Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171130005555/en/
"Мы очень рады приходу Кена, особенно в этот стратегический переходный момент в истории Westinghouse", - отметил президент и главный исполнительный директор Westinghouse Electric Company Хосе Эметерио Гутиеррес (José Emeterio Gutiérrez). – "Кен обладает опытом и твердостью, которые помогут еще больше выкристаллизовать технологию, являющуюся визитной карточкой Westinghouse".
Главный директор по технологиям несет стратегическую ответственность за разработку технологии нового поколения и инновационных решений, отвечающих глобальной бизнес-стратегии компании. Канаван будет руководить этой работой и направлять усилия компании на укрепление технологического лидерства Westinghouse.
До этого Канаван (53 года) был техническим директором в Научно-исследовательском институте электроэнергетики (Electric Power Research Institute, EPRI). Там он отвечал за преобразование отраслевых потребностей в востребованные планы исследований и разработок. Эти планы повышали надежность и эффективность глобального ядерного парка. Он более 30 лет проработал на ключевых постах в сегментах инжиниринга и управления рисками. До работы в EPRI Канаван отвечал за рисковые приложения в Data Systems and Solutions, ERIN Engineering and Research и GPU Nuclear. Он также был инженером, отвечающим за анализ безопасности на АЭС Дэвис-Бесс в штате Огайо (США).
Канаван имеет степень бакалавра в области химических технологий, со второй специализацией в области ядерных технологий, от Манхэттенского колледжа в Нью-Йорке. Кен, его жена Пола и двое его детей переберутся на новое место жительства в Питтсбурге.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171130005555/en/

Контактная информация:
Westinghouse Electric Company
Sarah Cassella, +1-412-374-4744
Manager, External Communications
cassels@westinghouse.com

Контактное лицо: Sarah Cassella, +1-412-374-4744
Компания: Westinghouse Electric Company
Добавлен: 22:53, 03.12.2017 Количество просмотров: 945
Страна: США

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия80
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США54
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США63
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США86
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США126
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США53
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США45

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия79

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия59
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия208
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США247
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия215
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия290
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны267
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate