«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 банков по темпам роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года

С начала года портфель розничных кредитов банка увеличился на 24,7% и превысил 100 млрд рублей. В том же самом периоде 2016 рост составлял всего 7,9%.

Основным драйвером стали кредиты наличными, размер портфеля которых на 1 октября 2017 достиг 66,7 млрд руб. Портфель целевых займов за отчетный период увеличился до 25,4 млрд рублей, а кредитных карт – до 8,5 млрд рублей.

Совокупный объем кредитов, предоставленных физлицам в первые 9 месяцев 2017, составил 90,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 48%.

На 1 октября 2017 года, согласно рейтингу газеты «Коммерсантъ», «Ренессанс Кредит» занимал 17 позицию среди 50 крупнейших банков России по объему потребительских кредитов.

«Банк демонстрирует уверенный рост по всем направлениям кредитного бизнеса. Мы активно развиваем как традиционные, так и новые каналы продаж наших продуктов, предлагая клиентам привлекательные условия оформления займов. При этом рисковая политика остается консервативной, что позволяет нам формировать кредитный портфель предсказуемого качества», – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 10 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3, АКРА – ВВВ-(RU).

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контактное лицо: Роман
Компания: «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 06:33, 08.12.2017 Количество просмотров: 252

Российские тендеры ждет усиление, АУЗ, 03:15, 22.10.2018, Россия52
Ассоциация Участников Закупок разработала уникальное мероприятие, которое повысит качество работы специалистов на тендерном рынке.

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:34, 19.10.2018, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:31, 19.10.2018, Россия113
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:59, 19.10.2018, Россия67
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:50, 19.10.2018, Россия54
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:27, 18.10.2018, Россия84
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:21, 18.10.2018, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия46
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия86
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия52
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия139
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия142
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия61
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия66
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия86
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.