Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем

В отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в Севастополе прошли праздничные мероприятия, посвященные 50-летию соединения.
Командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, командование армейского корпуса и соединения, представители кинокомпании «Союз Маринс Групп», Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», а также других общественных организаций и духовенства возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций в мирное время.
Выступая перед военнослужащими, командующий Черноморским флотом объявил о награждении соединения за успешное выполнение задач орденом Жукова. «Бригада морской пехоты – это одно из боеготовых и боеспособных соединений Черноморского флота и я, зная настрой личного состава, уверен, что наша морская пехота справится с любой поставленной задачей», - подчеркнул командующий Черноморским флотом.
Адмирал Витко вручил ряду военнослужащих ведомственные награды Министерства обороны РФ и решения о предоставлении служебных жилых помещений. Подарком для бригады морской пехоты стало открытие памятника Александру Невскому, подаренного бригаде руководителем проекта «Аллея российской славы» М.Л. Сердюковым, Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун», пилотным экипажем БРЗК «Крым», 112 бригадой разведывательных кораблей ЧФ, ветеранами разведки ГРУ воинов-интернационалистов Евпатории, фондом «Крымская весна».
Для гостей морские пехотинцы подготовили выступление оркестра, зрелищную программу с имитацией боя, развернули выставку техники и вооружения, а также полевую кухню. Морским пехотинцам и гостям праздника был вручен свежий выпуск журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп».
Соединение морской пехоты Черноморского флота 14 раз объявлялось передовым в Военно-Морском Флоте и награждалось призами Главнокомандующего Военно-Морским Флотом «По огневой и тактической подготовке». С 810-ой отдельной бригадой морской пехоты кинокомпанию «Союз Маринс Групп» связывают давние дружеские отношения: именно здесь проходили съемки патриотического телевизионного сериала «Морпехи», регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: директор по связям с общественостью
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 213

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия38
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.