Активисты ОНФ провели в Курганской области акцию «Новогоднее чудо»

Мероприятия проведены в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо».
В селе Лесные Горки Юргамышского района участники команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области провели новогоднее представление с конкурсами, загадками, играми и хороводами для маленьких пациентов детского отделения областного противотуберкулезного диспансера. Детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили им сладкие призы и открытки, изготовленные участниками волонтерского кружка, открытого в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», а также студентами Курганского областного колледжа культуры. Веселые игры, хороводы и новогодние стихи, которые читали дети, стали яркими и незабываемыми моментами веселого детского праздника.
«Мы все каждый раз ждем новогоднего чуда, особенно празднику радуются дети. Сегодня благодаря активистам Народного фронта и команде «Молодежки ОНФ» мы постарались подарить детям кусочек новогоднего волшебства, надеюсь, что нам это удалось, ведь добрые дела не проходят бесследно», – сказала член регионального штаба ОНФ Ольга Гордиенко.
Как и в прошлом году, в городе Шумихе активисты ОНФ с праздничной новогодней программой посетили детей, находящихся на лечении в Детском отделении Шумихинской центральной районной больницы. Гостями праздника также стали Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи и веселые звери. В программу вошли подвижные игры, интересные конкурсы и зажигательные танцы, всем юным участникам были вручены сладкие новогодние подарки.
«Всего участниками праздничных мероприятий стали около 100 детей. И все они проходят лечение на протяжении нескольких недель и даже месяцев. Поэтому в праздничные дни, и уж тем более в преддверии Нового года, им особенно необходимо внимание и праздничное настроение», – отметила участница команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области Татьяна Александрович.
Также активисты ОНФ поздравили детей в Кургане. Настоящий праздник они подарили юным пациентам Российского научного центра восстановительной травматологии и ортопедии имени Г.А. Илизарова и подопечным Дома малютки. Дети представили гостям небольшую концертную программу, поделились своими самыми сокровенными мечтами, поиграли, потанцевали и получили подарки.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 14:57, 10.01.2018 Количество просмотров: 190

Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений, ОНФ в Воронежской области, 19:21, 22.06.2018, Россия57
Координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Климов оценил уровень доступности и качества оказания услуг медицинскими и образовательными организациями Воронежской области.

активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби, ОНФ в Воронежской области, 19:14, 22.06.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подключились к всероссийской акции ОНФ «Поверка павших», приуроченной ко Дню памяти и скорби.

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:13, 22.06.2018, Россия52
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Активисты ОНФ в Коми в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 18:14, 22.06.2018, Россия53
Общественники у мемориала «Вечная слава» в Сыктывкаре назвали имена защитников Отечества из Коми, которые числились как неизвестные солдаты.

Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин, ОНФ в Петербурге, 16:30, 22.06.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин и выявили старые и опасные игровые элементы во дворах и даже прикрепленную к эвакуационной лестнице по соседству с электрическим щитком детскую горку.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:46, 21.06.2018, Россия72
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

Активисты ОНФ в Коми приступили к наполнению «Карты доступности медпомощи», ОНФ в Коми, 21:46, 21.06.2018, Россия72
Новый ресурс заработал по всей стране. Карта будет наглядно показывать информацию о недостатках в сфере здравоохранения.

Активисты ОНФ проверили состояние детских садов Алькеевского района Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 21:45, 21.06.2018, Россия70
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние детских садов в селах Алькеевского муниципального района.

Активисты ОНФ провели акцию «Водитель, сбереги пешехода!» в Костроме, Шарье, Волгореченске и Галиче, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 21:41, 21.06.2018, Россия76
Активисты Общероссийского народного фронта вместе с сотрудниками ГИБДД по Костромской области провели акцию «Водитель, сбереги пешехода!»

Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов, ОНФ в Воронежской области, 21:32, 21.06.2018, Россия36
Активисты Народного фронта проверили условия проживания подопечных Павловского дома-интерната для престарелых и инвалидов и Богучарского психоневрологического интерната.

Воронежские активисты ОНФ просят власти продолжить ремонт двух районных больниц, ОНФ в Воронежской области, 21:27, 21.06.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Богучарской и Петропавловской районных больницах.

Активисты ОНФ в Курганской области ведут мониторинг цен на топливо в регионе, ОНФ в Курганской области, 21:05, 21.06.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области принимают участие во всероссийском мониторинге цен на топливо.

Активисты Народного фронта провели мониторинг состояния детских садов в Новосибирске, Общероссийский народный фронт, 21:03, 21.06.2018, Россия33
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» проверили состояние дошкольных образовательных учреждений Новосибирска. Выездные мероприятия состоялись в рамках мониторинга, который сейчас проводит Народный фронт в регионах России.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:54, 21.06.2018, Россия73
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 00:50, 21.06.2018, Россия73
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку.