JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

Лондон (Великобритания) – 4 января BUSINESS WIRE – JPMorgan Chase Bank, N.A. ("эмитент") сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году ("облигации") совокупной номинальной стоимостью $350 млн. Облигации имеют отношение к обыкновенным акциям ("акции") Dufry AG ("компания"). Права обмена в отношении облигаций будут реализовываться только на условии денежных расчетов.
Эмитент имеет рейтинг Standard & Poor’s А+ (прогноз "стабильный"), рейтинг Moody's Aa3 (прогноз "стабильный") и рейтинг Fitch АА- (прогноз "стабильный").
Облигации будут выпущены на основные суммы в $200.000 и суммы, кратные указанной, и не будут приносить проценты. Облигации будут продаваться в диапазоне цены эмиссии от 100% до 102%, что соответствует годовому брутто-доходу на момент погашения от -0,66% до 0,00%, и, как ожидается, будут погашаться по номинальной стоимости 11 января 2021 года.
Первоначальная биржевая цена ("первоначальная биржевая цена" – Initial Exchange Price) будет установлена с 30% премией к базовой цене акций ("базовая цена акций" – Share Reference Price), которая будет исходить из среднеарифметического значения ежедневных средневзвешенных по объему цен на акцию на Швейцарской фондовой бирже за период 5 биржевых дней подряд, начиная с (и включая) 5 января 2018 года, в соответствии с положением об облигациях ("базовый период для акций" – Share Reference Period). Ожидается, что сегодня будет объявлено об окончательных условиях эмиссии, за исключением базовой цены акций и первоначальной биржевой цены, о которых, как ожидается, будет объявлено 11 января 2018 года в конце базового периода для акций.
Эмитент погасит все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения, (i) если произойдет какое-либо событие, в результате которого по акциям будут заключены опционные контракты в соответствии с процедурами биржи Eurex для корпоративных акций (Eurex Corporate Actions Procedures) или аналогичной политикой преемника или (ii) если произойдет национализация и/или делистинг, в каждом случае – как описано далее в положении об облигациях под заголовком ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Эмитент может, по своему усмотрению, погасить все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения в случае изменения законодательства, как указано далее в положении об облигациях.
Проведение расчетов и передача облигаций предположительно состоятся 11 января 2018 года ("дата эмиссии").
Чистая выручка от эмиссии облигаций будет направлена эмитентом на общекорпоративные цели (включая механизмы хеджирования).
Будет подана заявка на допуск облигаций к торгам в сегменте открытого рынка (Freiverkehr) на Франкфуртской фондовой бирже, и что допуск к торгам ожидается не позднее чем через месяц после даты эмиссии.
J.P. Morgan Securities plc является единственным регистратором и расчетным агентом.
Эмитент намерен вступить с единственным регистратором в определенные договоренности по деривативам, чтобы подстраховать себя от риска выплаты денежных сумм после потенциального исполнения прав обмена, заложенных в облигации, и/или после погашения. Единственный регистратор является участвующей стороной определенных действующих договоренностей по деривативам в отношении акций и может вступать в дополнительные сделки с целью хеджирования своей позиции или корректировать свою хеджинговую позицию в рамках таких договоренностей, включая сделки, которые должны будут проводиться в течение базового периода касательно определения базовой цены акций и во время других периодов усреднения и оценки по отношению к облигациям. Такие действия могут влиять на базовую цену акций, на цену или стоимость акций и облигаций в более широком смысле, в том числе, помимо прочего, во время таких периодов усреднения и оценки.
JPMorgan Chase & Co.
JPMorgan Chase & Co. (NYSE:JPM) – ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг с активами в размере $2,6 трлн. и операциями во всем мире. Фирма лидирует в таких сегментах, как банковская деятельность, финансовые услуги для клиентов и малого бизнеса, банковское обслуживание юридических лиц, обработка финансовых транзакций и управление активами. Являясь составляющей индекса Dow Jones Industrial Average, JPMorgan Chase & Co. обслуживает миллионы клиентов в США и множество самых известных корпоративных, институциональных и государственных клиентов под брендами J.P.Morgan и Chase. Информацию о JPMorgan Chase & Co. можно найти на сайте www.jpmorganchase.com.
Единственный регистратор осуществляет действия в связи с облигациями только от лица эмитента и никого другого и не отвечает перед другим лицом за обеспечение защитных мер, предоставляемых клиентам единственного регистратора, или за предоставление консультаций по облигациям.
Эмитент, единственный регистратор и их аффилированные структуры решительно отказываются от каких бы то ни было обязательств и действий по обновлению, пересмотру или ревизии какого-либо заявления, содержащегося в данном пресс-релизе, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Облигации не могут публично предлагаться в Швейцарии и не будут включены в листинг Швейцарской биржи SIX ("SIX") или любой иной фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Данный пресс-релиз не является проспектом и подготовлен без учета стандартов раскрытия информации для эмиссионных проспектов согласно ст. 652а или ст. 1156 Швейцарского обязательственного закона или стандартов раскрытия информации для листинговых проспектов согласно ст. 27 ff правил листинга SIX или правил листинга любой другой фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся облигаций или оферты, не могут публично распространяться или публично предоставляться иным способом в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся оферты, эмитента или облигаций, не направлялся и не будут направляться с целью получения одобрения в какое бы то ни было швейцарское регулирующее ведомство. В частности, данный пресс-релиз не будет направляться в Швейцарское ведомство по надзору за финансовыми рынками FINMA (FINMA), и в отношении оферты по облигациям не будет осуществляться надзор со стороны этого органа, а оферта по облигациям не санкционировалась и не будет санкционироваться по Швейцарскому федеральному закону о коллективных инвестиционных схемах ("CISA"). Защита инвесторов, предоставляемая в рамках CISA приобретателям долей в коллективных инвестиционных схемах, не распространяется на приобретателей облигаций.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180103006374/en/
Контактная информация:
СМИ:
JPMorgan Chase Bank
Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
jennifer.r.zuccarelli@jpmorgan.com

Контактное лицо: Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
Компания: JPMorgan Chase Bank, N.A.
Добавлен: 21:55, 11.01.2018 Количество просмотров: 187
Страна: другие страны

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия64
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия25
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия28
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия31
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия59
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия53
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:38, 14.12.2018, Россия37
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 06:00, 14.12.2018, Россия41
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 14.12.2018, Россия38
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:57, 14.12.2018, Россия31
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

«Зимняя сказка» для бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия27
В преддверии Нового года Банк «Левобережный» подготовил специальную акцию по кредитованию для представителей малого и среднего предпринимательства – кредит можно получить по ставке 11 % годовых.

Новогоднее волшебство вместе с Mastercard®, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия28
В декабре клиенты Банка «Левобережный», оплачивая покупки картой Mastercard, могут сотворить маленькое чудо и помочь детским благотворительным фондам.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия32
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия91
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.