Бренд MARL n7 SARTORIA ITALIANA в Санкт-Петербурге

В коллекции MARL n7 SARTORIA ITALIANA использованы следующие натуральные материалы: шелк, хлопок, шерсть, кашемир, конопля, бамбук, искусно обработанная крапива, а также натуральные пигменты, такие как черника и красная земля города Сиены, которые окрашивают элементы коллекции  в свой неповторимый цвет. Отличительной особенностью коллекции являются модели, сшитые из натуральной шерсти, обработанной особым образом для достижения эффекта мягкого меха, и декорированные оригинальными деталями, выполненными из шелка и хлопка в технике фриволите, что придает каждому изделию свой индивидуальный характер.
Каждое изделие выпускается со своим номером и этикеткой, как уникальное и драгоценное произведение искусства.

Модели были разработаны креативным отделом итальянской компании, состоящим из двух дизайнеров, одного исследователя и двух модельеров-конструкторов.
В отличие от искусственного меха, при производстве которого используются вещества на основе бензина, экомех окрашен исключительно растительными пигментами.

Гармоничное сочетание традиционного мастерства, отличающего продукцию сделанную в Италии, и инновационных технологий позволили создать современную интерпретацию уникальных роскошных изделий с изысканной отделкой.

Контактное лицо: Alessandra Corradini
Компания: A.C.O. s.c.
Добавлен: 17:18, 24.11.2017 Количество просмотров: 88

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия58
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов, Softline, 22:02, 13.12.2017, Россия31
Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса, ООО НПО ЛЕГИОН, 21:59, 13.12.2017, Россия36
Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города, ЭОС, 21:59, 13.12.2017, Россия30
В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России, АйДи - Технологии управления, 21:58, 13.12.2017, Россия26
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017».

Прямой доступ к инновациям открыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин, LG Electronics, 21:55, 13.12.2017, Россия22
LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения, 4science, 21:53, 13.12.2017, Россия33
Команда проекта «4science» запустила онлайн-сервис для анализа научных работ «Ландшафт 4science». Он призван помочь ученым, инноваторам и экспертам быстро оценить предметную область, найти заимствования в своей работе и узнать, какие проекты уже получили финансирование.

MAYKOR вошла в ТОП-3 ведущих поставщиков ИТ-поддержки по версии CNews Analytics, MAYKOR, 12:30, 13.12.2017, Россия57
Аналитическое агентство CNews Analytics представило традиционный обзор рынка ИТ-услуг. По результатам исследования компания MAYKOR включена в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ-поддержки России. Также компания вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих игроков на рынке ИТ-услуг.

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.25 Improves iCloud Two-Factor Authentication Support, ElcomSoft Co. Ltd., 12:27, 13.12.2017, США55
Elcomsoft Explorer for WhatsApp improves two-factor authentication support when downloading WhatsApp backups from iCloud, adding the ability to detect the presence of two-factor authentication before users are delivered a push notification prompt.

Computer Aided Design Made Easy with nanoCAD Plus, Nanosoft, 12:26, 13.12.2017, США65
nanoCAD Plus presents an affordable and feature-packed alternative to the mainstream computer aided design platforms.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux, Merlion, 12:26, 13.12.2017, Россия59
Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

Мониторинговый сервис «StarLine Автопарк», НПО СтарЛайн, 21:06, 12.12.2017, Россия88
НПО СтарЛайн представляет новую разработку - сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Сбербанк, DocDoc.ru и Медскан запустили пилотный проект в области телемедицины, ПАО Сбербанк, 21:06, 12.12.2017, Россия77
Сбербанк, лидер российского рынка цифровой медицины DocDoc.ru и сеть медицинских центров Медскан запустили прототип будущего телемедицинского проекта — информационный киоск #МодульЗдоровья.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами, Tele2, 21:05, 12.12.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.