Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме

Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря. В качестве делегатов на мероприятии присутствовали первые лица клиники: генеральный директор Александр Шелехов-Кравченко и Дмитрий Крючков, генеральный директор компании «Колди», которая является инвестором проекта.
В выставочной зоне форума был размещен стенд клиник «ТОП ФИЗИО» и Villa Stuart. На протяжении всего мероприятия представители клиники рассказывали посетителям об особенностях и преимуществах нового формата оказания медицинских услуг в сфере реабилитации опорно-двигательного аппарата. Помимо этого специалисты делились информацией об инновационных методах лечения, которые применяются в клиниках.
«Для нас большая честь стать частью такого большего и значимого события в мире спорта. Главные цели мероприятия — дальнейшее развитие хоккея и популяризация здорового образа жизни в мире и в нашей стране, в частности. Наша московская клиника также вносит свой вклад в здоровье нации, решая сложные медицинские задачи и регулярно помогая множеству пациентов», — отметил Александр Шелехов-Кравченко, генеральный директор клиники «ТОП ФИЗИО» в Москве.
В этом году в форуме приняли участие свыше 500 делегатов из 21 страны, а освещали событие более 200 представителей СМИ.
В церемонии открытия мероприятия приняли участие президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, глава комитета Государственной думы РФ по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
В течение двух дней на полях форума прошел ряд интересных дискуссий, на такие темы как: «обзор ключевых проблем развития хоккея в глобальном мире», «стратегии и методы повышения популярности международных соревнований по хоккею с шайбой», «стратегия развития и продвижения хоккея в Азии» и «как привлечь детей на хоккей? От мультимедиа продуктов до демонстрации личного примера»
Во всех дискуссиях принимали участие известные хоккейные эксперты, спортивные звезды прошлого, заслуженные тренеры, спортивные функционеры и т.д.
Инициатором проведения форума является Федерация хоккея России (ФХР) при поддержке Международной хоккейной федерации (ИИХФ). Первый опыт проведения глобальной встречи ведущих представителей мирового хоккея в декабре прошлого года оказался успешным – мероприятие собрало более 700 делегатов из 25 стран, а также свыше 160 представителей СМИ.

Справка
Villa Stuart — одна из наиболее известных частных реабилитационных клиник Италии, 40 лет занимающаяся общей хирургией и реабилитацией. Особенную известность ей принесли достижения в области хирургической ортопедии. Сегодня в клинике выполняется более 4000 хирургических операций в год. В 2010 году клиника Villa Stuart получила аккредитацию FIFA как центр высшего профессионального уровня в области профилактики, лечения и восстановления футболистов. Также клиника признана официальным центром Спортивной Медицины FIMS и является важным партнером в сфере организации медицинской помощи за рубежом для таких страховых компаний, как «Согаз», «Ренессанс» и других.
Последние 10 лет в сотрудничестве и при научной поддержке клиники Villa Stuart развивается сеть небольших реабилитационных центров «ТОП ФИЗИО». На данный момент по всей Италии работает более 170 центров, действующих по протоколам Villa Stuart. Первая московская клиника «ТОП ФИЗИО» открылась в июне 2017 года.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины «ТОП ФИЗИО». Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Контактное лицо: Вдовина Ольга
Компания: ТОП ФИЗИО
Добавлен: 22:35, 27.12.2017 Количество просмотров: 225

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия94
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия76
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия62
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия54
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия52
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия86
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия115
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия104
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия76
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия71
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия64
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия181
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия119
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия126
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия102
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.