«Ренессанс Кредит» вошел в ТОП-5 банков по темпам роста портфеля розничных кредитов за 9 месяцев 2017 года

С начала года портфель розничных кредитов банка увеличился на 24,7% и превысил 100 млрд рублей. В том же самом периоде 2016 рост составлял всего 7,9%.

Основным драйвером стали кредиты наличными, размер портфеля которых на 1 октября 2017 достиг 66,7 млрд руб. Портфель целевых займов за отчетный период увеличился до 25,4 млрд рублей, а кредитных карт – до 8,5 млрд рублей.

Совокупный объем кредитов, предоставленных физлицам в первые 9 месяцев 2017, составил 90,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 48%.

На 1 октября 2017 года, согласно рейтингу газеты «Коммерсантъ», «Ренессанс Кредит» занимал 17 позицию среди 50 крупнейших банков России по объему потребительских кредитов.

«Банк демонстрирует уверенный рост по всем направлениям кредитного бизнеса. Мы активно развиваем как традиционные, так и новые каналы продаж наших продуктов, предлагая клиентам привлекательные условия оформления займов. При этом рисковая политика остается консервативной, что позволяет нам формировать кредитный портфель предсказуемого качества», – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 10 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3, АКРА – ВВВ-(RU).

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контактное лицо: Роман
Компания: «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 06:33, 08.12.2017 Количество просмотров: 142

Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж, Балтийский лизинг, 04:55, 20.01.2018, Россия67
Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 03:22, 20.01.2018, Россия41
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания, Балтийский лизинг, 00:38, 20.01.2018, Россия29
В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия145
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия91
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия54
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия127
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия75
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия88
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия83
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия80
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия65
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия61
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия120
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году, Балтийский лизинг, 21:06, 29.12.2017, Россия323
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.