Как грамотно управлять финансами компании?

Русская Школа Управления (РШУ) представила новую книгу Ларисы Плотницкой «Секреты управления финансовыми потоками», которая учит управлять финансами так, чтобы деньги в бизнесе были всегда.

У бизнеса хороший денежный поток, но деньги распределяются быстрее, чем поступают? Тогда единственное, что мешает добиться успеха – это отсутствие системы распределения денег. «Секреты управления финансовыми потоками» – это перечень конкретных шагов и заданий, выполнение которых даст вам финансовое преимущество. Все приведенные стратегии опробованы лично автором и ее клиентами.

Книга предназначена для людей, которые мечтают о стабильном источнике дохода, позволяющем решить финансовые проблемы и обойти конкурентов раз и навсегда. Из нее вы узнаете, с чего начать исправление финансовой ситуации в компании, какие финансовые показатели помогут своевременно распознать опасные для компании ситуации и предотвратить их и какие существуют эффективные инструменты, влияющие на принятие управленческих решений.

В итоге вы получите систему практических инструментов, которые позволят вам управлять финансами бизнеса так, чтобы он приносил хорошую прибыль, стабильно работал и развивался.

Книга уже получила положительные отзывы известных российских экспертов. Вот что говорит о ней Кирилл Линник, консультант РШУ по управлению финансами, бюджетированию и аналитике: «Меня часто просят порекомендовать какую-нибудь литературу по управлению финансами. К сожалению, у нас мало книг, которые хочется порекомендовать. Эти книги либо не адаптированы под российскую реальность, либо написаны теоретиками. Данную книгу я порекомендую без сомнений. Она написана практиком с многолетним опытом и является отличным пособием для тех, кто хочет выстроить у себя в компании систему эффективного управления финансами».

Книгу «Секреты управления финансовыми потоками» можно приобрести в крупнейших российских интернет-магазинах Ozon.ru, My-shop.ru, Bookvoed.ru и Moscowbooks.ru. Кроме того, книга продается в офисах Русской Школы Управления.

ОБ АВТОРЕ
Лариса Плотницкая – основатель учебного центра «Финансовый навигатор», финансовый консультант, коуч, бизнес-тренер, преподаватель Русской Школы Управления. Более 20 лет работает в области управления финансами, в том числе в должности финансового директора. Автор системы управления финансами «ПЛОТЛИ».

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 16:15, 20.12.2017 Количество просмотров: 112

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:02, 17.01.2018, Россия137
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:25, 16.01.2018, Россия86
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

Найди свое место в мире больших денег!, Milana Business Academy, 06:10, 16.01.2018, Россия50
2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ, WWP.Capital, 11:50, 13.01.2018, Россия125
Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:48, 13.01.2018, Россия72
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Блокировка счета детского сада могла стоить предпринимателю 357 000 рублей, если бы не правовая помощь бизнес-омбудсмена Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 13.01.2018, Россия83
Предприниматель обратился к Виктории Бессоновой с просьбой помочь в вопросе выплаты администрацией Читинского района долга за продукты, поставленные им в детский сад. В настоящий момент задолженность 357 000 рублей погашена в полном объеме.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:33, 13.01.2018, Россия79
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:27, 13.01.2018, Россия78
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:08, 13.01.2018, Россия62
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО "ТрансФин-М", 01:06, 13.01.2018, Россия58
В рамках сотрудничества «ТрансФин-М» планирует предоставлять компаниям группы «Колмар» в финансовый лизинг и аренду технику и оборудование, а также оказывать подрядные услуги, необходимые «Колмару», на взаимовыгодных для обеих сторон условиях

Программа субсидирования автотранспорта от Минпромторга России с января доступна для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:43, 10.01.2018, Россия117
С начала 2018 года компания «Балтийский лизинг» продолжила работать в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства. Лизингополучатели, приобретающие авто, могут получить скидку до 12,5% на одну единицу техники.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году, Балтийский лизинг, 21:06, 29.12.2017, Россия321
Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

RAEX присвоило «Балтийскому лизингу» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA, Балтийский лизинг, 17:34, 28.12.2017, Россия115
27 декабря аналитики «Эксперт РА» присвоили группе компаний «Балтийский лизинг» рейтинг ruA со стабильным прогнозом. Проводя исследование, RAEX отметило высокий уровень качества и диверсификации лизингового портфеля компании, обусловленный преимущественно розничным характером сделок.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в государственной программе льготного лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия101
Государственная программа льготного лизинга стартует 1 января 2018 года. Размер субсидии составит 10% от стоимости автомобиля.

Газпромбанк Лизинг передаст Росгеологии буровые установки на сумму более 2 млрд руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 17:20, 28.12.2017, Россия117
АО «Росгеология» и Газпромбанк Лизинг заключили два контракта на поставку буровых установок отечественного производства на сумму более 2 млрд руб.