Tele2 защищает клиентов от вирусов

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает специальную версию антивируса ESET NOD32. Мобильное приложение Mobile Security Tele2 в режиме реального времени защищает смартфоны и планшеты от вредоносных программ, включая ранее неизвестные угрозы.

Базовый функционал Mobile Security Tele2 позволяет определить наличие вирусов на устройстве, предотвратить заражение или установку потенциально опасных приложений. Сервис доступен всем абонентам Tele2, которые пользуются устройствами на базе Android. Кроме того, антивирус работает в поездках по России.

Клиенты оператора могут выбрать премиум-версию Mobile Security Tele2 с расширенными возможностями. Функция «Антивор» автоматически блокирует устройство при потере или краже и отслеживает его местоположение. Модуль «Антифишинг» позволяет защитить личные данные во время онлайн-платежей, а услуга «Фильтр вызовов и SMS» ограждает от нежелательных рассылок и звонков.

Для своих клиентов Tele2 подготовила выгодное предложение – бесплатный доступ к премиум-версии антивируса ESET NOD32 на 7 дней. Чтобы начать пользоваться сервисом, клиентам Tele2 необходимо скачать приложение в Google Play и активировать его через USSD-команду *381*1#. На указанный номер придет SMS с ключом, который необходимо ввести в раздел «Лицензия» в приложении.

После окончания пробного периода активируется постоянная подписка. Расширенный функционал Mobile Security Tele2 доступен за 2 рубля в сутки. Средства списываются со счета мобильного телефона.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 21:16, 05.12.2017 Количество просмотров: 244

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 17:36, 26.05.2018, другие страны54
Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия77
Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

"Аладдин Р.Д." стал участником пятой научно-практической конференции "OS DAY 2018. Надёжность", Аладдин Р.Д., 01:57, 26.05.2018, Россия77
В рамках доклада руководитель отдела развития доверенной платформы "Аладдин Р.Д." Андрей Волков рассказал об устройстве, функционировании и особенностях подхода к реализации средства доверенной загрузки на ARM.

Schneider Electric предложит Glass Touch Panel отелям класса люкс, Schneider Electric, 01:56, 26.05.2018, Россия77
Новинка разработана на стыке высочайшего дизайна и современных технологий.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:53, 26.05.2018, США60
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

АВИАКОМПАНИЯ VIRGIN ATLANTIC ВНОВЬ ВЫБРАЛА КОМПАНИЮ SITA ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, SITA, 01:52, 26.05.2018, Россия62
Авиакомпания Virgin Atlantic продлила партнерские отношения с глобальным поставщиком комплексных ИТ-решений компанией SITA, которая обеспечивает защищенную высокоскоростную связь ее лондонского хаба с 66 аэропортами, а также торговыми точками и грузовыми терминалами в 19 странах мира.

Управление образования города Реутов и «Алмател» подписали соглашение, ГК "Алмател", 01:50, 26.05.2018, Россия35
Оператор связи «Алмател» подписал соглашение с Управлением образования города Реутов Московской области.

CTI выступила спонсором Positive Hack Days 2018, CTI, 01:47, 26.05.2018, Россия41
В Центре международной торговли в Москве состоялся Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. CTI, системный интегратор, выступил спонсором PHDays, который ежегодно собирает российских и зарубежных разработчиков, ИБ-экспертов и хакеров. Эксперты обсудили актуальные вопросы ИБ, в том числе инициативы по реализации системы ГосСОПКА.

Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC, ООО "Протекшен Технолоджи", 01:40, 26.05.2018, Россия49
Пользователи онлайн-сервиса SFContent.com, обеспечивающего защиту цифрового контента от копирования и пиратского распространения, теперь могут предложить свои продукты в форматах видео и аудио владельцам устройств под управлением операционной системы macOS.

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ, НПО Декантер, 01:17, 26.05.2018, Россия37
НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике и Экспертного совета фракции Справедливая Россия, посвященному развитию программы импортозамещения в компании «Транснефть». Встреча состоялась в Госдуме РФ 22 мая 2018 г.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины: Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР» внедрил СЭД, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:14, 26.05.2018, Россия36
В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края. Система «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций к ней были установлены в административных подразделениях Алтайского краевого клинического перинатального центра «ДАР», уникального по своей специализации и техническому оснащению.

Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и международный бизнес-семинар AACE стартуют на следующей неделе в Москве, ГК ПМСОФТ, 01:09, 26.05.2018, Россия41
XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга в деталях – это более 12 тематических пространств для развития компетенций; более 150 экспертов из 8 стран, представляющих компании реального сектора экономики; споры визионеров и скептиков о ключевых трендах, меняющих проектное управление.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:07, 26.05.2018, США36

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США80

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США79