Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор»

18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Стартовый отрезок матча проходил в абсолютно равной борьбе. Гости, занимающие последнее место в турнирной таблице, довольно быстро адаптировались к столичному залу. В первой половине сета лидируют москвичи благодаря серии подач Кооя, но в дальнейшем гости сравнивают счет и выходят вперед на одно очко. Решающие розыгрыши партии остались за бело-голубыми. Точку в партии ставит Алексей Остапенко, который провел успешный эйс, 25:23.

Начало второго сета прошло по сценарию первого игрового отрезка. Обе команды уверенно снимаются с подач соперника. Благодаря атаке Маркина бело-голубые выходят в лидеры, после чего динамовцы проводят несколько результативных розыгрышей и вырываются вперед на шесть очков. В продолжении партии игроки клуба «Югра-Самотлор» нормализуют прием, но преимущество москвичей было слишком велико. Сет уверенно берет команда «Динамо» Москва, 25:17.

Третий тайм, на фоне предыдущих, начинается традиционно ровно. Ближе к техническому перерыву москвичам удается выйти вперед на три очка. Спустя несколько минут преимущество столичной команды достигает двузначного перевеса. В этот момент оба наставника выпускают на площадку ближайший резерв. Гостям удалось несколько сократить отставание, однако навязать борьбу так и не удалось. 25:16 в партии и 3:0 в матче.

Главный тренер столичного волейбольного клуба «Динамо» Борис Колчин по окончании встречи двенадцатого тура чемпионата России прокоментировал пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» матч против нижневартовского клуба «Югра-Самотлор»: «В первом сете игра была на равных, но соперник немного подпортил нам нервы. Игрокам клуба «Югра-Самотлор» терять было нечего, что сразу предсказывало авантюрность волейбола сегодня. В тренировочном режиме сейчас ни с одной командой не справишься. Я рад, что сегодня были включены в игру три доигровщика. Жеребьевка «Лиги Чемпионов» показала, что нужно вернуть всю команду в строй, чем сейчас мы активно и занимаемся».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 06:04, 08.12.2017 Количество просмотров: 98

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия36
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия59
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия90
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия89
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия81
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия240
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия172
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия219
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия128
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия142
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия88
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия226
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия102
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия162
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.