Активисты ОНФ в Коми провели в Сыктывкаре конкурс «Баттл снеговиков»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми провели в Сыктывкаре предновогодний молодежный творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию самого оригинального снеговика с российской символикой. Акция ОНФ прошла для всех желающих. Все команды необычного конкурса получили в подарок знаменитые выльгортские валенки с вышивкой.

Акция ОНФ «Баттл снеговиков» прошел на площадке Дворца творчества детей и учащейся молодежи, участие в нем приняли дворовая команда, команды Сыктывкарского лесного института, республиканской академии государственной службы и управления.

Участником состязания стала и команда семьи Каблановых. Станислав и Ивелина Каблановы приехали на отдых из Болгарии, в эти новогодние дни гостят в Сыктывкаре. Узнав, что проводится конкурс, они с радостью взялись за создание своих снеговиков. Кабланов рассказал, что, например, в Италии, где они часто проживают, очень тепло, и снега зимой практически нет. «Ваяние своими руками фигур из настоящего пушистого снега, которого так много в Коми – для нас настоящее чудо и громадное впечатление. Баттл снеговиков» удался – мы увидели столько много радости», – поделился впечатлениями гость из Болгарии.

«Все участники нашего конкурса снеговиков получили призы и грамоты. А команды – знаменитые выльгортские валенки с вышивкой. В том числе и команда Каблановых, которые создали целую семью оригинальных снеговиков. Наши валенки не только согреют, но и, когда наши друзья возвратятся домой, у них останутся прекрасные воспоминания о республике. А сама акция ОНФ направлена на то, чтобы создать праздник детям – для тех, кто приходит в центре Сыктывкара на площадку Дворца творчества детей и учащейся молодежи. Оригинальные снеговики создают прекрасное новогоднее настроение не только детям, но и взрослым», – прокомментировала активист ОНФ в Коми Елена Шилова.

Представитель Народного фронта рассказала, что одного из снеговиков участники акции одели в форму с символикой Народного фронта. «Ведь снеговик тоже делает доброе дело – дарит праздник», – сказала Шилова.

Общественники сообщили, что организованный Народный фронтом творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию радостного новогоднего настроения – это широкая акция, которая с конца декабря по февраль будет проходить во многих регионах страны.

«А еще наша цель заключается в том, чтобы возвратить детей из виртуального мира интернет-гаджетов в мир реальных насыщенных красок – настоящего солнца, белого снега и живого общения», – подчеркнула Шилова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 12:37, 30.12.2017 Количество просмотров: 476

После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги, ОНФ Кировская область, 17:22, 21.04.2018, Россия81
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли девушке-сироте из поселка Шутовщина Кирово-Чепецкого района вернуть незаконно взысканные за чужие коммунальные долги деньги.

ОНФ в Коми обратился в прокуратуру с просьбой организовать проверку ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам, ОНФ в Коми, 17:21, 21.04.2018, Россия91
Представители региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Республике Коми провели круглый стол по проблемам чернобыльцев.

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 21.04.2018, Россия85
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошло совещание активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:35, 20.04.2018, Россия117
В селе Большие Березники две большие свалки образовались практически на центральных улицах райцентра.

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 20.04.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Активисты Народного фронта в Курганской области обсудили основные направления работы на 2018 год, ОНФ в Курганской области, 16:32, 20.04.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили намеченные на заседании Центрального штаба ОНФ приоритетные направления деятельности в текущем году и наметили план работы на ближайшее время.

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия75
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия80
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия97
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия90
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия87
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия88
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия91
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия60
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».