Активисты ОНФ рассказали студентам РАНХиГС о реализации проектов Народного фронта в Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели встречу со студентами филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС).
Представители регионального отделения ОНФ рассказали студентам о целях и задачах Народного фронта, лидером которого является президент страны Владимир Путин. Также парням и девушкам презентовали приоритетные проекты Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Центр мониторинга благоустройства городской среды», «Генеральная уборка», «Равные возможности – детям» и конкретно рассказали о том, как они реализуются в Мордовии. Особенно ребята заинтересовались новым направлением работы «Молодежка ОНФ», целью которой является создание единой команды, которая будет стремиться сделать жизнь своего города и региона намного лучше.
«Данная встреча была нацелена на выявление и вовлечение в деятельность Общероссийского народного фронта ребят с активной жизненной позицией. Мы искренне верим, что нам удалось донести до их сердец посыл о том, как важно быть неравнодушным гражданином и жить по правилам «Не жди перемен! Твори перемены!» - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина.
Ранее в рамках нового направления работы «Молодежка ОНФ» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта провели несколько встреч со студентами мордовского пединститута и университета.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 18:17, 24.11.2017 Количество просмотров: 125

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек, ОНФ в Республике Мордовия, 17:36, 15.12.2017, Россия27
Предстоящий «Форум Действий станет самым масштабным в истории движения.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики, ОНФ в Республике Мордовия, 17:35, 15.12.2017, Россия30
Эксперты ОНФ оценили качество выполненных работ в ходе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и пришли к неутешительным выводам.

Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 17:28, 15.12.2017, Россия15
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в заседании Общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики.

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:26, 15.12.2017, Россия23
В Грозном прошло общественное обсуждение проекта регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чечне о создании вокруг столицы республики лесопаркового зеленого пояса. Инициатива общественников была поддержана единогласно.

Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 году, РИК ОНФ в Республике Алтай, 17:25, 15.12.2017, Россия13
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г.

Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции, РО ОНФ в Амурской области, 07:22, 15.12.2017, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция». Общественники провели классный час для студентов факультета среднего профессионального образования Амурского государственного университета.

В День Конституции активисты ОНФ в Коми провели викторину и студенческий флешмоб, ОНФ в Коми, 22:33, 14.12.2017, Россия25
В Сыктывкарском государственном университете имени Питирима Сорокина эксперты Общероссийского народного фронта провели викторину «Моя Конституция» среди студентов второго курса юридического института. Вечером того же дня команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Россия – это мой дом».

Благодаря внесенным ОНФ поправкам в кировский региональный закон о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек, ОНФ Кировская область, 22:30, 14.12.2017, Россия28
В июле Заксобранием Кировской области был принят закон о социальной защите инвалидов. По настоянию экспертов Общероссийского народного фронта в него были внесены важные поправки, дающие работодателям право выполнять квоту для трудоустройства инвалидов альтернативными вариантами.

Активисты ОНФ попросили Минприроды и Генпрокуратуру проверить экологическую обстановку в Саранске, ОНФ в Республике Мордовия, 14:42, 14.12.2017, Россия56
Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) направили в Минприроды России запрос, в котором просят природоохранное ведомство совместно с Генпрокуратурой РФ провести экологическую проверку 32-х городов, в числе которых — Саранск.

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции, Federalpress, 12:05, 14.12.2017, Россия44
В рамках празднования Дня Конституции активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии организовали и приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню Конституции. Сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, а также активисты Народного фронта провели открытые уроки, классные часы и викторины в городах и районах республики.

Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:04, 14.12.2017, Россия45
В Общероссийском народном фронте подвели итоги всероссийского конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ».

Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с инвалидностью в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 09:37, 14.12.2017, Россия53
Административный центр Республики Алтай становится доступнее для людей с инвалидностью. Из года в год здесь создаются необходимые условия, направленные на улучшение качества жизни маломобильных граждан.

Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске, Общероссийский народный фронт, 07:19, 14.12.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области запустили серию бесплатных семинаров «Финансовая азбука» в Бердске.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья, РО ОНФ в Амурской области, 07:19, 14.12.2017, Россия59
Представители ОНФ приняли участие в прошедшем в Благовещенске совещании по вопросам переселения жителей Амурской области из аварийного жилья. На заседании присутствовали глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, руководитель Фонда Константин Цицин, губернатор Приамурья Александр Козлов и представители правительства области.

Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:11, 13.12.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали акцию «Моя Конституция»