В Шуе торжественно вручили СНИЛСы

9 января в шуйском ЗАГСе заместитель начальника УПФР Галина Ангелова вручила страховые свидетельства на детей супругам Кочергиным. У Ирины Николаевны и Евгения Андреевича в декабре родилась двойня. Первые в жизни документы, свидетельства о рождении и страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования, были выданы Александре и Николаю.
- Государство поддерживает молодые семьи с детьми. Программа материнского капитала продлена до 31 декабря 2021 года. Приглашаю вас в Управление Пенсионного фонда для оформления сертификата на материнский (семейный) капитал. Можно подать заявление на получение сертификата и распоряжение его средствами через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР или портале госуслуг. Размер материнского капитала в 2018 году не изменился и составляет 453 тысячи 26 рублей, - отметила Галина Николаевна.

К сведению: с 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда автоматически регистрируют новорожденных в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. На сегодняшний день оформлено 2950 страховых свидетельств на новорожденных.

УПФР в го Шуе, Палехском и Лежневском районах
09.01.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 14:50, 10.01.2018 Количество просмотров: 209

На Тамбовщине пройдут уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 25.09.2018, Россия53
25 сентября 2018 года на Тамбовщине стартует Всероссийская информационно-разъяснительная кампания по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Семьи могут одновременно подать заявления на сертификат материнского капитала и ежемесячную выплату за второго ребенка, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:49, 25.09.2018, Россия51
Южское Управление ПФР обращает внимание, что воспользоваться правом на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала могут российские семьи с низкими доходами, в которых второй ребенок рожден или усыновлен начиная с 1 января 2018 г. и которые не использовали всю сумму капитала на основные направления программы.

Южане, получайте государственные услуги ПФР, не выходя из дома!, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:48, 25.09.2018, Россия53
У многих клиентов ПФР сложилось предубеждение, что визит в Пенсионный фонд – это всегда очереди и потеря времени. Между тем, развитие электронных технологий и Интернет-сервисов ПФР дает возможность большинству граждан получать госуслуги ПФР, не выходя из дома.

В Главное управление ПФР №10 поступило новое учебное пособие ПФР для учащейся молодежи, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия52

Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия54
Пробелы в лицевом счете в ПФР – что делать?

Меньше недели остается у федеральных льготников для того, чтобы выбрать социальный пакет на 2019 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия52

Материнский капитал обналичить нельзя!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия52
Материнский капитал обналичить нельзя!

Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия53
Кому доверить свои пенсионные накопления: ПФР или НПФ?

Более миллиона обращений в личный кабинет в августе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:48, 25.09.2018, Россия27
Более миллиона обращений в личный кабинет в августе

25 сентября – День пенсионной грамотности, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:21, 25.09.2018, Россия32
25 сентября – День пенсионной грамотности

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:33, 22.09.2018, Россия132
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:15, 22.09.2018, Россия49
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 01:04, 22.09.2018, Россия61
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия43
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия44
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности