Активисты ОНФ в Амурской области и спасатели подвели итоги работы по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и сотрудники Главного управления МЧС в регионе подвели предварительные итоги совместной работы в сфере обеспечения безопасности жизнедеятельности населения и обсудили основные направления, взаимодействие по которым будет продолжено в 2018 г.
В результате совместной деятельности общественников и спасателей к началу нового осеннего пожароопасного периода удалось добиться устранения нарушений на одном из лесоперерабатывающих предприятий Приамурья, навести должный порядок и устранить угрозу возникновения пожара на его производственной базе, расположенной в непосредственной близости от лесных угодий. Обратить внимание правительства области и установить контроль со стороны региональных властей за ситуацией с подготовкой котельных ресурсоснабжающей организации.
«На общем совещании при подведении предварительных итогов нашей деятельности совместная работа спасателей и общественников признана эффективной, – рассказала член регионального штаба ОНФ в Амурской области Екатерина Суняйкина. – Кроме того, было решено продолжить взаимодействие по проблемным вопросам в области пожарной и экологической безопасности. Уже спланирован новый объем общих задач на зимне-весенний период, который разрабатывался с учетом территориальной специфики и возможных рисков».
По-прежнему в приоритете у спасателей и общественников остаются вопросы устойчивой работы топливно-энергетического комплекса. К ним также добавились защита населения от опасных факторов промышленного производства и развитие системы управления рисками на муниципальном уровне.
Особый акцент в своей дальнейшей работе собравшиеся договорились сделать на решении проблем транспортной доступности и безопасности жителей отдаленных поселков Мазановского района и негативного влияния на экологию Белогорского района от деятельности местного мусороперерабатывающего предприятия.
Напомним, в июне текущего года в ходе селекторного совещания, проведенного МЧС России и Народным фронтом в регионах Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, была достигнута договоренность о взаимодействии спасателей и экспертов ОНФ в части предупреждения природных пожаров и мониторинга работы коммунальных и энергослужб в отопительный период.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 05:30, 06.12.2017 Количество просмотров: 244

Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог в Воронежской области, ОНФ в Воронежской области, 17:36, 26.05.2018, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог.

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:57, 26.05.2018, Россия78
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:57, 26.05.2018, Россия78
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

В экологических субботниках Народного фронта приняли участие более 47 тысяч жителей Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 01:50, 26.05.2018, Россия33
В селе Латышовка педагоги, школьники и их родители собрали прошлогоднюю листву в школьном саду.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для воспитанников социального приюта экскурсию в частный музей, ОНФ в Республике Мордовия, 01:49, 26.05.2018, Россия45
«Живой урок» по истории древней Мордовии для ребят провел научный сотрудник отдела средневековой и дореволюционной истории Дмитрий Фролов.

Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ в Карелии нарушения природоохранного законодательства в селе Заозерье, ОНФ в Карелии, 01:48, 26.05.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добиваются ликвидации свалки с опасными отходами на территории Заозерского сельского поселения.

Оренбургские активисты ОНФ проверили информацию о ликвидации несанкционированных свалок в Бузулукском районе, ОНФ, 01:40, 26.05.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проверили информацию администрации города Бузулука и Новоалександровского сельсовета Бузулукского района о ликвидации несанкционированных свалок.

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:13, 26.05.2018, Россия32
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в Федеральной антимонопольной службе России, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:12, 26.05.2018, Россия34
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» из 13 регионов России прошли обучение по курсу повышения квалификации «Антимонопольный контроль.

Активисты ОНФ приняли участие в субботниках в городах Курганской области, ОНФ в Курганской области, 01:04, 26.05.2018, Россия36
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области участвуют в традиционных весенних субботниках.

Активисты ОНФ в Амурской области и МЧС продолжают работу по профилактике природных пожаров, РО ОНФ в Амурской области, 01:04, 26.05.2018, Россия39
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и главного управления МСЧ России по региону продолжают работу по сотрудничеству в сфере профилактики природных пожаров.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:40, 24.05.2018, Россия80
В ходе последней акции высажено около 100 саженцев.

Активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников, ОНФ в Карелии, 22:38, 24.05.2018, Россия80
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников Петрозаводска, Костомукши и Прионежского района.

Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии, ОНФ в Карелии, 22:38, 24.05.2018, Россия86
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям в Петрозаводске, Кондопоге, Лахденпохье и Сортавале, где были проведены работы по благоустройству в рамках программы «Комфортная городская среда» в 2017 г

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:51, 24.05.2018, Россия44
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.