В Курганской области состоялось итоговое заседание регионального штаба Народного фронта

Подведение итогов уходящего года представители Народного фронта начали с результатов работы приоритетных проектов Народного фронта. Так, в 2017 г. Курганская область вошла в число лучших регионов страны по работе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Из десятки лидеров народного голосования были отремонтированы восемь проблемных участков дорожной сети. Это шестой показатель среди всех регионов России.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники способствовали ликвидации 73 несанкционированных свалок из 152 отмеченных жителями на интерактивной карте. В число лидеров регион попал и по результатам реализации правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды», за ходом которого следили эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.
«Наша деятельность не ограничивается реализацией приоритетных проектов ОНФ. Мы, как и прежде, постоянно ведем мониторинг региональной повестки. В текущем году активисты и эксперты Народного фронта активно работали и продолжат в дальнейшем заниматься вопросами доступности получения медицинских услуг в лечебных учреждениях области, укомплектованности школ и других образовательных учреждений педагогическими кадрами, реализации «зеленого щита» вокруг Кургана и другими актуальными темами», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин.
«Только вместе, объединяя усилия, знания и опыт в разных профессиональных областях, мы можем выявлять отдельные недостатки и предпринимать конкретные действия по их устранению. Впереди новый год – это время новых задач, целей и проектов», – подытожил руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин.
В 2018 г. активисты ОНФ продолжат работу по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта. Среди основных направлений деятельности общественники также отмечают поддержку президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в преддверии выборов 2018 г. Представители регионального отделения ОНФ в Курганской области войдут в избирательные штабы, а сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Губин стал участником инициативной группы по выдвижению Владимира Путина.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 22:07, 09.01.2018 Количество просмотров: 166

После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги, ОНФ Кировская область, 17:22, 21.04.2018, Россия81
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли девушке-сироте из поселка Шутовщина Кирово-Чепецкого района вернуть незаконно взысканные за чужие коммунальные долги деньги.

ОНФ в Коми обратился в прокуратуру с просьбой организовать проверку ситуации с предоставлением льгот чернобыльцам, ОНФ в Коми, 17:21, 21.04.2018, Россия91
Представители региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Республике Коми провели круглый стол по проблемам чернобыльцев.

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области составили график рейдов на весну и лето, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 21.04.2018, Россия85
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошло совещание активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:35, 20.04.2018, Россия117
В селе Большие Березники две большие свалки образовались практически на центральных улицах райцентра.

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 20.04.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Активисты Народного фронта в Курганской области обсудили основные направления работы на 2018 год, ОНФ в Курганской области, 16:32, 20.04.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили намеченные на заседании Центрального штаба ОНФ приоритетные направления деятельности в текущем году и наметили план работы на ближайшее время.

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия75
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия80
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия97
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия90
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия87
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия88
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия91
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия60
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».