Липецкие активисты ОНФ приняли участие во всероссийской акции «Новогоднее чудо»

Липецкие активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» для пациентов Липецкой областной детской поликлиники и онкологического отделения областной детской больницы. На праздник к ребятам пришли Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Они подарили народные куклы-обереги, книги и раскраски. Также поздравления с Новым годом и Рождеством получили взрослые пациенты липецкого хосписа. Общественники вручили им сладкие призы и рождественских ангелов.
Подарки были изготовлены студентами усманского многопрофильного колледжа и учащимися нескольких школ в рамках проекта «Равные возможности – детям».

В поздравлении маленьких пациентов приняли участие активисты «Молодёжки ОНФ».
«Одна из основных задач «Молодёжки ОНФ» - делать добрые дела. Порой мы можем поддержать лишь морально, но для людей, особенно – юных, с такими непростыми диагнозами важно внимание, сердечность и пусть маленький, но праздник. И главное – ощущение того, что их не оставляют наедине с бедой», - отметила активист «Молодёжки ОНФ» Валерия Морозова.

«Сегодня я примерил костюм Деда Мороза. Очень необычно ощущать себя в этой роли. И очень приятно видеть улыбки на лицах детей. Ведь это говорит о том, что сказка для них стала реальностью, хотя бы ненадолго. Мы не просто поздравили пациентов, а постарались сделать для них маленькое чудо. И очень надеемся, что подаренная нами радость поможет их скорейшему выздоровлению», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ Андрей Григорьев.
Акция «Новогоднее чудо» ежегодно проводится Общероссийским народным фронтом накануне зимних праздничных дней. Активисты ОНФ во всех регионах страны посещают детские отделения больниц, детей-инвалидов и социальные детские учреждения с подарками и развлекательной программой.

Контактное лицо: press
Компания: ОНФ
Добавлен: 07:10, 29.12.2017 Количество просмотров: 244

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия49
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия46

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия45
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия46

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.

В Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 19.07.2018, Россия21
Мероприятия проходят под присмотром опытных педагогов и вожатых из педагогических отрядов Мордовского пединститута.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия67

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия65
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия67

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия69
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия73
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия45
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.