В Курганской области состоялось итоговое заседание регионального штаба Народного фронта

Подведение итогов уходящего года представители Народного фронта начали с результатов работы приоритетных проектов Народного фронта. Так, в 2017 г. Курганская область вошла в число лучших регионов страны по работе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Из десятки лидеров народного голосования были отремонтированы восемь проблемных участков дорожной сети. Это шестой показатель среди всех регионов России.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники способствовали ликвидации 73 несанкционированных свалок из 152 отмеченных жителями на интерактивной карте. В число лидеров регион попал и по результатам реализации правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды», за ходом которого следили эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.
«Наша деятельность не ограничивается реализацией приоритетных проектов ОНФ. Мы, как и прежде, постоянно ведем мониторинг региональной повестки. В текущем году активисты и эксперты Народного фронта активно работали и продолжат в дальнейшем заниматься вопросами доступности получения медицинских услуг в лечебных учреждениях области, укомплектованности школ и других образовательных учреждений педагогическими кадрами, реализации «зеленого щита» вокруг Кургана и другими актуальными темами», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин.
«Только вместе, объединяя усилия, знания и опыт в разных профессиональных областях, мы можем выявлять отдельные недостатки и предпринимать конкретные действия по их устранению. Впереди новый год – это время новых задач, целей и проектов», – подытожил руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин.
В 2018 г. активисты ОНФ продолжат работу по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта. Среди основных направлений деятельности общественники также отмечают поддержку президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в преддверии выборов 2018 г. Представители регионального отделения ОНФ в Курганской области войдут в избирательные штабы, а сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Губин стал участником инициативной группы по выдвижению Владимира Путина.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 22:07, 09.01.2018 Количество просмотров: 110

Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года, ОНФ в Курганской области, 05:09, 20.01.2018, Россия57
Команда «Молодежки ОНФ» в Курганской области провела собрание на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 05:00, 20.01.2018, Россия58
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина.

Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 04:57, 20.01.2018, Россия59
На первом в наступившем году заседании региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике состоялось обсуждение инициативы регионального отделения ОНФ по созданию вокруг города Грозного лесопаркового зеленого пояса, которую предстоит в ближайшее время рассмотреть законодательному органу республики.

Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий, ОНФ в ЯНАО, 04:56, 20.01.2018, Россия57
В 2018 году участниками федерального проекта по благоустройству общественных и дворовых зон на Ямале станут 36 муниципалитетов – восемь городов и 28 поселков.

Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 04:46, 20.01.2018, Россия59
На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города

Предложения ОНФ по переработке ТКО будут учтены в схеме размещения отходов в Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 04:31, 20.01.2018, Россия31
Предложения экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области по изменению территориальной схемы размещения отходов будут учтены в актуализированной редакции данного документа.

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Сергей Тарусов стал доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, Общероссийский народный фронт, 04:27, 20.01.2018, Россия32
Тарусов возглавляет крупное рыбопромышленное предприятие края – рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина. Кроме того, он был одним из участников собрания инициативной группы в составе представителей ОНФ, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, 26 декабря выразившей поддержку выдвижению Владимира Путина кандидатом для участия в выборах президента РФ.

Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам на ремонт, РО ОНФ в Амурской области, 04:23, 20.01.2018, Россия34
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по изучению состояния спортивной инфраструктуры сельских школ.

Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона, ОНФ в Орловской области, 04:17, 20.01.2018, Россия29
Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области провели встречу с врио губернатора региона Андреем Клычковым и передали ему предложения, которые общественники сформулировали на состоявшейся в ноябре 2017 г. региональной конференции ОНФ.

Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега, ОНФ Кировская область, 04:11, 20.01.2018, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области благодаря сигналам граждан обнаружили на улице Мельничной в Кирове большую несанкционированную свалку снега, которую устроили грузовики, свозящие туда грязный снег с городских улиц. Общественники зафиксировали номера машин и информацию о них отправили в прокуратуру для проведения проверки.

Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:06, 20.01.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике, в том числе участники команды «Молодежки ОНФ», принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района, ОНФ в Коми, 00:57, 20.01.2018, Россия38
Школьников для занятий на коньках учителя вынуждены были отправлять в районный центр – село Визинга, или Сыктывкар, на платные катки.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина, РО ОНФ в Амурской области, 00:56, 20.01.2018, Россия38
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Список из 259 человек зарегистрировал Центризбирком.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник, ОНФ Кировская область, 00:55, 20.01.2018, Россия58
Уже несколько месяцев в поселке Безбожник Мурашинского района Кировской области сохраняется тяжелая ситуация с отоплением. Об этом активистам Общероссийского народного фронта рассказали местные жители. Несмотря на вмешательство надзорных органов, температура в жилых домах и социальных учреждениях остается низкой.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», ОНФ в Ленинградской области, 00:52, 20.01.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» оказали содействие в организации занятий по авиамоделированию для учащихся лодейнопольской школы имени Героев Свири.