита являлась документированная система управления, заявленная к соответствию требованиям Стандарта ISO/IEC 27001:2013.

Стандарт ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования» разработан Международной организацией по стандартизации (ISO) и Международной электротехнической комиссией (IEC), и представляет собой перечень требований к системе менеджмента информационной безопасности, определяет цели и средства контроля, позволяющие поддерживать ее на должном уровне в контексте существующих бизнесрисков.

Оценка системы управления информационной безопасностью проводится ежегодно.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: ОАО "Медицина"
Добавлен: 03:38, 21.11.2017 Количество просмотров: 128

«ПЭК» расширила географию присутствия и улучшила сроки доставки грузов, ПЭК, 04:36, 23.02.2018, Россия61
Логистический оператор подвел итоги работы в 2017 году

«Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года, Байкал Сервис, 03:54, 23.02.2018, Россия72
22 февраля исполнилось 7 лет с образования в Красноярске филиала транспортной компании «Байкал Сервис». За время работы подразделение в несколько раз увеличило свои производственные показатели.

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса, Robinson Fresh, 00:47, 22.02.2018, другие страны84
Robinson Fresh привела в Европу ведущую фруктовую компанию из Чили и Перу

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса., Robinson Fresh, 00:40, 22.02.2018, другие страны78
Robinson Fresh привела в Европу ведущую фруктовую компанию из Чили и Перу

Хранить и доставлять: «Деловые Линии» открыли в Перми склад под комплексные услуги, ГК Деловые Линии, 00:16, 22.02.2018, Россия35
Клиентам логистического оператора стал доступен новый складской комплекс класса «А».

New ACEX Member in Baku, ACEX Alliance, 00:03, 21.02.2018, Россия92
AG Global Logistic has the 15year experience in the international logistics and cooperation with IASA.

ACEX в Баку представлен новым членом Альянса, ACEX Alliance, 00:04, 21.02.2018, Россия105
AG Global Logistic имеет 15 летний опыт работы в международной логистике и сотрудничества с IASA.

Эксперты московского штаба ОНФ начали составлять новый рейтинг «убитых» дорог, ОНФ, 02:47, 20.02.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта в Москве продолжают регулярный мониторинг состояния дорожно-транспортной сети города. В первую очередь общественники проверяют участки дорог, отмеченные жителями Москвы на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Весна все ближе, а цены ниже: Делимобиль снижает цены в Уфе, ДЕЛИМОБИЛЬ, 02:42, 20.02.2018, Россия74
С 20 февраля (с 12-00 по московскому времени) по 20 марта 2018 года для жителей Уфы услуги сервиса Делимобиль будут доступны по специальной цене – стоимость поездки в тарифе «Базовый» составит всего 3 рубля за минуту!

02 марта в Санкт-Петербурге пройдет отраслевая конференция Логистика будущего, Ekbpromo, 02:39, 20.02.2018, Россия45
02 марта в Санкт-Петербурге состоится ежегодная федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Организатор - КГ Ekbpromo. Конференция пройдет в отеле «Индиго», ул. Чайковского, д. 17.

«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении, Байкал Сервис, 02:52, 20.02.2018, Россия123
С 19 февраля грузы, отправленные клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец, будут приходить до своего получателя в среднем в два раза быстрее.

ТК «Байкал Сервис» закончила реализацию масштабного IT-проекта, Байкал Сервис, 22:13, 15.02.2018, Россия124
Специалисты транспортной компании внедрили автоматизированную обработку информации о грузе на всех 103 складских терминалах от Смоленска до Владивостока.

Старт сотрудничества компаний OBI и Magnat Logistics, Логистическая компания Magnat Logistics, 22:06, 15.02.2018, Россия102
С 13 февраля 2018 года логистический оператор Magnat Logistics оказывает услуги ответхранения для компании OBI в Волгограде.

«Байкал Сервис» в Рязани вырос вдвое, Байкал Сервис, 16:24, 14.02.2018, Россия90
В январе грузооборот филиала транспортной компании более чем два раза превысил показатель того же месяца прошлого года.

Делимобиль расширяет зону парковки в Санкт-Петербурге, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:27, 14.02.2018, Россия83
С 9 февраля клиенты «Делимобиля» смогут завершать аренду в новых районах за пределами КАД; в поселке Шушары, ЖК «Славянка», ЖК «Юнтолово» и ЖК «Новая Охта».