Активисты ОНФ в Татарстане в рамках акции «Новогоднее чудо» организовали для многодетных семей поездку в зоопарк Ижевска

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» на рождественские праздники организовали для детей из многодетных семей и их родителей поездку в зоопарк Ижевска. Мероприятие было проведено совместными усилиями активистов Народного фронта и активными гражданами из поселка для многодетных семей «Приозерный».

По словам эксперта регионального отделения ОНФ в Татарстане Германа Ракова, активисты Народного фронта решили свозить детей в соседний регион в зоопарк, поскольку очень хотелось подарить им не просто подарки, но и яркие впечатления. «Многодетным родителям затруднительно самостоятельно организовать такой выезд – нужно учесть стоимость дороги до Ижевска на всех членов большой семьи и цену входных билетов. Мы взяли организационные вопросы на себя и совместно с такими неравнодушными людьми подарили эту поездку детям», – отметил Раков.

Комфортный туристический автобус вместил в себя 43 человека. Во время пути дети подружились, и поездка сама по себе стала для них захватывающим приключением и подарила много радости.

По приеде в зоопарк дети обошли все вольеры и клетки с экзотическими животными. Самый большой восторг у них вызвали белые медведи, моржи, волки, пингвины, морские котики, попугаи и обезьяны. Родители наравне с детьми увлеченно рассматривали животных и фотографировались.

Участники поездки остались довольны. По их мнению, вышла не просто поездка в зоопарк, это и путешествие, и впечатления, и отличная компания.

В рамках поездки активистам ОНФ удалось показать достопримечательности Ижевска.

В ближайшее время представители ОНФ планируют организовать выезд детей из многодетных семей в музеи Елабуги.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан
Добавлен: 22:40, 10.01.2018 Количество просмотров: 96

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:10, 17.01.2018, Россия100
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге, ОНФ в Ленинградской области, 03:06, 17.01.2018, Россия108
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети, ОНФ в Орловской области, 03:04, 17.01.2018, Россия92
Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье, ОНФ в ЯНАО, 03:04, 17.01.2018, Россия107
Горожанке предоставили трехкомнатную квартиру по договору коммерческого найма

С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия98
Более 150 сигналов жителей Карелии на состояние автомобильных дорог в муниципальных районах в новогодние каникулы были оперативно взяты в работу органами власти и дорожными организациями после сигнала ОНФ.

Активисты ОНФ провели уроки финансового просвещения для пенсионеров Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия94
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели в Петрозаводске урок финансовой грамотности для старшего поколения.

Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 03:02, 17.01.2018, Россия88
Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:02, 17.01.2018, Россия63
От московского отделения Общероссийского народного фронта в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта, вошли видные деятели науки и представители общественных организаций столицы.

К решению поднятой ОНФ в Оренбургской области проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы, ОНФ, 03:00, 17.01.2018, Россия63
К решению поднятой активистами Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проблемы несанкционированной свалки в селе Татарская Каргала подключились прокуратура Сакмарского района и управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области, ОНФ, 02:57, 17.01.2018, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти».

Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.01.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм.

Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 16.01.2018, Россия127
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:27, 16.01.2018, Россия85
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела бесплатный урок контраварийного вождения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 06:26, 16.01.2018, Россия83
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми организовали и провели в Сыктывкаре урок контраварийного вождения для молодых водителей.

Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 06:25, 16.01.2018, Россия85