«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике

Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике. В мероприятии приняли участие более 600 детей из Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Традиционные соревнования проходили на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Луч» предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). Юные атлеты соревновались на дистанциях 60 м, 300 м, 600 м, 1000 м и 60 метров с барьерами, а также принимали участие в эстафетных забегах 4х200 метров и прыжках в высоту.

«Холдинг активно поддерживает развитие спорта, уделяя большое внимание детско-юношескому движению. Уверена, что многие юные атлеты, принимавшие участие в матчевой встрече городов Урала и Сибири, уже через несколько лет успешно проявят себя и достигнут высоких результатов во взрослых соревнованиях различного уровня», – сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Спортсмены СК «Луч» Екатерина Сычева, Анна Агафонова, Ксения Коновалова и Арина Бушуева – одержали убедительную победу в эстафете 4х200 метров. Они преодолели дистанцию за 1.48,19 минуты и установили новый рекорд матчевых встреч городов Урала и Сибири в своей дисциплине.

Матчевая встреча по легкой атлетике среди ДЮСШ и СДЮСШОР проводится с 2000 года. Организаторами мероприятия в 2017 году выступили Министерство физической культуры и спорта Свердловской области, Федерация легкой атлетики Свердловской области и спортивный клуб «Луч». Соревнования направлены на популяризацию легкой атлетики в регионе и повышение мастерства юных спортсменов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 17:54, 09.12.2017 Количество просмотров: 163

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия36
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия59
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия90
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия89
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия81
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия240
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия172
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия220
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия128
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия142
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия88
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия226
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия102
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия91
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».