Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Новогоднее чудо»

Мероприятия проведены в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо».
В селе Лесные Горки Юргамышского района участники команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области провели новогоднее представление с конкурсами, загадками, играми и хороводами для маленьких пациентов детского отделения областного противотуберкулезного диспансера. Детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили им сладкие призы и открытки, изготовленные участниками волонтерского кружка, открытого в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», а также студентами Курганского областного колледжа культуры. Веселые игры, хороводы и новогодние стихи, которые читали дети, стали яркими и незабываемыми моментами веселого детского праздника.
«Мы все каждый раз ждем новогоднего чуда, особенно празднику радуются дети. Сегодня благодаря активистам Народного фронта и команде «Молодежки ОНФ» мы постарались подарить детям кусочек новогоднего волшебства, надеюсь, что нам это удалось, ведь добрые дела не проходят бесследно», – сказала член регионального штаба ОНФ Ольга Гордиенко.
Как и в прошлом году, в городе Шумихе активисты ОНФ с праздничной новогодней программой посетили детей, находящихся на лечении в Детском отделении Шумихинской центральной районной больницы. Гостями праздника также стали Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи и веселые звери. В программу вошли подвижные игры, интересные конкурсы и зажигательные танцы, всем юным участникам были вручены сладкие новогодние подарки.
«Всего участниками праздничных мероприятий стали около 100 детей. И все они проходят лечение на протяжении нескольких недель и даже месяцев. Поэтому в праздничные дни, и уж тем более в преддверии Нового года, им особенно необходимо внимание и праздничное настроение», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Татьяна Александрович.
Также активисты ОНФ поздравили детей в Кургане. Настоящий праздник они подарили юным пациентам Российского научного центра восстановительной травматологии и ортопедии имени Г.А. Илизарова и подопечным Дома малютки. Дети представили гостям небольшую концертную программу, поделились своими самыми сокровенными мечтами, поиграли, потанцевали и получили подарки.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 14:57, 10.01.2018 Количество просмотров: 230

Кировские активисты ОНФ добились восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 02:00, 25.09.2018, Россия53
Более трех месяцев целая улица деревни Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения. Причиной стали проволочки в заключении соглашения между горадминистрацией и газовиками на техобслуживание газопровода. В тот же день, когда активисты Общероссийского народного фронта привлекли к проблеме широкое внимание, необходимые документы были оформлены, и газ вернулся в дома.

Активисты ОНФ в Орловской области продолжают мониторинг доступности и качества медицинской помощи на селе, ОНФ в Орловской области, 01:57, 25.09.2018, Россия51

Орловские активисты Народного фронта добиваются опиловки деревьев вблизи ЛЭП в Ясной Поляне, ОНФ в Орловской области, 01:57, 25.09.2018, Россия52

Активисты ОНФ обеспокоены безопасностью пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Орла, ОНФ в Орловской области, 01:53, 25.09.2018, Россия53

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия53
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

ОНФ в Карелии направил властям региона новый рейтинг «убитых» дорог, ОНФ в Карелии, 01:51, 25.09.2018, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия сформировали рейтинг автомагистралей регионального и местного значений, требующих, по мнению пользователей интернет-ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», первоочередного ремонта.

Активисты ОНФ в Карелии обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Карелии, 01:51, 25.09.2018, Россия54
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание по обсуждению вопросов, связанных с проблемами сохранения мужского здоровья и социального долголетия.

ОНФ добивается улучшения доступности медпомощи для жителей микрорайона Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:17, 25.09.2018, Россия37
Активисты ОНФ в Воронежской области добиваются улучшения доступности и качества услуг учреждений здравоохранения для жителей микрорайона Березовая роща в Воронеже.

Волгоградские эксперты ОНФ обсудили вопросы развития родовых поместий в регионе, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:16, 25.09.2018, Россия37

Фонд капремонта подтвердил выявленный ОНФ факт некачественного ремонта кровли жилого дома в Омске, региональное отделение ОНФ в Омской области, 00:04, 25.09.2018, Россия25
Речь идет о доме 12 на улице Малунцева в Омске. Капитальные ремонтные работы были проведены там несколько лет назад, однако уже через четыре месяца после проведения ремонта новый шифер на крыше полопался.

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 22:13, 23.09.2018, Россия71
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

ОНФ в Ленинградской области добился привлечения к ответственности предприятия, вывозившего на поля отходы птицеводства, ОНФ в Ленинградской области, 01:29, 22.09.2018, Россия122
Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с массовым складированием отходов птицеводства на землях сельхозназначения в Кировском районе Ленинградской области. Уполномоченные контрольно-надзорные органы согласились с доводами ОНФ. Теперь предприятие, нанесшее существенный урон почве, обязано заплатить штраф и устранить нарушения.

Активисты Народного фронта в Татарстане проверили состояние ФАПов в малых населенных пунктах, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:20, 22.09.2018, Россия102
Активисты Общероссийского народного фронта проверили оснащенность фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Верхнеуслонского, Апастовского и Кайбицкого районов Татарстана.

В акции ОНФ «Генеральная уборка страны» приняли участие более 20 муниципалитетов Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 22.09.2018, Россия59
В ходе акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны», которая прошла по всей России 15 сентября, в Волгоградской области было убрано более 100 т твердых коммунальных отходов (ТКО).

Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на несанкционированный слив нечистот в Подгорном, ОНФ в Воронежской области, 01:07, 22.09.2018, Россия59
Активисты ОНФ в Воронежской области просят власти решить проблему несанкционированного слива жидких отходов в канализационный коллектор в непосредственной близости от поселка Подгорное в Воронеже.