Представители «Молодежки ОНФ» в Коми поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми – участники прошедшего в Москве итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» рассказали представителям команды «Молодежки ОНФ» в регионе о своих впечатлениях о мероприятии и встрече с президентом РФ, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. После этого молодые общественники провели предновогоднюю акцию – у главной праздничной елки республики на Стефановской площади Сыктывкара организовали флешмоб «Суперпоздравление от «Молодежки ОНФ».

«Основная цель флешмоба в том, чтобы продемонстрировать – молодежь едина в стремлении сделать жизнь лучше, что будущее зависит от тех, кто вступает во взрослую жизнь. Ну, и, конечно, создать с помощью акции хорошее новогоднее настроение и повысить интерес к «Молодежке ОНФ». Видео флешмоба мы распространили в социальных сетях», – сообщила представитель команды «Молодежки ОНФ» в Коми, участница форума в Москве Анастасия Широченко.

Активисты Народного фронта в Коми рассказали общественникам из числа молодежи, что прошедший «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» стал основой для новых свершений. Одним из поднятых там важных для республики вопросов – отток сельской молодежи в города: молодых людей не устраивает низкая заработная плата, неразвитая инфраструктура, отсутствие досуга и перспектив, проблемы с жильем. Общественники рассказали о том, что на площадке ОНФ в Коми по земельному вопросу выстраивается диалог с министерством сельского хозяйства и потребительского рынка республики, чтобы молодежь смогла получать участки для индивидуального строительства, а также о реализации Народным фронтом совместно с представителями Российского союза сельской молодежи проекта «Гражданский контроль на сельских территориях» в республике.

Координатор проекта ОНФ «За честные закупки» в Коми Алексей Облизов рассказал, что на «Форуме Действий» были подведены итоги четырех лет работы проекта, что активисты Народного фронта в целом по стране выявили сомнительных закупок на 132 млрд руб. «В Коми в эту работу активно включается молодежь – студенчество, с которыми общественники проводят образовательные акции. В прошлом году по инициативе активистов Народного фронта в республике были отменены три закупки на пиар муниципальных чиновников на общую сумму более 4 млн руб. Продолжим эту работу. В 2018 г. в Коми обратим особое внимание на прозрачность закупок для питания детей в образовательных учреждениях – это направление обсуждалось на форуме», – пояснил Облизов.

Представители «Молодежки ОНФ» рассказали, что форум стал масштабной дискуссионной площадкой, где собрались самые активные представители молодежи из разных регионов страны. «На площадке форума «Молодежка ОНФ» обсуждались важнейшие вопросы людей и реализация приоритетных проектов Народного фронта, направленных на развитие страны. В завершении состоялась встреча с Владимиром Путиным, который отметил, что сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам и все зависит только от нас», – сказала Широченко.

Она добавила, что гордится тем, что является частью команды «Молодежки ОНФ». «Ведь мы – команда будущего. Наш девиз – «Не жди перемен! Твори перемены!» – сказала Широченко.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 17:29, 28.12.2017 Количество просмотров: 390

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 22:46, 20.07.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» следят за состоянием дорог в регионе.

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:39, 20.07.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия88
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия89
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия86

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия86
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия27
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия67
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия64

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия65
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия67

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.