Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion

В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion
Фестиваль Dance X-Motion – это более 30 команд, яркие выступления, звездное жюри, 15 КВт звука и заряд энергии на весь следующий год. В этом сезоне фестиваль прошел под девизом «Танцевальная реЭВОЛЮЦИЯ». Концепция созвучна с общей идеей X-Fit: тренируя свое тело, вы начинаете лучше его понимать и говорить с ним на одном языке – и тогда рождается танец и появляется энергия.
В этом году конкурсанты состязались в шести номинациях: Belly Dance, Original, Strip Dance, Соло, Battle и Street Dance, а также за три призовых места Dance X-Motion 2017. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска, радио- и телеведущая Алиса Селезнева, участник шоу «Танцы со звездами» Денис Тагинцев, а также участницы шоу «Танцы» на ТНТ Нигина Актамова и Анна Мартынова. Поддержать участников пришли Прохор Шаляпин, Лера Кондра, Лацы Джелакаев и другие.
«В 2005 году по инициативе тренеров X-Fit был организован первый фестиваль между четырьмя московскими клубами X-Fit. За более чем 10 лет существования фестиваль Dance X-Motion стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри сети, но и в профессиональных кругах, – рассказывает ведущий фестиваля, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Руслан Панов. – В течение года команды готовятся, придумывают танцевальные номера, находят интересные хореографические решения, а в декабре презентуют результат своего творчества в Москве, соревнуясь в артистичности и мастерстве».
Победителем Dance X-Motion 2017 стала московская команда “Resonance” из X-Fit Марьино с номером “Hindy Hop”; серебряными призерами была признана команда из Новосибирска “Pavlyuk Team” с номером “Pavlyuk Dance”, а третье место завоевал номер «Зажигаем в себе звезды», который представила команда “17 Boom” фитнес-клуба X-Fit Арена (г. Казань).
Также в программу фестиваля вошло выступление финалиста пятого сезона шоу «Голос» Влади Блайберга, показательное выступление танцевальной студии Dance Studio Resonance X-Fit Марьино и световое шоу X-KEEPERS со спецэффектами, великолепной хореографией и взрывной энергетикой.
С каждым годом проект Dance X-Motion объединяет все больше людей. Танец – это движение, здоровье, красота и свобода самовыражения. Танцуя, вы получаете больше, чем гибкое подтянутое тело: вы обретаете внутреннюю гармонию и новых друзей.

Контактное лицо: Дорожкина Виктория
Компания: X-Fit
Добавлен: 19:45, 22.12.2017 Количество просмотров: 220

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия36
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия59
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия90
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия89
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия81
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия240
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия172
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия128
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия142
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия88
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия226
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия102
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия162
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия91
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».