Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме

Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря. В качестве делегатов на мероприятии присутствовали первые лица клиники: генеральный директор Александр Шелехов-Кравченко и Дмитрий Крючков, генеральный директор компании «Колди», которая является инвестором проекта.
В выставочной зоне форума был размещен стенд клиник «ТОП ФИЗИО» и Villa Stuart. На протяжении всего мероприятия представители клиники рассказывали посетителям об особенностях и преимуществах нового формата оказания медицинских услуг в сфере реабилитации опорно-двигательного аппарата. Помимо этого специалисты делились информацией об инновационных методах лечения, которые применяются в клиниках.
«Для нас большая честь стать частью такого большего и значимого события в мире спорта. Главные цели мероприятия — дальнейшее развитие хоккея и популяризация здорового образа жизни в мире и в нашей стране, в частности. Наша московская клиника также вносит свой вклад в здоровье нации, решая сложные медицинские задачи и регулярно помогая множеству пациентов», — отметил Александр Шелехов-Кравченко, генеральный директор клиники «ТОП ФИЗИО» в Москве.
В этом году в форуме приняли участие свыше 500 делегатов из 21 страны, а освещали событие более 200 представителей СМИ.
В церемонии открытия мероприятия приняли участие президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, глава комитета Государственной думы РФ по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
В течение двух дней на полях форума прошел ряд интересных дискуссий, на такие темы как: «обзор ключевых проблем развития хоккея в глобальном мире», «стратегии и методы повышения популярности международных соревнований по хоккею с шайбой», «стратегия развития и продвижения хоккея в Азии» и «как привлечь детей на хоккей? От мультимедиа продуктов до демонстрации личного примера»
Во всех дискуссиях принимали участие известные хоккейные эксперты, спортивные звезды прошлого, заслуженные тренеры, спортивные функционеры и т.д.
Инициатором проведения форума является Федерация хоккея России (ФХР) при поддержке Международной хоккейной федерации (ИИХФ). Первый опыт проведения глобальной встречи ведущих представителей мирового хоккея в декабре прошлого года оказался успешным – мероприятие собрало более 700 делегатов из 25 стран, а также свыше 160 представителей СМИ.

Справка
Villa Stuart — одна из наиболее известных частных реабилитационных клиник Италии, 40 лет занимающаяся общей хирургией и реабилитацией. Особенную известность ей принесли достижения в области хирургической ортопедии. Сегодня в клинике выполняется более 4000 хирургических операций в год. В 2010 году клиника Villa Stuart получила аккредитацию FIFA как центр высшего профессионального уровня в области профилактики, лечения и восстановления футболистов. Также клиника признана официальным центром Спортивной Медицины FIMS и является важным партнером в сфере организации медицинской помощи за рубежом для таких страховых компаний, как «Согаз», «Ренессанс» и других.
Последние 10 лет в сотрудничестве и при научной поддержке клиники Villa Stuart развивается сеть небольших реабилитационных центров «ТОП ФИЗИО». На данный момент по всей Италии работает более 170 центров, действующих по протоколам Villa Stuart. Первая московская клиника «ТОП ФИЗИО» открылась в июне 2017 года.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины «ТОП ФИЗИО». Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Контактное лицо: Вдовина Ольга
Компания: ТОП ФИЗИО
Добавлен: 22:35, 27.12.2017 Количество просмотров: 82

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия36
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия60
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия90
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия90
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия240
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия173
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия220
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия129
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия142
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия89
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия227
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия103
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия163
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия91
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».