Основные пути минимизации нарушений законодательства в сфере закупок обсуждены Адыгейским УФАС России на Форуме, посвященном вопросам федерального закона о контрактной системе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея приняло участие в тематическом Форуме: «Государственные закупки. Типичные ошибки заказчиков Республики Адыгея. Основные пути минимизации нарушений законодательства в сфере закупок. Последние изменения законодательства», который состоялся в Адыгейском государственном университете.
Форм был организован компаний АПИ «ГАРАНТ» совместно с Комитетом РА по взаимодействию с органами местного самоуправления и ассоциацией «Совет муниципальных образований Республики Адыгея» для представителей государственных и муниципальных заказчиков.
Лекторами мероприятия также стали представители Прокуратуры Республики Адыгея, Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея, Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок и Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея.
Выступая перед собравшимися представитель Адыгейского УФАС России остановился на наиболее частых нарушениях допускаемых государственными и муниципальными заказчиками при проведении закупок.
Доложил об изменениях в законодательстве о контрактной системе, подчеркнув необходимость постоянного повышения профессионального уровня контрактных управляющих.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 15:53, 18.12.2017 Количество просмотров: 164

Госуслуги в электронном виде позволят поменять водительское удостоверение со скидкой, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:04, 27.04.2018, Россия25
При подаче ЭЛЕКТРОННОГО заявления через портал ГОСУСЛУГ Вы можете осуществить онлайн-оплату государственной пошлины со скидкой 30%

Отдых на природе: где можно развести костер?, Гарант, 23:25, 26.04.2018, Россия14
В преддверии майских праздников эксперты компании "Гарант" подготовили противопожарные рекомендации о правилах обращения с открытым огнем, которые будут актуальны как любителям шашлыка, так и дачникам.

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия32
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия29
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия34
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия45
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия42
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия42
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»