ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЦЕЛЕНЫ НА ЭКСПОРТ

Очное обучение предпринимателей в Смоленской области реализуется на площадке регионального оператора Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ – РЭУ им. Плеханова в Смоленской области.
В рамках курса «Таможенное оформление экспортных операций», обучение по которому прошло 19 декабря, аттестованный тренер Новикова Наталья Ефимовна рассказала о ключевых таможенных операциях и документах для их оформления, а также научил самостоятельно оценивать необходимое количество времени для прохождения таможенного контроля и связанных с ним процедур. По итогам обучения предприниматели успешно прошли тестирование и получили удостоверения о прохождении этого образовательного курса.
«За счет того, что регион находится на границе двух стран, России и Беларуси, а также того, что государства входят в Таможенный союз, многие компании области нацелены на экспорт - отметила Наталья Ефимова. – Предприниматели проявляют большой интерес к работе на зарубежных рынках, и курсы Школы экспорта РЭЦ помогают малому и среднему бизнесу получить наиболее важные и актуальные знания во внешнеторговой деятельности».
«В 2017 году Школа экспорта РЭЦ расширила свое региональное присутствие до 41 субъекта Российской Федерации. В 2017 году обучение по нашей Образовательной программе стало доступно и экспортерам Смоленской области, - комментирует Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. - За этот год 91 представитель экспортно ориентированных предприятий региона прошли обучение по курсам Школы экспорта РЭЦ».
Стоит отметить, что в рамках направления информационно-образовательной работы Школы экспорта РЭЦ по онлайн-поддержке рязанские предприниматели могут пройти бесплатное обучение и в дистанционном формате на портале www.exportedu.ru, где также доступны учебные и методические материалы. Так, например, «Учебное пособие для начинающих экспортеров» скачали уже более 8900 раз.
Согласно аналитике РЭЦ, за десять месяцев 2017 года несырьевой экспорт Смоленской области, который формируют малые и средние предприятия региона, составил 93,23%. Регион занимает 36-е место в России по объему несырьевого экспорта.

Контактное лицо: Иван
Компания: Школа экспорта РЭЦ
Добавлен: 12:04, 25.12.2017 Количество просмотров: 554

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:34, 19.10.2018, Россия79
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:31, 19.10.2018, Россия81
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:59, 19.10.2018, Россия63
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:50, 19.10.2018, Россия48
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:27, 18.10.2018, Россия76
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:21, 18.10.2018, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Финансовый рынок в зеркале цифровой трансформации, МФК "МигКредит", 02:07, 17.10.2018, Россия41
Одним из самых заметных событий в сфере IT-технологий и финансовых рынков стал V Международный форум ВБА-2018 «Вся банковская автоматизация», организованный компанией «АйФин Медиа» в партнерстве с Ассоциацией российских банков.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия85
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия51
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия137
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия138
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия60
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия65
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия85
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия88
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.