Россельхозбанк знает, что подарить в Год Собаки

В новогодние праздники все мы хотим порадовать и удивить своих близких и друзей приятными сюрпризами. Оригинальные подарки предлагает приобрести Костромской филиал Россельхозбанка.

В офисы филиала поступили серебряные монеты с символом наступающего года «Семья собак – 18», на монетах изображены лабрадоры. Каждая монета выполнена с высоким качеством чеканки «пруф», красочный футляр входит в стоимость монеты. Это отличный вариант готового новогоднего подарка.
Кроме того, в офисах Банка можно выбрать в качестве новогоднего подарка серебряные монеты тематики «Лунный календарь»: «Бык», «Змея», «Лошадь», «Семья обезьян» и другие. В ближайшее время в филиал также поступят серебряные монеты «Год Собаки-18» с изображением овчарок.
Все монеты из драгоценных материалов, реализуемые Костромским филиалом РСХБ, имеют соответствующие сертификаты.
Экземпляры указанной серии можно приобрести в офисах филиала по следующим адресам:
-г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35;
-г. Волгореченск, ул. им. 50-летия Ленинского Комсомола, д.18/2;
- г. Шарья, ул. Октябрьская, д.12;
- г. Нерехта, ул. К. Либкнехта, д. 9б.
Наличие монет уточняйте по телефону: (4942) 370-700.
Ознакомиться с полной информацией о монетах РСХБ можно на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/coins/
АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 20:56, 12.12.2017 Количество просмотров: 787

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия81
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия70
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия42

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.