Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!

9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев», созданного благотворительной инициативой семей известных спортсменов «Play and Help».

«Школа Героев» – это проект, объединяющий 12 выдающихся спортсменов, звезд сцены, деятелей культуры и искусства России, чьи имена известны каждому.

Каждый Герой проекта – это личность! Человек, который добился успеха своим трудом и талантом. Проект создан для ребят из Детской деревни – SOS Пушкин с целью вдохновить детей и дать им мощную мотивацию для развития, творчества и личных достижений! В рамках 12 месяцев года состоится 12 встреч.

Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук, являющийся попечителем «Play and Help», приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин. Встреча в рамках Школы Героев пройдёт уже в четвертый раз. С сентября гостями уже стали музыкант Антон Беляев, футболист Александр Кокорин и чемпионы мира по брейк-дансу – команда Top 9 crew.

Илья и его супруга Николь воспитывают четверых детей и знают, как детям важна любовь и забота. Именно поэтому в канун Нового года семья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS. Детей ждет беседа с Ильей Ковальчуком, в которой он ответит на абсолютно любые вопросы, интересующие детей. Такова концепция Школы Героев – дети сами придумывают вопросы гостям и задают их.

Илья Ковальчук приедет не с пустыми руками. Но даже сейчас мы не можем раскрыть секрет, какой именно подарок привезёт Илья детям. Однако скажем, это будет нечто очень запоминающееся и абсолютно эксклюзивное.

*Справка
1. «Play and Help» – это благотворительная инициатива, созданная семьями известных спортсменов. Основатели и главные идеологи - супруги футболистов ФК «Зенит»: Екатерина Смольникова и Виктория Шатова. В Попечительский Совет инициативы в настоящий момент входят Илья и Николь Ковальчук, а поддержку инициативе оказывает вице-премьер правительства РФ, глава РФС Виталий Мутко, семьи спортсменов, а также представители культуры, искусства и социально ответственного бизнеса России. Цель Play and Help – продвижение идей благотворительности и адресная, безвозмездная, эффективная и честная помощь тем, кто в этом особо нуждается. За прошедший год инициатива собрала порядка 30 млн. рублей для помощи детям.

2. «Детские деревни – SOS» – российская благотворительная организация, член международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. Детские деревни – SOS – это уникальная альтернатива детским домам. Это место где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия. А реализуемые программы укрепления семьи и профилактики социального сиротства помогают семьям в кризисной жизненной ситуации, в которых дети могут лишиться родительской опеки. Специалисты ведут комплексную работу с семьями, развивая способность родителей воспитывать и защищать своих детей.

Приглашаем представителей СМИ на встречу.

Дата: 9 декабря 2017 года. Время: 16.00. Место: Детская деревня – SOS Пушкин
Санкт-Петербург, г. Пушкин, пос. Гуммолосары, ул. Железнодорожная, д. 34

Аккредитация обязательна: 8 921 360 24 06; 89213602406@mail.ru
Романова Елена, координатор проекта.

Контактное лицо: Мария
Компания: Российский Комитет «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 21:15, 04.12.2017 Количество просмотров: 330

При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 23.10.2018, Россия40
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября 2018 г, Fond Nika, 03:18, 22.10.2018, Россия52
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия33
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия40
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия74
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия50
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия53
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия53
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия44
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия61
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия177
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия177
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия58
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия72
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.