ПАО «ТрансФин-М» и ООО «УК «Колмар» заключили соглашение о сотрудничестве

Данная техника будет использоваться УК «Колмар» в том числе для реализации проектов по строительству горно-обогатительных комплексов «Инаглинский» и «Денисовский» на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия).
Помимо сотрудничества в части обеспечения УК «Колмар» техникой компании также рассмотрят возможность создания на территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия» предприятия-резидента, специализирующегося на выполнении горношахтных работ.
«Одним из ключевых драйверов продолжающегося уже полтора года подряд роста железнодорожного грузооборота в России является перевозка угля. На ее долю приходится 45% грузооборота железной дороги. Кроме того, сохраняются предпосылки для дальнейшего роста экспортных поставок российского угля, прежде всего, в страны Азиатско-Тихоокеанского региона» — отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов, - В связи с этим нами еще в 2016 году было принято стратегическое решение о развитии направления по лизингу и оперированию техникой для горнодобывающей отрасли. До настоящего момента мы фокусировались на работе с предприятиями Кузбасса, порядка 200 единиц техники, принадлежащей «ТрансФин-М», уже работает на 10 угольных разрезах региона. В 2018 году мы планируем расширять географию деятельности в другие регионы РФ, в частности в Якутию. Так, 13 декабря советом директоров компании было принято решение об открытии дочерней компании «ТФМ-Якутия». Поскольку УК «Колмар», является крупнейшим в России угледобывающим и перерабатывающим холдингом, мы заинтересованы, чтобы наше партнерство стало действительно стратегическим и долгосрочным».
«Сегодня мы начинаем строительство сразу трех объектов – обогатительной фабрики «Инаглинская-2», гидротехнических сооружений – причалов в составе Транспортно-перегрузочного комплекса для перегрузки угля на северном берегу бухты Мучке в Ванинском районе Хабаровского края, а также жилого комплекса в поселке Чульман (Нерюнгринский район). Строительство наших инвестиционных предприятий идет опережающими темпами, мы каждый месяц наращиваем объем добычи и переработки угля, и наши горно-обогатительные предприятия нуждаются в новой, современной, надежной технике. Мы заинтересованы в сотрудничестве с «ТрансФин-М» по получению в лизинг техники и оборудования, а также рассмотрим возможность для сотрудничества в рамках создаваемого на территории социально-экономического развития «Южная Якутия» предприятия-резидента. В настоящий момент предприятия «Колмар» ГОК «Инаглинский» и ГОК «Денисовский» являются якорными резидентами ТОР «Южная Якутия», - комментирует Сергей Цивилев, генеральный директор угледобывающей компании «Колмар».

Контактное лицо: Наталья Лиханова
Компания: ПАО "ТрансФин-М"
Добавлен: 01:06, 13.01.2018 Количество просмотров: 204

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия22
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия22
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия19
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия58
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия81
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия83
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия77
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия45
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия144
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия150
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия84
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 11%, покупая авто, спецтехнику и автобусы, ООО "Балтийский лизинг", 01:53, 30.11.2018, Россия40
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам уникальную программу: стоимость договоров лизинга на автомобили, автобусы и спецтехнику, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании, при заключении сделки снижается до 11%. Предложение актуально до конца 2018 года.

Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?, Банк Русский Стандарт, 02:41, 28.11.2018, Россия92
Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X5 со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:34, 28.11.2018, Россия93
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X5 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X5 xDrive30d стоимостью 4 590 000 рублей* при авансе 20% и сроке лизинга 48 месяцев составит 99 000 рублей.