Активисты ОНФ в Коми провели в Сыктывкаре конкурс «Баттл снеговиков»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми провели в Сыктывкаре предновогодний молодежный творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию самого оригинального снеговика с российской символикой. Акция ОНФ прошла для всех желающих. Все команды необычного конкурса получили в подарок знаменитые выльгортские валенки с вышивкой.

Акция ОНФ «Баттл снеговиков» прошел на площадке Дворца творчества детей и учащейся молодежи, участие в нем приняли дворовая команда, команды Сыктывкарского лесного института, республиканской академии государственной службы и управления.

Участником состязания стала и команда семьи Каблановых. Станислав и Ивелина Каблановы приехали на отдых из Болгарии, в эти новогодние дни гостят в Сыктывкаре. Узнав, что проводится конкурс, они с радостью взялись за создание своих снеговиков. Кабланов рассказал, что, например, в Италии, где они часто проживают, очень тепло, и снега зимой практически нет. «Ваяние своими руками фигур из настоящего пушистого снега, которого так много в Коми – для нас настоящее чудо и громадное впечатление. Баттл снеговиков» удался – мы увидели столько много радости», – поделился впечатлениями гость из Болгарии.

«Все участники нашего конкурса снеговиков получили призы и грамоты. А команды – знаменитые выльгортские валенки с вышивкой. В том числе и команда Каблановых, которые создали целую семью оригинальных снеговиков. Наши валенки не только согреют, но и, когда наши друзья возвратятся домой, у них останутся прекрасные воспоминания о республике. А сама акция ОНФ направлена на то, чтобы создать праздник детям – для тех, кто приходит в центре Сыктывкара на площадку Дворца творчества детей и учащейся молодежи. Оригинальные снеговики создают прекрасное новогоднее настроение не только детям, но и взрослым», – прокомментировала активист ОНФ в Коми Елена Шилова.

Представитель Народного фронта рассказала, что одного из снеговиков участники акции одели в форму с символикой Народного фронта. «Ведь снеговик тоже делает доброе дело – дарит праздник», – сказала Шилова.

Общественники сообщили, что организованный Народный фронтом творческий конкурс «Баттл снеговиков» по созданию радостного новогоднего настроения – это широкая акция, которая с конца декабря по февраль будет проходить во многих регионах страны.

«А еще наша цель заключается в том, чтобы возвратить детей из виртуального мира интернет-гаджетов в мир реальных насыщенных красок – настоящего солнца, белого снега и живого общения», – подчеркнула Шилова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 12:37, 30.12.2017 Количество просмотров: 506

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия49
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия46

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия45
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия46

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.

В Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 19.07.2018, Россия21
Мероприятия проходят под присмотром опытных педагогов и вожатых из педагогических отрядов Мордовского пединститута.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия67

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия65
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия67

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия69
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия73
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия45
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.