Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция». Общественники провели классный час для студентов факультета среднего профессионального образования Амурского государственного университета.

В рамках данного мероприятия представители Народного фронта напомнили молодежи о структуре Конституции Российской Федерации, истории основного закона государства и о значении символов России.

«В любом государстве Конституция – это основа жизни гражданского общества, – отметил член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов. – Нашему основному закону уже 24 года. За этот период Россия, преодолев не одно испытание, сумела доказать, что она – великая держава, страна, которой гордятся ее граждане и которую уважают соседи. Все эти годы российский народ оставался верен заявленным Конституцией ценностям. И мы знаем: что бы ни происходило в мире, наша страна будет развиваться согласно выбранному на всенародном референдуме курсу».

В заключение студентам было предложено пройти тестирование. Свои знания о главном документе страны смогли проверить около 90 молодых людей – будущих правоведов, модельеров, бухгалтеров и логистов. Большинство, по мнению активистов ОНФ, справились с заданием достойно и показали высокий результат, ответив верно более чем на 75% вопросов теста.

«Результаты тестирования помогут студентам реально оценить степень своей подготовки по общественным дисциплинам и будут учтены преподавателями при корректировке учебной деятельности по своим предметам», – сообщил Екжанов.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 07:22, 15.12.2017 Количество просмотров: 111

После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле, ОНФ в Орловской области, 04:05, 23.01.2018, Россия63
После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в администрацию города Орла по вопросу небезопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Новикова и Полесской было произведено обустройство спусков и выходов с перехода, установлены тротуарные пандусы и тактильная плитка.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях, ОНФ Кировская область, 04:01, 23.01.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают принимать сигналы о группах в социальных сетях, где выкладываются личные фотографии несовершеннолетних с оскорблениями в их адрес.

Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки, ОНФ, 03:58, 23.01.2018, Россия63
Московское отделение Общероссийского народного фронта получило обращение от представителя инициативной группы граждан, жильцов многоквартирного дома №15 по улице Мневники о размытии и провале грунта по периметру фасада дома.

Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в ЯНАО, 03:51, 23.01.2018, Россия44
В Салехарде он провел первое организационное заседание регионального избирательного штаба.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций, ОНФ Кировская область, 03:42, 23.01.2018, Россия26
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Кировской области призывают граждан проявлять бдительность при оформлении займа в микрофинансовых организациях через интернет.

ОНФ в Коми добился восстановления пешеходной зоны на перекрестке улиц Малышева и Петрозаводской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:41, 23.01.2018, Россия25
Общественники провели рейд и убедились, что граждане в данном районе могут спокойно пройти, не опасаясь наезда автомобилей.

Власти Карелии приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ, ОНФ в Карелии, 03:38, 23.01.2018, Россия28
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал перечень поручений по итогам встречи руководства региона с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике, целью которой была передача общественных предложений по итогам работы активистов ОНФ в 2017 г.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 03:35, 23.01.2018, Россия32
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОНФ В ТУВЕ ВОШЛИ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ОНФ, 19:48, 22.01.2018, Россия57
Региональный избирательный штаб Владимира Путина приступил к работе в Республике Тыва. В него вошли представители тувинского отделения Общероссийского народного фронта.

В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 06:12, 22.01.2018, Россия96
Депутаты законодательного собрания Амурской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Благовещенска.

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года, ОНФ в Курганской области, 05:09, 20.01.2018, Россия102
Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 05:00, 20.01.2018, Россия67
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина.

Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:57, 20.01.2018, Россия73
На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий, ОНФ в ЯНАО, 04:56, 20.01.2018, Россия69
В 2018 году участниками федерального проекта по благоустройству общественных и дворовых зон на Ямале станут 36 муниципалитетов – восемь городов и 28 поселков.

Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:46, 20.01.2018, Россия73
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города