«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Doosan на выгодных условиях

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести технику Doosan в рамках специального предложения. Акция стала частью совместной программы с официальным дистрибьютором по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники Doosan в России, компанией «ТРАНСМЕХСЕРВИС».

Лизингополучатель может приобрести любую модель строительной техники Doosan по специальной цене от дистрибьютора. Договор заключается на срок до 36 месяцев, размер авансового платежа – от 10%. При этом удорожание по лизингу – от 4%.

Для заключения сделки лизингополучателю необходимо предоставить минимальный пакет документов: анкету клиента и заявку на лизинг, устав (с изменениями), подтверждение полномочий руководителя (протокол о назначении; паспорт), бухгалтерский баланс и отчёт о финансовых результатах (за последний год и последний отчётный период. Для клиентов УСН и ЕНВД действует упрощённый перечень документов).

Doosan занимается производством гусеничных и колесных экскаваторов, самосвалов, погрузчиков и многого другого. На сегодня компания занимает седьмое место в мире по производству строительной и специальной техники.

Компания «ТРАНСМЕХСЕРВИС» занимается поставками и техническим обслуживанием техники корейской марки Doosan уже 8 лет. Как сообщается на официальном сайте дистрибьютора, южнокорейский производитель выбрал ТМС не случайно: в настоящий момент компания обладает необходимыми и достаточными мощностями для широкого распространения и качественного обслуживания всей поставляемой техники бренда.

Справка:
Процент удорожания по лизингу – это отношение суммы переплаты к первоначальной стоимости лизингового имущества. Удорожание для этой акции посчитано с учетом специальной цены от дистрибьютора для следующих условий лизинга: аванс 40% от стоимости предмета лизинга, срок лизинга 12 месяцев, ежемесячные аннуитетные платежи, балансодержатель и страхователь – лизингополучатель, выкупная стоимость – 1 000 рублей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8604-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-tekhniku-doosan-na-vygodnykh-usloviyakh/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 22:07, 26.12.2017 Количество просмотров: 240

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 19:14, 15.12.2018, Россия59
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 18:59, 14.12.2018, Россия90
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 18:07, 14.12.2018, Россия67
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Генеральный директор МФК «Честное слово» обучил госслужащих принципам нейронных сетей и распознавания изображений, МФК «Честное слово», 18:04, 14.12.2018, Россия47

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:34, 14.12.2018, Россия33
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 01:03, 13.12.2018, Россия80
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

Банк Русский Стандарт: онлайн-покупки демонстрируют взрывной рост, как по обороту, так и по количеству в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 00:22, 13.12.2018, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил динамику роста интернет-эквайринга на базе своей сети (которая входит в четверку по величине и обороту в России). Обороты онлайн-покупок в 2018 году выросли на 47% по сравнению с 2017.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия82
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия85
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия46
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия46
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия47
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия39
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия47
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия39
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.