TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов

Призовой фонд конкурса – четыре смартфона Apple новейшей модели. Их получат те, кто расскажет самые занимательные истории из жизни.
Одну историю выберет на свой вкус лично Антон Богданов. Еще три будут определены конкурсным жюри по итогам открытого народного голосования.
Чтобы стать победителем конкурса, во-первых, нужно до 10 января 2018 года оставить свою историю на сайте «Экспресс газеты». Во-вторых, попросить своих друзей голосовать за свою историю на сайте «Экспресс газеты» до 25 января 2018 года включительно.
На последней неделе января 2018 года жюри конкурса подведет итоги и 31 января вместе с Антоном Богдановым объявит победителей конкурса, которые получать iPhone. О времени и месте выдачи призов редакция «Экспресс газеты» сообщит дополнительно.
Расскажи свой секрет и получи iPhoneX от TeleTrade!

Положения конкурса
1. С 27 ноября по 10 января присылайте истории о ваших секретных способах решать проблемы с девушками, финансами, друзьями или техническими устройствами. Можно дополнить историю фото или видео;
2. Делитесь опубликованной на нашем сайте историей на своих страничках в социальных сетях и предлагайте друзьям проголосовать за вас;
3. Одну из историй выберет «лицо» компании TeleTrade, актер и реальный пацан Антон Богданов. Автору будет вручен один из смартфонов iPhone X;
4. Такие же смартфоны получат еще три участника, чьи истории соберут больше всего читательских голосов;
5. Ознакомьтесь подробно с полными правилами конкурса «У пацанов свои секреты».

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 06:42, 08.12.2017 Количество просмотров: 147

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10%, Балтийский лизинг, 03:55, 23.01.2018, Россия35
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести грузовики «Foton» в рамках специального предложения на максимально выгодных условиях. Предварительное решение по сделке принимается за один день.

Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж, Балтийский лизинг, 04:55, 20.01.2018, Россия78
Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 03:22, 20.01.2018, Россия49
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания, Балтийский лизинг, 00:38, 20.01.2018, Россия34
В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия149
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия93
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия58
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия135
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия78
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия92
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия86
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия83
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия66
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия62
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия121
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.