Бренд MARL n7 SARTORIA ITALIANA в Санкт-Петербурге

В коллекции MARL n7 SARTORIA ITALIANA использованы следующие натуральные материалы: шелк, хлопок, шерсть, кашемир, конопля, бамбук, искусно обработанная крапива, а также натуральные пигменты, такие как черника и красная земля города Сиены, которые окрашивают элементы коллекции  в свой неповторимый цвет. Отличительной особенностью коллекции являются модели, сшитые из натуральной шерсти, обработанной особым образом для достижения эффекта мягкого меха, и декорированные оригинальными деталями, выполненными из шелка и хлопка в технике фриволите, что придает каждому изделию свой индивидуальный характер.
Каждое изделие выпускается со своим номером и этикеткой, как уникальное и драгоценное произведение искусства.

Модели были разработаны креативным отделом итальянской компании, состоящим из двух дизайнеров, одного исследователя и двух модельеров-конструкторов.
В отличие от искусственного меха, при производстве которого используются вещества на основе бензина, экомех окрашен исключительно растительными пигментами.

Гармоничное сочетание традиционного мастерства, отличающего продукцию сделанную в Италии, и инновационных технологий позволили создать современную интерпретацию уникальных роскошных изделий с изысканной отделкой.

Контактное лицо: Alessandra Corradini
Компания: A.C.O. s.c.
Добавлен: 17:18, 24.11.2017 Количество просмотров: 432

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия144
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия104
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия43
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия41
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия46
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия37
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия102
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия74
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия76
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия90
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия70
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия41
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США41
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны78
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия58
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.