Лондон (Великобритания) – 4 января BUSINESS WIRE – JPMorgan Chase Bank, N.A. ("эмитент") сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году ("облигации") совокупной номинальной стоимостью $350 млн. Облигации имеют отношение к обыкновенным акциям ("акции") Dufry AG ("компания"). Права обмена в отношении облигаций будут реализовываться только на условии денежных расчетов.
Эмитент имеет рейтинг Standard & Poor’s А+ (прогноз "стабильный"), рейтинг Moody's Aa3 (прогноз "стабильный") и рейтинг Fitch АА- (прогноз "стабильный").
Облигации будут выпущены на основные суммы в $200.000 и суммы, кратные указанной, и не будут приносить проценты. Облигации будут продаваться в диапазоне цены эмиссии от 100% до 102%, что соответствует годовому брутто-доходу на момент погашения от -0,66% до 0,00%, и, как ожидается, будут погашаться по номинальной стоимости 11 января 2021 года.
Первоначальная биржевая цена ("первоначальная биржевая цена" – Initial Exchange Price) будет установлена с 30% премией к базовой цене акций ("базовая цена акций" – Share Reference Price), которая будет исходить из среднеарифметического значения ежедневных средневзвешенных по объему цен на акцию на Швейцарской фондовой бирже за период 5 биржевых дней подряд, начиная с (и включая) 5 января 2018 года, в соответствии с положением об облигациях ("базовый период для акций" – Share Reference Period). Ожидается, что сегодня будет объявлено об окончательных условиях эмиссии, за исключением базовой цены акций и первоначальной биржевой цены, о которых, как ожидается, будет объявлено 11 января 2018 года в конце базового периода для акций.
Эмитент погасит все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения, (i) если произойдет какое-либо событие, в результате которого по акциям будут заключены опционные контракты в соответствии с процедурами биржи Eurex для корпоративных акций (Eurex Corporate Actions Procedures) или аналогичной политикой преемника или (ii) если произойдет национализация и/или делистинг, в каждом случае – как описано далее в положении об облигациях под заголовком ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Эмитент может, по своему усмотрению, погасить все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения в случае изменения законодательства, как указано далее в положении об облигациях.
Проведение расчетов и передача облигаций предположительно состоятся 11 января 2018 года ("дата эмиссии").
Чистая выручка от эмиссии облигаций будет направлена эмитентом на общекорпоративные цели (включая механизмы хеджирования).
Будет подана заявка на допуск облигаций к торгам в сегменте открытого рынка (Freiverkehr) на Франкфуртской фондовой бирже, и что допуск к торгам ожидается не позднее чем через месяц после даты эмиссии.
J.P. Morgan Securities plc является единственным регистратором и расчетным агентом.
Эмитент намерен вступить с единственным регистратором в определенные договоренности по деривативам, чтобы подстраховать себя от риска выплаты денежных сумм после потенциального исполнения прав обмена, заложенных в облигации, и/или после погашения. Единственный регистратор является участвующей стороной определенных действующих договоренностей по деривативам в отношении акций и может вступать в дополнительные сделки с целью хеджирования своей позиции или корректировать свою хеджинговую позицию в рамках таких договоренностей, включая сделки, которые должны будут проводиться в течение базового периода касательно определения базовой цены акций и во время других периодов усреднения и оценки по отношению к облигациям. Такие действия могут влиять на базовую цену акций, на цену или стоимость акций и облигаций в более широком смысле, в том числе, помимо прочего, во время таких периодов усреднения и оценки.
JPMorgan Chase & Co.
JPMorgan Chase & Co. (NYSE:JPM) – ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг с активами в размере $2,6 трлн. и операциями во всем мире. Фирма лидирует в таких сегментах, как банковская деятельность, финансовые услуги для клиентов и малого бизнеса, банковское обслуживание юридических лиц, обработка финансовых транзакций и управление активами. Являясь составляющей индекса Dow Jones Industrial Average, JPMorgan Chase & Co. обслуживает миллионы клиентов в США и множество самых известных корпоративных, институциональных и государственных клиентов под брендами J.P.Morgan и Chase. Информацию о JPMorgan Chase & Co. можно найти на сайте www.jpmorganchase.com.
Единственный регистратор осуществляет действия в связи с облигациями только от лица эмитента и никого другого и не отвечает перед другим лицом за обеспечение защитных мер, предоставляемых клиентам единственного регистратора, или за предоставление консультаций по облигациям.
Эмитент, единственный регистратор и их аффилированные структуры решительно отказываются от каких бы то ни было обязательств и действий по обновлению, пересмотру или ревизии какого-либо заявления, содержащегося в данном пресс-релизе, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Облигации не могут публично предлагаться в Швейцарии и не будут включены в листинг Швейцарской биржи SIX ("SIX") или любой иной фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Данный пресс-релиз не является проспектом и подготовлен без учета стандартов раскрытия информации для эмиссионных проспектов согласно ст. 652а или ст. 1156 Швейцарского обязательственного закона или стандартов раскрытия информации для листинговых проспектов согласно ст. 27 ff правил листинга SIX или правил листинга любой другой фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся облигаций или оферты, не могут публично распространяться или публично предоставляться иным способом в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся оферты, эмитента или облигаций, не направлялся и не будут направляться с целью получения одобрения в какое бы то ни было швейцарское регулирующее ведомство. В частности, данный пресс-релиз не будет направляться в Швейцарское ведомство по надзору за финансовыми рынками FINMA (FINMA), и в отношении оферты по облигациям не будет осуществляться надзор со стороны этого органа, а оферта по облигациям не санкционировалась и не будет санкционироваться по Швейцарскому федеральному закону о коллективных инвестиционных схемах ("CISA"). Защита инвесторов, предоставляемая в рамках CISA приобретателям долей в коллективных инвестиционных схемах, не распространяется на приобретателей облигаций.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180103006374/en/
Контактная информация:
СМИ:
JPMorgan Chase Bank
Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
jennifer.r.zuccarelli@jpmorgan.com

Контактное лицо: Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
Компания: JPMorgan Chase Bank, N.A.
Добавлен: 21:55, 11.01.2018 Количество просмотров: 53
Страна: другие страны

Крайинвестбанк запускает новые кредитные продукты для населения, ПАО "Крайинвестбанк", 03:04, 17.01.2018, Россия77
Крайинвестбанк ввёл новые программы кредитования для физических лиц: кредиты «Потребительский» и «Выгодный».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:00, 17.01.2018, Россия38
По итогам 2017 года объем выданных ипотечных кредитов в Банке УРАЛСИБ вырос в 4,5 раза по сравнению с показателями 2016 года, превысив 27 млрд рублей.

Фондовые рынки развивающихся стран – главные фавориты 2018 года, "Открытие Брокер", 06:26, 16.01.2018, Россия73
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Январское ралли: эйфория в начале 2018 года». Эксперт полагает, что растущий тренд на мировых финансовых рынках продолжится, причём наибольшим потенциалом роста обладают акции эмитентов из развивающихся стран.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG., JPMorgan Chase Bank, 06:23, 16.01.2018, другие страны86
JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

КРИСТАЛБАНК розширив мережу в Південному регіоні, Кристалбанк, 06:20, 16.01.2018, Украина71
В рамках стратегії розвитку регіональної мережі з початку 2018 року на центральній вулиці в місті Одеса за адресою: вул. Ланжеронівська, буд. 21, відкрилися двері нового відділення ПАТ «КРИСТАЛБАНК».

Банк УРАЛСИБ в 2017 году удвоил объемы потребительского кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:53, 15.01.2018, Россия75
По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос в 2 раза и достиг 36 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился на 32%, составив 51,3 млрд рублей.

Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 11:51, 13.01.2018, Россия131
На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц. В 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:49, 13.01.2018, Россия75
Минимальная ставка 9% годовых действует при условии оформления страхования жизни заемщика, минимальный первоначальный взнос – от 10%.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу открыть расчетный счет за 1 день, Банк "Левобережный", 01:49, 13.01.2018, Россия74
15 января в Банке «Левобережный» стартует акция для юридических лиц по ускоренному открытию расчетных счетов.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал III и IV очереди ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 01:48, 13.01.2018, Россия85
Кредит на покупку квартиры выдается по ставке 10,25% годовых при сумме первого взноса от 20% и по ставке 11,5% годовых при первоначальном взносе от 10 до 20%.

Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия79
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк «Левобережный» поздравил воспитанников детского дома с Новым годом, Банк "Левобережный", 01:47, 13.01.2018, Россия81
Новогодние подарки получили дети, проживающие в Ояшинском детском доме-интернате в Мошково.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков, ПАО "АК Банк", 01:36, 13.01.2018, Россия82
В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:53, 11.01.2018, другие страны56
JPMorgan Chase Bank, N.A. сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350 млн.

JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году, JPMorgan Chase Bank, N.A., 21:52, 11.01.2018, другие страны61