В Курганской области состоялось итоговое заседание регионального штаба Народного фронта

Подведение итогов уходящего года представители Народного фронта начали с результатов работы приоритетных проектов Народного фронта. Так, в 2017 г. Курганская область вошла в число лучших регионов страны по работе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Из десятки лидеров народного голосования были отремонтированы восемь проблемных участков дорожной сети. Это шестой показатель среди всех регионов России.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники способствовали ликвидации 73 несанкционированных свалок из 152 отмеченных жителями на интерактивной карте. В число лидеров регион попал и по результатам реализации правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды», за ходом которого следили эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.
«Наша деятельность не ограничивается реализацией приоритетных проектов ОНФ. Мы, как и прежде, постоянно ведем мониторинг региональной повестки. В текущем году активисты и эксперты Народного фронта активно работали и продолжат в дальнейшем заниматься вопросами доступности получения медицинских услуг в лечебных учреждениях области, укомплектованности школ и других образовательных учреждений педагогическими кадрами, реализации «зеленого щита» вокруг Кургана и другими актуальными темами», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин.
«Только вместе, объединяя усилия, знания и опыт в разных профессиональных областях, мы можем выявлять отдельные недостатки и предпринимать конкретные действия по их устранению. Впереди новый год – это время новых задач, целей и проектов», – подытожил руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин.
В 2018 г. активисты ОНФ продолжат работу по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта. Среди основных направлений деятельности общественники также отмечают поддержку президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в преддверии выборов 2018 г. Представители регионального отделения ОНФ в Курганской области войдут в избирательные штабы, а сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Губин стал участником инициативной группы по выдвижению Владимира Путина.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 22:07, 09.01.2018 Количество просмотров: 210

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия49
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия46

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия45
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия46

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.

В Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 19.07.2018, Россия21
Мероприятия проходят под присмотром опытных педагогов и вожатых из педагогических отрядов Мордовского пединститута.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия67

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия65
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия67

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия69
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия73
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия45
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.